Тема закрыта

Причина: 0

Как отличить любовь от привычки?

Змий-искуситель
Всё так безисходно ?

Ну почему.Есть разные чувства - любовь одно из них.

аноним
нашим отношениям с мч 2 года, в последнее время часто ругаемся. сразу видно-непонимание. надо что-то менять в корне (сейчас додумываемся как и что). И понимаем, что сейчас в наших отношениях больше минусов чем плюсов. НО что-то держит обоих, не дает расстаться, не хочешь просто терять этого человека.

Автор, все советы, которые вам дали, хороши, НО, исходя из своего немалого жизненного опыта (мне 35 лет - не так уж мало), могу сказать, что такие отношения бесперспективны. У самой так было не раз.

Мама Мышка
такие отношения бесперспективны

Жизнь вообще бесперспективна ... старость, смерть. И каждые 12 лет - кризис перепроизводства, тудыть его :)

albert2
Есть разные чувства - любовь одно из них.

ой, да любовей много. Одних "цветов" любви штук пять, а еще оттенки...

Мама Мышка
такие отношения бесперспективны. У самой так было не раз.

жизнь терепеливо, раз за разом, предлагает "работу над ошибками" :)
Когда "задание" будет выполнено на отлично - появится перспектива, там где ее не было видно.

аноним
Влюбленность точно прошла.

А что появилось
Моя тетка говорила, что после влюбленности должны появиться уважение, нежность и привязаность.

Winga
жизнь терепеливо, раз за разом, предлагает "работу над ошибками"

Да, но как-то не очень приятно раз за разом наступать на одни и те же грабли. Они очень больно бьют по лбу.

Мама Мышка
не очень приятно раз за разом наступать на одни и те же грабли

"Зорко лишь сердце одно..." Не работает ?

Мама Мышка
Да, но как-то не очень приятно раз за разом наступать на одни и те же грабли. Они очень больно бьют по лбу

Если пятый муж бьёт по морде, может дело не в муже. а в морде?

Мурлыська
Если пятый муж бьёт по морде, может дело не в муже. а в морде?

Да нет, я в переносном смысле. До битья по морде, к счастью, пока не доходило :D

Змий-искуситель
"Зорко лишь сердце одно..." Не работает ?

Не всегда.

Мама Мышка

не соглашусь с вами, если люди понимают о том что сейчас больше минусов и при этом думают как исправить, то вполне перспективные отношения. Главное не бросить на полпути и понять что бывает ещё и кризис налагается на отношения и порой надо просто переждать какой то период:)

Мама Мышка
Да, но как-то не очень приятно раз за разом наступать на одни и те же грабли

чтобы перестать не них наступать, нужно либо поменять цель к которой следуете, либо изменить маршрут следования к цели :) , либо перестать ходить вообще.
Т.е нужно либо что-то поменять в себе, либо отказаться от построения семьи вообще.
:DСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 03:31

Winga
чтобы перестать не них наступать, нужно либо поменять цель к которой следуете, либо изменить маршрут следования к цели , либо перестать ходить вообще.
Т.е нужно либо что-то поменять в себе, либо отказаться от построения семьи вообще.

Автор ведь говорила о недопонимании между ней и ее любимым человеком, о том, что часто ссорятся, в отношениях "больше минусов, чем плюсов", просила поделиться опытом.
А я ответила, что исходя из МОЕГО опыта, такие отношения бесперспективны. Может, кто-то и способен преодолевать такие глобальные противоречия, дай им бог, я говорила лишь о том, что у МЕНЯ ни разу это не получилось.
А семью я создала с человеком, который мне подходит и с которым получается достичь взаимопонимание. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы