Тема закрыта

Причина: 0

про возраст

Anka-Manka
задумывалась о том как это происходит и как бы мне хотелось. и ничего в этом плохого не вижу одно дело - мысли. другое - реальность.

мине 21 год был аж. Очень вовремя, я считаю :)

Жмурик
сама то как ответила?

17-18 :P

Бывает, что в 20-еще ребенок, а бывает, что уже и в 14 вполне ... :) Я в 14 выглядела старше своих лет, была ранней так сказать, забеременела с первого же раза, в 15 родила...вышла в 16 замуж, закончила школу и институт заочно, воспитывала сына, в 17 пошла работать...в общем все успевала и ни о чем не жалею...а бывают инфантильная молодежь...какой им секс...какие дети...им бы самим еще в кулы играть, да в войнушку играть. Я не говорю, что это плохо, это скорее всего правильно. НО ... это все индивидуально, нельзя здесь ставить какие то рамки и осуждать за раннюю половую жизнь :)

Зана
осуждать за раннюю половую жизнь
:) никто и не думал. но я бы своей дочери в 13 лет начать половую жизнь не желала.

Нюкочка
осуждать за раннюю половую жизнь
:) никто и не думал. но я бы своей дочери в 13 лет начать половую жизнь не желала.

Я в 20.5 :P

Нюкочка
Ой, извините, у вас сын, а не дочь. так что все разговоры - бессмысленны.

:D ага. но я честно пыталась себя поставить на место мамы девочки)))
вот мне мама говорила, что "главное-все должно быть по-человечески". хочу до дочки (если она у меня будет) донести эту мысль.

Нюкочка
но я бы своей дочери в 13 лет начать половую жизнь не желала.

А я просто убью щенка,который только глянет похотливо на неё .До совершеннолетия,чтоб и думать не смела!

бен ганн

Не всё бывает именно так как хочешь :) .
А дети на глазах начинают "взрослеть" так как везде пропаганда секса-СМИ, журналы, инет...
Моя мама даже не знает когда в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЭТО случилось со мной :D

Меня мама воспитывала "До свадьбы нельзя", и я свято верила, что так все в моей жизни и будет,пока не полюбила по настоящему, 8 месяцев держалась,потом оборона пала,и при том ,что мама не отпускала вообще никуда,такая слежка была я нашла возможность. Причем мама об этом узнала случайно где-то через 5 лет после этого. Так что воспитывай не воспитывай быть уверенным,что девочка не сломается под чарами какого-нибудь красивого умного,не стоитт все же. В 15 лет ето у меня произошло. Рановато конечно,но такой любви у меня больше в жизни не было и может не будет никогда,так что не жалею :(

Элизабет
В 15 лет ето у меня произошло. Рановато конечно

Знаешь Лиза, я считаю что неважно во сколько ЭТО произошло, а ГДЕ и с КЕМ :)
Вот ястала женщиной с самой своей ПЕРВОЙ любовью :love:

В России среднестатистически 16,5лет....Правда я давно это слышала(года 2назад)

Бестия@
с самой своей ПЕРВОЙ любовью

И я тоже.Таких чувств больше не скем не испытывала до сих пор....эх....ну может впереди все еще :) :) :)

Элизабет

А мы вскоре расстались :( , но я всё равно не жалею об этом ;)
Зато сейчас со мной самый лучший мужчина

Бестия@
А мы вскоре расстались

И мы,тож не жалею.значит не судьба была :)

Бестия@
А мы вскоре расстались , но я всё равно не жалею об этом

Вот так же и у меня...но, девочки, конечно, была и боль и обида...но теперь смотрю на своего 17-летнего сына, которому через 4 месяца 18...и радость на душе и счастье...Это мой! Самый-самый!!!Я счастливая мама и жена!!! (хвастаюсь )

Мне было 19. Жаль, что так рано все случилось, но я безумно влюбилась, просто голову потеряла. Ах! А он мной просто попользовался...
Это было всего 1 раз. Потом я просто дождалась своего мужа. Так что, считаю, что все у меня началось только в 23 года.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 11:50

почти в 19, с будущим мужем (в день подачи заявления :) )
в результатах опроса настораживает, что в первом пункте тоже есть процент %O

бен ганн
Ух,я динозавр....В 18 чё-то мало нас я с вами!

Лисс
в результатах опроса настораживает, что в первом пункте тоже есть процент ну вас настораживает, меня тоже. а некоторым - ничего, нормально. :(

Яблоко
если цикл установился, значит девица готова стать матерью, значит все органы достигли половой зрелости. чего непонятного то? если нет ещё месячных-нельзя сексом заниматься (это педофилия называется) ещё вопросы?

по УК РФ педофелия врде както по другому трактуется :D

Жмурик
по УК РФ педофелия врде както по другому трактуется . а вообще-то если у девушки установился цикл - это вовсе не свидет-ет о ее готовности к половой жизни. это период полового созревания. а не зрелости. разница есть.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 09:26

я в 18, а по поводу секса в 14-15-16, так не встречала я подростков с мозгами в таком возрасте, а кто с мозгами, те не торопятся в постель прыгать, рановато, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы