Тема закрыта

Причина: 0

И снова про поцелуи: измена?

Ракушка сью
Думаете в этом дело?

Можно(даже требую на ТЫ). Мастеркласс сбацать? ;) Но для поцалуеф должно быть влечение к человеку,хотя бы минимальное.Я не о себе-я всеядный :D Раз целуешься с мужиком,значит тянет тебя к нему,а он это чуйствует и грань старается не переходить,иначе тема по-другому называлась бы.

Ракушка сью
Может быть я ваша лучшая подружка

Мастеркласс покажет ;)

Хм ну давайте я скажу.
не считаю поцелую изменой! Не считаю переписку по аське и вирт изменой. НО только если об этом знает мой партнер
И тараканы у нас с мужем одной породы.
ЗЫ правда с возрастом на такие подвиги тянет все меньше

Ракушка сью
А сюда я написала..да просто эмоции рассказать, тк никому из знакомых, подруг естественно я не смогу рассказать..
Простите меня все, кто осудили. Может быть я ваша лучшая подружка

Ну у меня лучшая подруга тож "правильно" воспитана (так "правильно, что у нее отец до сих пор думает, что она до свадьбы ни-ни), но она та ещё "гулена"... Я когда-то пыталась ей "объяснить" что это неправильно... а потом просто примирилась с тем, что "вот такой она человек" ;)

Kirisha
целоваться по разному можно...

это вы о том куда целовать. или что-то другое? :D

бен ганн
Мастеркласс сбацать?

такс! пеар ночался!

Katy7788
но главное, что бы вам нравилось

:D :D :D главное - чтобы не "почикали" :D

panicaterina
главное - чтобы не "почикали

обе не правы-главное предохраняцо!

udaff_ka

А смысл:) :) болезни?? а то дети-цветы жизни так то..

И вабсче! разве от поцелуев дети бывают? %O

:D че то меня понесло...как предохранятся при поцелуях?

udaff_ka
обе не правы-главное предохраняцо!

через платочек целоваться? %O

надо мужу рассказать. А если он возмутиться, то ответить: "Ты знаешь, как он целуется.... Я млею...." и предложить, чтобы муж с ним тоже поцеловался. А чо, один раз, не ....:)
У меня есть приятель женатый, который свято верит, что "минет - это не измена!", чем собственно постоянно и пользуется:)

Чук и Гек
через платочек целоваться?

Одеть,изделие номер 2 на язык. :D

А по теме, поцелуй измена,и у меня бы точно крышу снесло,было бы продолжение....Поетому не цалуюсь не с кем кроме мужа. Вообщем не красиво это и не правильно....

У моего приятеля был случай. Ему было 20, ей 25. Он был неженат, она - замужем. Она была проездом в городе и на следующий день уезжала, приходилась ему какой-то ну оооооочень дальней родственницей. Дело было на даче его отца. Они остались ночевать. Спать легли вместе, но она сказала, что не хочет изменять мужу и потому ложится в лифчике и трусиках :) . Лифчик он с нее быстренько снял, а трусики - ни-ни...Всю ночь они...но секса не было. Подробностей не спросил - побывал ли его пенис в ее ручках, спустил ли он сперму на нею ...

Была ли это измена или нет. Секса-то не было.

Да пипец какой-то!Вы чё в самом деле?!Вот что весна делает!А если,автор,вашему мужу нравиццо с кем-то целоваться,это как,нормально?!Я фигею в этом зоопарке... %)

albert2
Была ли это измена или нет. Секса-то не было.

Ну да...В презике вроде как тоже не измена-прямого-то контакта не было! :D

я не представляю, что в наше время можно ходить по углам целоваться и все.. без секса... зачем... девушка вы уже решите для себя хотите мужу изменять или нет.. а то ни рыба ни мясо... а про мужика вообще молчу...

Anasta

Чук и Гек

так вы все еще о поцелуях чтоле? %O как то долго. обычно уже на второй третьей странице о сексе говорят)))

panicaterina
сладкого много вредно

:D зубы страдают не только от кариеса!

Автор, ну Вы нам обязом отпишитесь, когда эээ....как бы.....пошпандоритесь с целовальщиком своим....О, кстати, а оральный секас=поцелуи ж тоже почти ))) Это-то было у Вас, озабоченная Вы наша? %)

ой, а у меня еще до поцелуев даже не дошло., а я уже вся на нервах %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы