Тема закрыта

Причина: 0

Весеннее.. Люблю мужчин!

Они такие.. :love:
Когда попадаешь к ним в лапы, из деловых и серьезных спасителей мира превращаются в нежных ласковых котят
Обожаю эти превращения.. А вы? ;)

:love:

А я то,их как люблю :)

какая прелесть))

и я :heart: :heart: люблю хамов :love: :love:

Да, я такая :-)
деловых и серьезных спасителей мира

мне както вот такие больше нра ,чем котята %)
но я их тож лю,правдо не всех с ними не просто,они другие,их иногда трудно и сложно понять, но без них так скушно и не интересно жить да и по ночам уютнее ;)

:) я мужчин без превращений, просто как класс люблю:) просто обожаю

Они такие..
Когда попадаешь к ним в лапы, из деловых и серьезных спасителей мира превращаются в нежных ласковых котят
Обожаю эти превращения.. А вы?

судорожно открыла календарь, думала, опять 23 февраля :D
что за день любви такой????????

просто отличная тема, весенняя)))

и я,и я люблююююю!!! :love:

Карнавалла
я люблю хамов

а кто ж их не любит!? :D

malaha
а кто ж их не любит!?

ну есть кому нравятся сюсипусечники ;)

Ждана
без превращений

А меня в экстаз приводит, когда они, такие сильные, умные, дерзкие, с тобой меняются в голосе, когда их мускулистые грубые руки с немыслимой нежностью ласкают твое тело, касаются твоих волос, лица, когда отбросив телефонную трубку после мегасерьезного разговора с особо важным партнером в котором решалась минимум судьба нации, мягко и трепетно сливаются с тобой в нежнейшем поцелуе, входят в тебя с невероятной осторожностью и трепетом.......... :heart:

ряженка
что за день любви такой????????

Встречалась вчера с любимым мужчиной, правда он не знает, что любимый, зато вам скажу :love:
И вообще мужчины классные

он не знает, что любимый

что мешает сказать?ему

Йа-йа!!!Обожаю мужчин!!!

А меня в экстаз приводит, когда они, такие сильные, умные, дерзкие, с тобой меняются в голосе, когда их мускулистые грубые руки с немыслимой нежностью ласкают твое тело, касаются твоих волос, лица, когда отбросив телефонную трубку после мегасерьезного разговора с особо важным партнером в котором решалась минимум судьба нации, мягко и трепетно сливаются с тобой в нежнейшем поцелуе, входят в тебя с невероятной осторожностью и трепетом..........

%)

как вы хорошо написали.....аж прям щас такого мужика захотелось :meet:
:D

А меня в экстаз приводит, когда они, такие сильные, умные, дерзкие, с тобой меняются в голосе, когда их мускулистые грубые руки с немыслимой нежностью ласкают твое тело, касаются твоих волос, лица, когда отбросив телефонную трубку после мегасерьезного разговора с особо важным партнером в котором решалась минимум судьба нации, мягко и трепетно сливаются с тобой в нежнейшем поцелуе, входят в тебя с невероятной осторожностью и трепетом..........

Вы случайно не автор любовных романов? А то могли бы...

:D

в нежных ласковых котят

не люблю котят, люблю мужчин.

огда они, такие сильные, умные, дерзкие, с тобой меняются в голосе, когда их мускулистые грубые руки с немыслимой нежностью ласкают твое тело, касаются твоих волос, лица, когда отбросив телефонную трубку после мегасерьезного разговора с особо важным партнером в котором решалась минимум судьба нации, мягко и трепетно сливаются с тобой в нежнейшем поцелуе, входят в тебя с невероятной осторожностью и трепетом.......... :heart:

не люблю групповой секс, люблю с одним мужчиной, уж извините.

Карнавалла
люблю хамов

Карнавалла
сюсипусечники

а меня остроумные привлекают...

красная роза
а меня остроумные привлекают...

:love:

пишите есче дамы,мы мониторим)))

Люблю мужчин!

а вы их с кетчупом, майонезом? иль под водочку со сметанкй? :D

а жмотов кто нибудь любит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы