Тема закрыта

Причина: 0

секс после родов

может, время до появления желания как-то связано с течением родов? я, насколько наблюдала в роддоме, очухалась быстрей тяжело рожавших, и желания появились на 3-4 неделе...и ничего не больно, но я после кесарева

Ничего с течением родов не связано. Я хотела уже в роддоме :D Но не могла... Т.к. порвалась на британский флаг. Попробовали первый раз через полтора месяца, когда мне сидеть разрешили, - ничего не получилось, было очень больно :( А вот через два месяца получилось отлично уже ;) Набросились друг на друга, оголодавшие :D До сих пор желания больше, чем у мужа (к сожалению). Полностью ГВ, месячных нет, ребенку 5 месяцев. Я думаю, дело в гормонах.

Tony-n
осле ребенкиных 1,6,

ежели у женщины угрожающая беременность...9 месяцев. плюс может она чтоыб заберементь лечилась-еще парочка-год.... еще полтора пока гормоны отиграють..
2,5 года...
я че сказать хочу девачки-вы своим подругам рассказывайте чтобы они если че-на легкий одноразовый загул глаза прикрывали все таки... я серьезно

это просто жуть - никогда такого не было, главное хочется, но такое отвращение к этому процессу, муж измучился, я чувствую себя виноватой, но что можно сделать? он мне уже сам говорил - спроси на форуме, а о чем спрашивать то? :(

SVET@STO
я разговоривала со своей подругой гинекологом-окушером и она сказала, что ммало вероятности забенременить во время кормления грудью.специально консультировалась.

а о ПОГОДКАХ вы никогда не слышали? ;)

Ну незнаю,разрывы были, сказали 3 недели не сидеть,2 месяца ни-ни. А я блин 2 недели кое-как вытерпела. Больно было,да, но желание всю боль на нет свело. А так правда лучше мужа поросить чтобы был с вами ласков, и аккуратен,может и придет желание. :)

udaff_ka
2,5 года...
я че сказать хочу девачки-вы своим подругам рассказывайте чтобы они если че-на легкий одноразовый загул глаза прикрывали все таки...

наивный чук.... уже уральский юноша - отсутствие желания у женщины не всегда означает отказ мужчине в удовлетворении потребностей. и можете закидать меня помидорами, я все равно спать ушла
автор, извините за офф и предохраняйтесь таки, несмотря на кормление, если не хотите погодок, конечно. если хотите - не предохраняйтесь :)

fly_mama
это просто жуть - никогда такого не было, главное хочется, но такое отвращение к этому процессу, муж измучился, я чувствую себя виноватой, но что можно сделать?

вот...точно такая же ерунда... :( :(

fly_mama
одноразовый загул глаза прикрывали все таки...

ну это то ни-за-что!!!

на разовый загул ни когда не соглашусь

...у меня желания года 4 не было...а боль до сих пор присутствует..уже 7 лет...и еще...грудью кормила полтора года...за это время на аборт три раза сбегала...я не пугаю...может я особенная... .

может и особенная... но если один оботр сделала когда кормила грудью, после предохраняться не пытались :) :)

Ой, девочки и у меня такая же фигня-не хочу секса и всё тут. Ляле уже 1,8, и месячные уже 3 мес как идут, и ГВ 3 мес как прекратила, а всё никак не могу настроиться. И фигура уже не та, и титьки какие-то маленькие стали. Были то с кулачок, а сейчас дак вообще еле заметны. Но самая моя большая проблема и комплекс: Мне кажется, что у меня там уже всё по-другому, т.е. объём внутри я имею ввиду. И вдруг муж это заметит и станет меньше получать удовольствия. Хотя я и упражнения Кегеля делаю и даже на вумбилдинг ходила и купила себе тренажёр для интимных мышц. Короче мне кажется, что у меня реально большие проблемы с моими комплексами и я не знаю как с ними справиться. Раскажите у кого как с этим обстоят дела. Что говорят сами мужчины о своих ощущениях, они стали хуже? :(Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 16:42

Лисичка
Но самая моя большая проблема и комплекс: Мне кажется, что у меня там уже всё по-другому, т.е. объём я имею ввиду. И вдруг муж это заметит и станет меньше получать удовольствия.

МамаАнечка
смотря на свою увядшую грудь Из-за этого я сильно начала комплексовать, т.е. раздеться перед мужем большая проблема. И после родов не покидает мысль, что муж мне изменяет с какой-нибудь молоденькой, стройненькой

девочки, ну вы чего за мужей-то решаете? дайте им самим возможность проявить свое отношение к вам, а? они ж хорошие, были б плохие - вы б за них замуж не вышли, правда? ;)
все будет хорошо - и желание вернется, и фигура, если захотите :)

Лисичка
ощущениях, они стали хуже?

мой сказал что так же как и было и ничего не изменилось. надеюсь не соврал :D

Anka-Manka
мой сказал что так же как и было и ничего не изменилось. надеюсь не соврал

Т.е. вы спрашивали у него об этом. Выходит не я одна такая... :)

Лисичка
спрашивали у него об этом

конечно, что тут такого ? сразу после па - НУ КАК?!

Anka-Manka
конечно, что тут такого ? сразу после па - НУ КАК?!

Да, прикольно, а я видимо комплекс ходячий, сама даже и не думала, что всё блин так серьёзно... :(
Может мне уже к сексопатологу пора?
Кто-нидь был? Расскажите плиз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы