Тема закрыта

Причина: 0

Родить без мужа

Фиалка
если хочешь родить ребенка без мужа - самое порядочное - прибегнуть к искусственной инсеминации.

:D

автор

Полностью согласна.

в любом раскладе, если это сознательный выбор женщины в 35 лет, остальное не так важно.

Фиалка
пытаться создать СВОЮ семью

она и создала СВОЮ семью ;) ..а пытаться поянть кого-то там, который неизвестно когда встретится и встретится ли.. и до скольки лет пытаться? %)

автор
и про то что вы написали - легче родить от кого то чем создать свою семью..... Вы думаете рожать и воспитывать ребенка одной действительно легче??? Не легче и не проще

+многа!

Да..вот странно.Когда обсуждаются темы "переспать с женатым" - большинство ПРОТИВ! АМОРАЛЬНО это..
А когда в другом русле - переспать и родить для себя ребенка - очень даже многие ЗА!
или я что то не так понимаю ;)
Про себя могу сказать, что родила бы от "живого" мужика, может быть из другого города, чтоб не встречаться больше. И вероятнее всего от женатого, тк в возрасте "за 30" фиг найдешь нормального и холостого..

Anasta
большинство ПРОТИВ! АМОРАЛЬНО это..

вот если честно....не помню я, чтобы большинство было против)))

Anasta
Да..вот странно.Когда обсуждаются темы "переспать с женатым" - большинство ПРОТИВ! АМОРАЛЬНО это..
А когда в другом русле - переспать и родить для себя ребенка - очень даже многие ЗА!
или я что то не так понимаю
Про себя могу сказать, что родила бы от "живого" мужика, может быть из другого города, чтоб не встречаться больше. И вероятнее всего от женатого, тк в возрасте "за 30" фиг найдешь нормального и холостого..

потому что там обсуждается измена и увод из семьи, т.е. жена уже в курсе, а тут тётка встретилась - родила и аъёс амиго. И жена не знает.
Понятно что изменя остаётся изменой, тут никуда не денешься, ну и опять же фиалка не написала что от женатика она родила, так непонятные намёки

Pippit
а тут тётка встретилась - родила и аъёс амиго.

Ну да..ну да....
Процент увода из семьи тот же что и при просто измене..

Фиалка
А как вы думаете?

а мы тоже так хотели родить ... в 30 лет и для себя
нашли разведенного, который уже 4 года живет у мамы ...
а вот уж 5 лет с той поры ... сыну скоро 2 года

Фиалка
что отцом внебрачного ребенка стал ВАШ муж.

В этом будет виноват он, а мнение не изменится

Девочки, извиняюсь, я вам не все обстоятельства рассказала. Мамаша этой девушки (которая родила без мужа) тоже работала у нас.
Так у нее, по-моему, какая-то патологическая неприязнь к мужчинам. У нее 2 дочери, и она все твердила странную фразу: "если они замуж не выйдут, так пусть хоть родят, хоть от женатого". Кстати, дама и мне эту фразу говорила, хотя было мне тогда всего 27 лет. :D Хотя девочки у нее вполне нормальные : симпатичные, образованные, вполне могли бы замуж выйти.
Старшей уже не родить, по-видимому: возраст. А младшая вот родила в 35... без мужа.
В общем, я теперь считаю, родная мамашка так ее настороила. А могло бы все по-другому сложиться, девочка не была бы теперь матерью-одиночкой...

Знаю нескольких женщин, которые родили без мужей. Молодцы. Правда это было давненько. Тогда особых проблем с работой и зарплатой у людей не было. Одна женщина в 30 лет родила от женатого мужика. До того у ней было много хороших предложений, но всем отвергла, характер был тяжелый, понимала, что не уживется с мужиком...

Другая в 30 лет родила от 20-летнего. К нему - никаких претензий...

Фиалка
Фиалка

А вам какя разница, от кого она родила, зачем вы ее обсуждаете, и даже не знаете какая у нее ситуация, строите какие-то предположения и выводы делаете.

Лампа
этого человека нужно как минимум найти

+10000

maZai
а дешевле родить от мужчины получая еще и удовольствие от секса...

Очень мне понравилась постановка вопроса "Не попыталась создать свою семью" Давайте теперь представим, что она попыталась создать семью... с Вашим, как выражается автор ( автора, моим, просто-женатым уже мужиком) . Я в совем муже ну реально на 100% уверена, но если выбирать идею -кто-то хочет от него забеременеть и на него ретиво собираются замуж - второй вариант мне как-то еще меньше нравится :)
А если серьезно - правы девушки. Родила и родила. Главное, чтобы все были живы и здоровы.

Фиалка

а вы точно уверены что она родила от женатого мужика?
и что если без мужа значит сразу от женатого????
я вот тоже без мужа, и ничо)))родила!это значит что я путалась с женатым????
просто расстались когда я беременная была вот и все)о чем щас ну ни капельки не жалею)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы