Тема закрыта

Причина: 0

про половых партнеров

бен ганн
но чё бы мы без них делали?

руками бы... руками :D

porcupine
а что лучше, быть лядью в африке или девственницей на северном полюсе))))

а это уже отдельный опрос :DСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 14:56

блудницам посвещается
www.video.gpshow.ru/video/view/
:D

Жмурик
блудницам посвещается

это шедебр))

porcupine
а что лучше, быть лядью в африке или девственницей на северном полюсе

"Каждый выбирает для себя". ;) Вы кем бы предпочли?

Katy7788
нет что бы уйти в загул и посравнивать

Хорошие слова,а вы не хотите?... ;)

бен ганн
Вы кем бы предпочли?

увы, вариант "девственница" ужа никак не получится :D

porcupine
вариант "девственница" ужа никак не получится

зашьём белыми нитками или молнию вошьём :D

Жмурик
www.video.gpshow.ru/video/view/

:D :D
блин я одна перед компом давно так не смеялась. лялька на меня даже вылупилась как на дурную :D

Жмурик
Жмурик

бен ганн
бен ганн

шобы не было блудниц и лядей мужчина должен впервые тока после свадьбы, ну и кроме жены своей ни с какой более дамой ;) если фсе мужики так будут делать - лядью/блудницей стать будет нивазможно

а то деффачка влюбляецо, может даже замуж выходит, а её поматросили и бросили - нипадашла, а потом ещё и лядью называют, если она в монашки не ушла и у неё появился другой мужчина НЕ ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ

Redfox
ну и кроме жены своей ни с какой более дамой

ну дык и создайте условия такие чтобы мужу домой хотелось после работы, а не на лево к лядям :D

Жмурик
ну дык и создайте условия

это уже другой вопрос :P :P :P могу также сказать мущщинам, которые разглагольствуют о женском блуде :P : а вы создайте условия, шоп хотелось тока с одним и нис кем более) ну и возмоожность - а то хотеть то сколь угодно можно...а если дама хочеть всю жись тока с одним, а он ей пшла вон, не нужна, я полигамен, патаму пайду паищу новых:) ну вот чтоп не было этогоСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 16:51

Redfox
шоп хотелось тока с одним и нис кем более

Член нарОстить чтоле? А то наслушаюцца псевдоподруг(на форуме в т.ч.) . Сука не захочет-кобель не вскочит. и точка :P

бен ганн
Сука не захочет-кобель не вскочит. и точка

когда кобель сильнее по определению - если он захочет, то вскочит
а вот если пресловутый кобель не хочет, то девушке его оприходовать только в извращённой форме можно и то,если она 1) его много сильнее 2) он мертвецки пьян/спит 3) ей кто-то помог его подержатьСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 18:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы