Тема закрыта

Причина: 0

И снова про поцелуи: измена?

Вобщем то понимаю, что поцелуи с кем-то окромя мужа - измена. Но есть у меня один мужчина Просто млею от того, что он меня целует. Жить хочется люддддииии!!!!!!
С мужем тоже очень люблю поласкаться.
Запрети я себе эти поцелуи "на стороне", моя жизнь стала бы не такой сладкой:)

Ракушка сью
апрети я себе эти поцелуи "на стороне", моя жизнь стала бы не такой сладкой

Дык и целюкайтесь в удовольствие!

Ракушка сью
что поцелуи с кем-то окромя мужа - измена.

А за это не заморачивайтесь.

%) %)

Ракушка сью
Запрети я себе эти поцелуи "на стороне", моя жизнь стала бы не такой сладкой

ооой, тока не говорите, что дальше поцелуев не позволяете себе продвигаться....может, боитесь, но мысленно ведь уже сто раз мужу изменили с конкретно этим мужиком. Осуществление в реале - только вопрос времени...

BUZZY
оой, тока не говорите, что дальше поцелуев не позволяете себе продвигаться.

Он сам не предлагает :D

BUZZY
Осуществление в реале - только вопрос времени

Доцелуетесь :D Мне всегда в таких случаях интересно, а автор осознает последствия? Ну вот что, если муж узнает? Стоит? А так-то: сладкого много вредно :D

Ракушка сью
есть у меня один мужчина Просто млею от того, что он меня целует. Жить хочется люддддииии!!!!!!

А муж-то знает? %O А если б он так с вами...

BUZZY
но мысленно ведь уже сто раз мужу изменили с конкретно этим мужиком.

%) как здесь многие мужиков хают за сайты знакомств, переписки в аське, смски и т. д. и т.п. Орут - бросайте такого засранца...... А стоит здесь женщине "пожаловаться" на свои интрижки, так сразу - это ваше дело, а почему бы и нет....

Автор, должна сказать и мужу что он может целоваться с посторонними, вдруг он себе тож подружку по сладким поцелуям найдёт. Так мило придут они к вам в гости, будете смотреть романтичную фильму, пить вино и цаловаццо каждый со своим поцелуйным дружком :D

Pippit
Так мило придут они к вам в гости, будете смотреть романтичную фильму, пить вино и цаловаццо каждый со своим поцелуйным дружком

клевый вариантик! :D И никому не обидно, записываю )))

Pippit
Автор, должна сказать и мужу что он может целоваться с посторонними

Нет! не стерплю!
Мне вот кажется, что эти поцелуи на стороне сказываются на семье благоприятно..правда-правда..я просто сама пушистость:) Может в диковинку потому что...

Ракушка сью
Нет! не стерплю!
Мне вот кажется, что эти поцелуи на стороне сказываются на семье благоприятно..правда-правда..я просто сама пушистость

нук и муж будет сама пушистость ;) и будете две пушистости

Pippit
нук и муж будет сама пушистость и будете две пушистости

Нееее..он и так у меня чудесный

Ракушка сью
Мне вот кажется, что эти поцелуи на стороне сказываются на семье благоприятно..правда-правда..я просто сама пушистость

Большинство мужчин любят пословицу "Хороший левак укрепляет брак!". Дерзайте, автор!!!

Pippit
Автор, должна сказать и мужу что он может целоваться с посторонними, вдруг он себе тож подружку по сладким поцелуям найдёт. Так мило придут они к вам в гости, будете смотреть романтичную фильму, пить вино и цаловаццо каждый со своим поцелуйным дружком

:D

ULife
как здесь многие мужиков хают за сайты знакомств, переписки в аське, смски и т. д. и т.п. Орут - бросайте такого засранца...... А стоит здесь женщине "пожаловаться" на свои интрижки, так сразу - это ваше дело, а почему бы и нет....

+1

Meduza
А если б он так с вами...

убила бы паршица
З.Ы. я не автор, просто примерила ситуацию на себя

научите мужа также целовать

Ракушка сью
Нееее..он и так у меня чудесный

ну дак может он тоже на стороне целовается? или даже больше

А мне серьезно, до сих пор интересно, что будет, если муж узнает? Он же расстроиться, по крайней мере... Зачем такого "чудесного" человека обижать...
ЗЫ. Только что статью прочитала. В любовницах мужчины ценят прежде всего красоту, сексапильность и т.п., а в женах -верность...

panicaterina
В любовницах мужчины ценят прежде всего красоту, сексапильность и т.п., а в женах -верность...

ээхх....

panicaterina
В любовницах мужчины ценят прежде всего красоту, сексапильность и т.п., а в женах -верность...

:) интересно, а что мужчины в чужих женах ценят? :D

malaha
интересно, а что мужчины в чужих женах ценят?

красоту, сексапильность и верность :D :D :D

malaha
а что мужчины в чужих женах ценят?

отсутствие обязательств и ответственности... :(

Ракушка сью
Запрети я себе эти поцелуи "на стороне", моя жизнь стала бы не такой сладкой

Как я вас понимаю!!!

Ракушка сью
Мне вот кажется, что эти поцелуи на стороне сказываются на семье благоприятно..правда-правда..

Дорога в ад выстлана благими намерениями... вэлкам ! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы