Тема закрыта

Причина: 0

про возраст

Redfox
при том чтобы сформировалось фсё

скорее чтобы смысл от всех этих движений был, т.е. получение удовольствия

Redfox
при том чтобы сформировалось фсё и что? чтобы травм половых путей не было. что ли? или что? ну объясните тупице.

Бестия@
только понял это Вассерман

блин... я это тоже понял, но увы... поздно... каюсь... грешен... познал весь ужас секса :D

двзп
но я универ только в 22 кончила.

все, кто после школы поступил, в 22 заканчивают;)

у меня в 16 случилось. считаю, нормально.

Redfox
не понимаю как в 32 года может быть НЕ С КЕМ или

в смысле кабы с кем, на одну ночь, ей не надо, а для длительных отношений нет никого, еще и стесняется этого....

porcupine
скорее чтобы смысл от всех этих движений был, т.е. получение удовольствия

в этих движениях есть смысл? ;) я знаю правда только один... а удовольствие можно и без секса получить... всякое там самоудовлетворение (простигосподи) :D тоже не в счёт...

если поделить на 2 категории, до 16 включительно и от 17 и старше, то лидирует вторая :)

Нюкочка
Redfox
при том чтобы сформировалось фсё и что? чтобы травм половых путей не было. что ли? или что?

если цикл установился, значит девица готова стать матерью, значит все органы достигли половой зрелости. чего непонятного то? если нет ещё месячных-нельзя сексом заниматься (это педофилия называется) ещё вопросы?

jersan
своему ребёнку разрешишь

а вы считаете, что ребенок будет вас об этом страшивать? %O

jersan
а удовольствие можно и без секса получить... всякое там самоудовлетворение (простигосподи) :D тоже не в счёт...

ээээ, равноценное? ну это вы загнули ;) я сразу вспомнила байку про газету Спид-инфо, где в одном номере мужик пишет: хорошо покакать, это всё равно, что получить оргазм. а в следующем номере уже другой пишет: простите, но либо тот мужик никогда не трахался, либо я никогда не ср*л :D

Нюкочка
Нюкочка

ну вот я щас в яндексе нашла например www.sunhome.ru/journal/12711
я правда инфу из таких статей на два делю, но всё же

Яблоко
ещё вопросы? во-первых, вопрос не к вам. :) ну если уж вы ответили- давайте предположим, что вашей дочери исполнилось 13 лет, у нее установился цикл,

Яблоко
значит девица готова стать матерью, значит все органы достигли половой зрелости

• все, пусть занимается сексом?

Яблоко
если нет ещё месячных-нельзя сексом заниматься (это педофилия называется

педофилия кстати вообще определяется вовсе не по наличию месячных у полового партнера.

Redfox
ну вот я щас в яндексе нашла например www.sunhome.ru/journal/12711 :) так вот как раз в этой статье и сказано , что в 13-14 лет - рано.

Нюкочка
Нюкочка

согласна с Яблоко, это значит что органы половой системы сформировались и значит физиологически организм готов к половому акту

Нюкочка
предположим, что вашей дочери исполнилось 13 лет, у нее установился цикл,

Яблоко
значит девица готова стать матерью, значит все органы достигли половой зрелости - все, пусть занимается сексом?

во-первых, она меня не спросит.
канеш я считаю, что месячные-не показатель, НО до месячных вообще нельзя.
несколько моих подруг (девочки-отличницы) "попробовали" в 13-14. ничего страшного не произошло.
не знаю что сказать. все равно девочка сама будет решать когда и с кем.

Нюкочка
так вот как раз в этой статье и сказано , что в 13-14 лет - рано.

там сказано и что до 19 лет рано ;) что имхо действительности не соответствует
но парочка здравых мыслей есть

jersan
познал весь ужас секса

:D

Redfox
что имхо действительности не соответствует

почему? ;)

jersan
почему?

советую прогуляться до женской консультации либо роддома и поинтересоваццо о нижнем оптимальном возрастном пороге для роженицы ;)

Яблоко
во-первых, она меня не спросит.

то есть вы уже расписались в своём бессилии как мамы своего ребёнка... :D

jersan
есть вы уже расписались в своём бессилии как мамы своего ребёнка...

а вы у папы спрашивали? я лично у мамы не спрашивала, и не считаю чо ее слова бессильно... это дело то личное,а в 13 раз писанулась значит на то есть причины, мы же не об насилии говорим

Anka-Manka

я ни у кго не спрашивал... ;) но у меня в 13-14 лет и гораздо позже :) даже мысли об этом не возникало... ибо в мире очень много интересных вещей, чтобы мне нужно было заморачиваться на тему секса... а тем более пробовать это по настоящему :D

Яблоко
во-первых, она меня не спросит ну не спросит, наверно. :) но вы же все равно воспитывать ее будете. И наверно, не в том духе, что в 13 лет уже пора. Ой, извините, у вас сын, а не дочь. так что все разговоры - бессмысленны.

ну дак, сколько людей столько и судеб. я вот в 14 уже задумывалась о том как это происходит и как бы мне хотелось. и ничего в этом плохого не вижу. это нормально, все мы люди и все мы делаем секас рано или поздно :heart: :DСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 18:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы