Тема закрыта

Причина: 0

Родить без мужа

Ну вот, поспорили сегодня с коллегой. Знакомая наша родила без мужа. Ей 35 лет, замужем не была.
Мои аргументы в споре: конечно, легче родить от кого-нибудь (наверняка, причем от женатого), чем пытаться создать СВОЮ семью. Ведь чтобы ее (семью) создать, нужны определенные усилия: нужно понять человека, учиться уступать, учитывать не только свои, но и его интересы, иногда делать не то, что хочешь ты, а то, что хочет он, проявлять, наконец, заботу, внимание. А тут так просто: переспала с чужим мужиком - и вот тебе ребенок.
Точка зрения коллеги: она молодец - раз замуж не вышла, хоть ребенка родила! а вдруг она по любви...
Ну тут я ей говорю: а вот представьте, милая дама, что у ВАШЕГО мужа родился внебрачный ребенок. Вот как бы вы отреагировали?!
Она сразу: ну, может, мужчина и не знал, что у него ребенок, как же как же...
Мое мнение: если хочешь родить ребенка без мужа - самое порядочное - прибегнуть к искусственной инсеминации.
А как вы думаете?

А с чего вы взяли что она от женатого родила, может ему просто пофиг на всё, и гулять ещё хочется..
А она потом может не сможет, тогда когда вдруг она своего того самого встретит?

Фиалка
А как вы думаете?

этого человека нужно как минимум найти, а такого чтоб еще и порядочный и все параметрам соответствовал (а в 35 лет запросы только возрастают, алкоголика и нищего не надо) так вобще днем с огнем. Хорошие то уже все заняты, а то что осталось......
Так что поддержу я вашу коллегу пожалуй.

Фиалка
самое порядочное - прибегнуть к искусственной инсеминации.

а дешевле родить от мужчины получая еще и удовольствие от секса... ;) Да и немаловажно знать , что кто отец твоего ребенка, С первым встречным, такие дела обычно не проворачивают

Фиалка
Ведь чтобы ее (семью) создать, нужны определенные усилия: нужно понять человека, учиться уступать, учитывать не только свои, но и его интересы, иногда делать не то, что хочешь ты, а то, что хочет он, проявлять, наконец, заботу, внимание.

если тема ваша про "не мужика" то всего этого не нужно совсем :)
И что рожают только от женатиков? %O
оказывается все мужчины априори женаты :DСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 21:10

Фиалка
Мое мнение: если хочешь родить ребенка без мужа - самое порядочное - прибегнуть к искусственной инсеминации.

я конеш от мужа двоих родила, правда второго уж не в браке но от того же, я к чему а оплачивать вы будете???

и я
А с чего вы взяли что она от женатого родила

+1000 может она как раз и прибегла

Фиалка
к искусственной инсеминации.

а вы ей уже приговор вынесли

Фиалка
Точка зрения коллеги: она молодец - раз замуж не вышла, хоть ребенка родила! а вдруг она по любви...

+1000000000

Фиалка

Не поняла вопроса автора...
о какой порядочности идет речь? В смысле -подумать о его семействе, если такая присутсвует? Или что?
да как бы не так....пусть он о ней думает, а я в первую очередь-привыкла о себе думать...И Вам, если честно, советую.
Детский сад какой то....

мне тоже не понятна точка зрения автора...
поддерживаю вашу коллегу.
Какая вам вообще разница, от кого родила та женщина? Да даже если и от женатого! Что такого? Она, может, нашла такого человека, от которого захотела родить. Лично мне было бы пофигу женатый он или нет. Если бы я захотела родить - родила бы! Тем более тетенька уже не девочка....по вашему, лучше вообще бездетной быть?

Девочки, кто поддержал коллегу, просто представьте, что отцом внебрачного ребенка стал ВАШ муж. Ваше мнение не изменилось? Или вы считаете, что полностью застрахованы от такой ситуации?

Ну и что, что родила без мужа, она ведь ни девочка 17 летняя, а вполне разумный и здравомыслящий человек, ей теперь есть ради кого и чего на белом свете жить, ну а кто же виноват, что нормальные мужики ее возраста вЧечне да Афгане остались, а другие на игле или стакане сидят???? Счастья-то женского всем хочется. Молодец Женщина :) А автор не была на месте такой женщины и не знает, каково это....

Если

Фиалка
отцом внебрачного ребенка стал ВАШ муж ,
то это , извините, проблемы именно вашего семейства...Уж наверное мужики не на пустом месте левачат на стороне...без презерватива, надо отметить...
Родившая тетя то тут причем? Она сделалал то, что посчитала нужным...Молодец...
Или давайте на неё, негодницу, всё свалим?

Фиалка
просто представьте, что отцом внебрачного ребенка стал ВАШ муж. Ваше мнение не изменилось?

о муже измениться.

Капучино
Сказали бы сразу что просто боитесь...

Не то чтобы боюсь, но неприятно: ведь теоретически это может коснуться и меня...
Инсеменация, по-моему, самое порядочное решение.

Фиалка

нда...а Вы знаете КТО ходит сперму сдавать? среди моих знакомых таких нет....это либо бомжи, либо студенты, либо ...ну вопщем или в денгах нуждаются или дрочить любят.
нах от таких рожать?

Фиалка
чки, кто поддержал коллегу, просто представьте, что отцом внебрачного ребенка стал ВАШ муж.

девушка, где вы написали что мужик женатый был?
И если муж изменяет, то виновата не женщина, а муж, ну и жена тож.

Фиалка

ну хорошо, вам станет легче если муж будет просто изменять, а ребёнка с "лева" не будет? :)

Фиалка

Вы щас кого хотите убедить то?
Публику или себя? :D

Девушка, ну смешно...ну правда)))...

Яблоко
это либо бомжи,

неее, этих не берут :) а студенты чем плохи? наше будущее, может кто-то из них будущий Бил Гейтс ;) :)

Фиалка
просто представьте, что отцом внебрачного ребенка стал ВАШ муж. Ваше мнение не изменилось?

по отношению к женщине - нет.
В первую очередь будет виноват в этом муж! а никак не женщина. Дурак, значит, что сделал ребенка. И вдвойне дурак, что об этом может стать известно!

Фиалка
Или вы считаете, что полностью застрахованы от такой ситуации?

нет, не считаю. В этой жизни вообще никто ни от чего не застрахован...

Фиалка

вот скажите, нафига взрослой, умной женщине идти на эту процедуру, когда отец будет совершенно не известен? и тратить при этом деньги? Родить от любимого, ну или от человека, который очень нравится, гораздо приятнее и проще)) зачем усложнять себе жизнь..

к стати у инсеминации шансы вообще не высоки...Предлагайте лучше всем ЭКО....тыщ эдак за 100, или сколько оно там щас......А че..не просто же так...а во имя порядочности! :D

Jula
Предлагайте лучше всем ЭКО....

и оплату, чтобы застраховаться на всяк случай от такого ужаса :D

Яблоко
а Вы знаете КТО ходит сперму сдавать? среди моих знакомых таких нет....это либо бомжи, либо студенты, либо ...ну вопщем или в денгах нуждаются или дрочить любят.
нах от таких рожать?

+100000000
Полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы