Тема закрыта

Причина: 0

секс после родов

посл родов (а они были год и четыре месяться назад) у меня нет желания заниматься сексом. и это не у меня одной. у моих подруг, которые родили, тоже самое. говорили после года пройдет. НО НЕ ПРОХОДИТ! скажите это когда нубудь пройдет или нет.

у меня окончательно прошло в 7 месяцев ребенкиных, когда пошли месячные. все стало как раньше, даже лучше. это просто гормоны, не расстраивайтесь!

:) Конечно. Это же гормоны( к сожалению не помню как называется). Я закончила ГВ и через не продолжительное время просто начала на мужа нападать . Потом начнёте другие глупости думать. :D

а как вы смотрите на то, что у меня и по сей день нет месяцных

SVET@STO
а как вы смотрите на то, что у меня и по сей день нет месяцных

у меня начались как раз в год и четыре ребенкиных.

ну а у подруги и месячные есть, а она все равно не хочет

у меня желание появилось только к 2,5 годам ребенкиным, хотя ГВ прекратили в 5 мес, и месячные начались через 4 мес после родов. У всех по-разному восстанавливается желание и гормональный баланс

Я после родов не могу смотреть на свою фигуру, до родов весила 46 кг. Сейчас 57кг, и вес этот ни как не могу сбросить, а так же смотря на свою увядшую грудь Из-за этого я сильно начала комплексовать, т.е. раздеться перед мужем большая проблема. И после родов не покидает мысль, что муж мне изменяет с какой-нибудь молоденькой, стройненькой. Конфликты сейчас стали не избежны в нашей семье. Что делать дальше, А СЕКСА ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!! Подруги говорят, что депрессия у меня...(Ляле моей 5 мес.). Секс был пару раз после родов, и то совсем не таккак раньше. :(

А мне вообще больно, прямо "там" нормально ли это? прошло 2 месяца и 8 дней после родов! и больно и не хочется и беременности боюсь...в общем полный ужас!Мужа бы не потерять... :(

Naddin
А мне вообще больно, прямо "там

вам "в процессе " больно? так то мне тож больно было в самом начале. ща нормально все.

SVET@STO
ну а у подруги и месячные есть, а она все равно не хочет

а чо вы на подруг смотрите? займитесь собой. занимайтесь фитнесом, желание вернется.

Naddin
А мне вообще больно

вы уверены, что эрозии нет
и еще первоначально можно смазку использовать, потом нормализуется

забеременить не бойся, если горудью кормишь. а больно первое время всем потом пройдет. у меня прошло через 5-6 месяцев после родов

а как у тебя это получилось. я наоборот немогу набрать до своих 60 кг. не хватает 6 кг

SVET@STO
забеременить не бойся, если горудью кормишь %)
ну ща наговорите..предохраняться надо сразу. кормление-не способ контрацепции.

SVET@STO
забеременить не бойся, если горудью кормишь.

конечно, второй (третий, четвертый) раз забеременеть уже не страшно, так как по свежим следам :D :D
и грудью кормить меньше

Яблоко

Ага...в процессе и иногда после...

Машуня
вы уверены, что эрозии нет

эрозия шейки до родов была...сейчас не знаю...не ходила я ещё к врачу...

Naddin
сейчас не знаю...

куда она денется то.... %)

во время беременности ела все подряд, многочисленные доброжелатели всегда говорили : «Кушай деточка за двоих…», вот я и наела за двоих.

SVET@STO
забеременить не бойся, если горудью кормишь.

можно забеременеть

SVET@STO
посл родов (а они были год и четыре месяться назад) у меня нет желания заниматься сексом.

а вы еще кормите?
что до меня, то у меня желание проснулось после ребенкиных 1,6, а кормление закончилось в полгода.
может и до конца кормления не проснуться, может и дольше.
и, кстати

красавица
если горудью кормишь.

можно забеременеть

так что осторожней :)

После первых родов не хотелось год, но мужу старалась угодить. После вторых, через месяц уже с ума сходила.

У меня сестра забеременела когда еще кормила грудью. Сейчас у нее двое сыновей с разницей 1 год 7 мес. А на счет секса у всех по разному. У меня через 1,5 мес. уже было желание. Потом проподало. Потом сново появлялось. Отдохните перед сексом. Попросите мужа, чтобы он вас поласкал, поцеловал. Может желание и появится?

я разговоривала со своей подругой гинекологом-окушером и она сказала, что ммало вероятности забенременить во время кормления грудью.специально консультировалась.

SVET@STO
я разговоривала со своей подругой гинекологом-окушером и она сказала, что ммало вероятности забенременить во время кормления грудью.специально консультировалась.

именно так и появляются нечаянные погодки :D

Naddin

Мне тоже больно было в это же время...думала пройдет, но в итоге все воспалилось...швы были? может не зажили....вообще надообязательно через 2 мес после родов к гинекологу на осмотр сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы