Тема закрыта

Причина: 0

И снова про поцелуи: измена?

Свинство, так с человеком поступать, по-моему... А почему "целовальщик"-то дальше ничего не предлагает? Нездоров?

Да просто он наверно тоже женат и не до конца еще обнаглел

panicaterina
А почему "целовальщик"-то дальше ничего не предлагает?

Не знаю, боится видимо. Но мне на руку это ;) Большего я не хочу..

Ракушка сью
Большего я не хочу.. :D

Змий-искуситель
Дорога в ад

Да, я знаю что в рай мне не попасть..очень даже знаю..млин..но как чудесны эти чувства..как в 18 лет... :love:

тыкс... если поцелуй енто измена-то я чет какой то полный котмартовский получаецо... стока раз цаловалсо

udaff_ka
стока раз цаловалсо

целоваться по разному можно....

udaff_ka
стока раз цаловалсо

Kirisha
целоваться по разному можно....

Да вот..расскажите че да как:) ? сразу темка вспомнилась про ..про то как мальчег только рот открывал..

А вы знаете, мне бы легче было бы пережить, если б муж тупо кому-нить присунул, чем узнать, что он регулярно с кем-то просто целуется

panicaterina
А вы знаете, мне бы легче было бы пережить, если б муж тупо кому-нить присунул, чем узнать, что он регулярно с кем-то просто целуется

А разница какая? помоему всё таки поцелуи безобиднее %)

невьюшка
А разница какая?

Незнаю. Просто вот так...

невьюшка
А разница какая? помоему всё таки поцелуи безобиднее

поцелуи означают наличие каких-то чувств. а так - похоть одна.

panicaterina
Незнаю. Просто вот так...

Вы имеете ввиду, что вот ... так, раз и все и больше не виделись?

ловлю помидоры, но.... могу еще как-то понять походы на сторону в семье, где не все ладно, что-то не клеится и т.д. Но вот такое - "ах, муж у меня чудесный и замечательный, но вот тот мужик таааак афигенно целуется!" - некрасиво, имхо. Есть в этом какое-то двуличие.

Настюня
все и больше не виделись?

да даже если и виделись...целоваться хуже - для меня во всяком случае

Чук и Гек
поцелуи означают наличие каких-то чувств. а так - похоть одна

вот типо этого :D

Ракушка сью
Большего я не хочу..

Не целовали тебя ещё,детка, по-хорошему :P :D

Ракушка сью
Он сам не предлагает

так он ж умный мужик, знает что ЭТО сделаете Вы ... ждет просто ... терпеливый попался :D

Ракушка сью
я просто сама пушистость

:D

Эх..какие все верные и примерные

Я видимо "больна"..ничего не могу с собой поделать..

бен ганн
Не целовали тебя ещё,детка, по-хорошему

Думаете в этом дело?

Кот Бегемот
ловлю помидоры, но.... могу еще как-то понять походы на сторону в семье, где не все ладно, что-то не клеится и т.д. Но вот такое - "ах, муж у меня чудесный и замечательный, но вот тот мужик таааак афигенно целуется!" - некрасиво, имхо. Есть в этом какое-то двуличие.

поддерживаю!

Ракушка сью
Эх..какие все верные и примерные

разве это плохо?? %O
Я особо осуждать не хочу, вы ж человек взрослый и наверно есть голова на плечах... Но раз вы это "высказали на всеобщее обозрение", то и ловите осуждающие "взгляды", т.к. это все равно некрасиво и неправильно, какие бы оправдания вы этому ни придумывали!!

Да, меня тоже воспитали "правильно". Мама с папой до сих пор живут вместе, не думаю, что ходили налево. Но страсть меня поглотила. С одной стороны мне очень стыдно, а с другой, я так счастлива А сюда я написала..да просто эмоции рассказать, тк никому из знакомых, подруг естественно я не смогу рассказать..
Простите меня все, кто осудили. Может быть я ваша лучшая подружка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы