Тема закрыта

Причина: 0

У кого не было торжественной свадьбы?

Два года назад поженились с мужем. Он был против торжественной церемонии (не любитель торжеств). Просто зарегились, без платья и т.д.
Недавно друзья приглашали на свадьбу, как-то смотрела на невесту, вроде бы чувства такие, что тоже бы хотелось и в платье побыть, но в то же время она жаловалась, что и расходы большие и кризис и к тому же как свиньюшка в этом платье в загсе была, так как грязища на улице ( с погодой тоже не угадаешь), вот и не пойму, много ли потеряла и стоит ли жалеть, что не было и платья и торжества? А как у вас со свадьбой было?

было почти никак, так через 10 лет устроили годовщину со всей аттрибутикой

Ээх! У меня тоже не было. Мало того, зарегистрировались и он в ночь на работу ушел. Сама сидела всю ночь шампанское цедила :D . Но все равно, думала, будет доче года два - один фиг устрою "большую пьянку"

У меня вечернее платье было....и даже с парой друзей отпразновали...Но это моя инициатива - не выношу торжеств....
Так что я хорошо отношусь!

linni

да какая разница-торжественно /не торжественно-лишь б жилось нормально и счастливо %)

У нас была свадьба без платья и понтов :) Решили потом, когда сын подрастёт, устроить шикарную свадьбу, а пока и так сойдёт :)

А я сначала не хотела свадьбу, решили сделать больше из-за родителей, но в процессе втянулись и потом понравилось. Но у нас не большая была свадьба - человек 25 - в уютном ресторанчике, было хорошо, по-домашнему. И погода была неплохая, 20 сентября, было сухо, ни жарко, ни холодно.

У нас не было свадьбы, было 20 человек друзей и домашняя вечеринка на даче. К свадебной шелухе я равнодушна и никоогда не мечтала, как подруги о белом платье и т.п. Считаю что лучше деньги потратить на себя любимую и любимого, чем поить всякую родню и прочих.

у нас не было. Расписались и уехали в Аркаим. :)
Была не нескольких свадьбых и до и после нашей. -желания традиционной свадьбы не появилось.

Не было. И не хотела. Никогда не понимала этого прикола - в платье "а-ля Таганский ряд" разъезжать по всем памятникам города с бухающими родственниками и друзъями, а потом в столовке какой-нибудь совковую еду есть, водку пить, попсятину слушать и дурацкие конкурсы наблюдать

Кобра
было почти никак, так через 10 лет устроили годовщину со всей аттрибутикой

вот я также хочу... как дорастем, так устроим) во всяком случае мысли в эту сторону уже есть)

panicaterina
Мало того, зарегистрировались и он в ночь на работу ушел.

а мой после регистрации в Самару на 2 недели умотал :D
свадьбы тоже не было, зарегистрировались просто, причем в тайне от всех, так что шампанское я с подругой цедила :)
а гулять на чужих свадьбах веселее, ИМХОСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 17:44

Бука Букина
Считаю что лучше деньги потратить на себя любимую и любимого, чем поить всякую родню и прочих.

Этого совсем не хотела. А вот платье белое хочу (глупая). Может на какую-нить годовщину что-то сообразим.
А так мы вдвоем были. Были цветы, машина свадебная, Мендельсон, тетенька в ленте, ресторан. Гостей забыли

У нас тоже свадьбы не было живем уже12 лет

Семейная жизнь от пышности свадьбы не зависит. Не парьтесь, не нужно всё это никому. Главное любовь и взаимопонимание.

и мы без торжеств обошлись, прибежали в ЗАГС, куртки поснимали и вперед :) и даже колечки у нас серебряные..

У меня в 1-м браке не было свадьбы. Была торжественная регистрация, потом дома с родителями посидели. А через 2 года развелись. (Жалко деть был в то время маленький, денег не было совсем - а то я бы с радости в ресторан бы побежала) :D
Но нереализованная мечта побыть в центре красивого события в красивом платье осталась. Жалею, что тогда согласилась на отсутствие настоящей свадьбы.
Теперь мечта - вот закончится кризис, съездить всей семьей (с детьми) в свадебное путешествие на Кипр! :) Думаю, что теперь в моем возрасте буду смешно смотреться в пышном белом платье, все-таки это одеяние молодых.

Katy7788
такое русское чудо, невеста, мокрая полностью, пьяная, в помятом платье, хохочущая

Вот это я понимаю, СВАДЬБА! Супер! :pozdr3:

в том году была у подруги на свадьме - они на базе отмечали. Вот у них мне понравилось очень Тож человек 25 было. летом на базе:шашлыки,ушица, катание на лодке. красотаааа

У меня тоже не было пышной свадьбы, ни капли не жалею. Хотя сначала планировали даже список гостей составили и дату на середину лета назначили. В итоге на Рождество приехали в сауну к друзьям сообщили им дату пригласили все как положено, а с нами там оказалась заведующая ЗАГСом. Она нам и говорит типа че ждать то давайте сейчас привезем бланки, печати и распишим вас. В итоге у нас свидетельство о браке номер 1.

у нас не было. Не жалела. Не жалею. Мы оба так хотели. Я хотела и хочу очень венчание - вот это таинство, вот это красиво. Но муж атеист. Согласен ради меня покреститься, но я так не хочу.

было у меня и торжественно было и не торжественно... но вот пришли мы к решению зарегистрироваться и венчаться - все равно закатили праздник и ни разу не пожалели, хоть у обоих с мужем были типа торжественные свадьбы в анамнезе. Что называется: "потренировались на кошках". :D
И было красиво, весело и здорово. Два года уж отмечать будем - а друзья все нашу свадьбу вспоминают. Но у нас не было толпы бухих и малознакомых родственников, из родни были родители и сестра мужа, а остальное - наши друзья, бухающие в меру и не в меру веселые и заводные. Поэтому свою торжественную свадьбу с кортежем, платьем, кафе и катанием вспоминаем сами с большим удовольствием, и финансово - оно того стоило.
но! более чем уверена, что каждая пара должна ориентироваться только на свое желание. и никого не слушать.;)

Взрослая кошка
Думаю, что теперь в моем возрасте буду смешно смотреться в пышном белом платье,

А не все ли равно, кому будет смешно, если при этом собственный муж смотрит любящими глазами? ;) Зато представьте, как ваш подросший сыночек в рубашке с бабочкой несет фату (вообще, это моя мечта, хотя даже сына пока нет :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы