Тема закрыта

Причина: 0

Как вы отмечаете годовщины своей свадьбы?

Завтра 3 года со дня свадьбы. :heart: :heart: :heart: Хочется как-нибудь необычно поздравить :love: . сломала голову Подскажите идеи :) Как вы отмечаете годовщины своей свадьбы?

Мама лисёночки
:) Как вы отмечаете годовщины своей свадьбы?

Мы про них благополучно забываем :D

alita
Мы про них благополучно забываем

мы помним, но не отмечаем почему то

Мы на первую годовщину одели наши свадебные костюмы и пошли по городу гулять - с шариками, с фотиком. Потом в кафе посидели. Посто так, вдвоем. Приятно было, когда нам машины сигналили, а люди на улице поздравляли, думая что у нас свадьба.

не отмечаем

Неужели никто не отмечает?

Мама лисёночки

никак. я не привязываю праздник к календарю. хочется праздника - в любой день устрою.

никак всё время обламывается что-то.

alita
Мы про них благополучно забываем

в прошлом году отец мой надарил подарков, поздравлял, но как-то без слов "свадьба,годовщина и т.п.".. А мы с мужем сидели и тупили, не могли понять что ж за праздник такой :D Спасла мама мужа, которая позвонила и поздравила прямым текстом :D

Гелла
не привязываю праздник к календарю. хочется праздника - в любой день устрою.

Согласна, но считаю, если есть специальный повод для этого, то грех им не воспользоваться. кроме спонтанных праздников, должны быть и какие-то традиции :)

Мама лисёночки
есть специальный повод для этого

для меня дата знакомства более интересный повод :) потому что там нас свел счастливый случай, а тут мы дату сами выбрали.

Мама лисёночки
кроме спонтанных праздников, должны быть и какие-то традиции

а еще я ненавижу Иронию судьбы, салат Зимний и советское шампанское

Королевишна
А мы с мужем сидели и тупили, не могли понять что ж за праздник такой :D Спасла мама мужа, которая позвонила и поздравила прямым текстом :D

Такая же фигня была

и у меня в прошлом году - свекровь после работы пришла к нам, подарок вручает. муж спрашивает - а чо за повод? )))

Катающая::на::Луне
Мы на первую годовщину одели наши свадебные костюмы и пошли по городу гулять - с шариками, с фотиком.

Мама лисёночки

ну обычно романтический вечер или дома со свечами или в ресторане , банально
а еще у нас годовщина находится между моим ДР и 8 марта , а отмечается все вместе с друзьями т.ч. гости тоже успевают поздравить.
Но в любом случаи годовщина знакомства для нас важнее чем годовщина свадьбы :love:

не, мы не отмечаем. вот 10 лет неделю назад стукнуло, а мы этот день вообще в разных местах провели и в разных компаниях %O ну правда, уже поздно вечером муж ко мне приехал с цветами и мы всей бандой дружно напились ;) но это все равно не то чтобы романтические вечера всякие устраивать, шампанское томно пить... не, это не для нас :)

мы обычно либо дома ужин для родителей праздничный делаем, либо просто в двоем в кафе или ресторан поужинать ходим, обязательным моментом этого дня является фотография, которая вместе с подаренными по случаю очередной годовщины открытками вклеивается в свадебный альбом...
и так уже 11 лет ;) ни разу не пропустили

KissTo4ka
а еще у нас годовщина находится между моим ДР и 8 марта , а отмечается все вместе с друзьями т.ч. гости тоже успевают поздравить.

У меня тоже ДР было 2 дня назад :) Отметили супер! Считаю что праздников должно быть больше, объединять не хочу.
и на эту дату ни гости, ни подарки нам не нужны. Хотся чего-то романтичного и не обычного

MaЗайка
MaЗайка

вот это супер

Ну вот уже и единомышленники появились :) :) :)

MaЗайка
бязательным моментом этого дня является фотография, которая вместе с подаренными по случаю очередной годовщины открытками вклеивается в свадебный альбом...

Мы на первую годовщину в цирк ходили!здорово.я обыграла это как нашей семье исполнился год и она еще совсем ребенок,а что ребенку для счастья надо?шарики,клоуны,вата сахарная ну и т.д. Но это на любителя,а муж был счастлив погрузиться в атмосферу детства и настоящего праздника.и билеты на первый ряд я купила.прям мечту детства исполнила и его и свою...вобщем немного фантазии проявите и от всего сердца!

Катёночка
Катёночка
мамадети

:)

В кафе. Просто и без затей. Ну, не возиться же мне ещё дома с ужином в такой день! И так праздников хватает :) На 5 лет хочу торжественно как-нибудь. а может быть, передумаю к тому времени. Зима не располагает к романтике, а женились мы зимой...

Мама лисёночки
кроме спонтанных праздников, должны быть и какие-то традиции

+100

Гелла
а еще я ненавижу Иронию судьбы, салат Зимний и советское шампанское

... а я по-прежнему люблю все это... Только шампанское уже другое. Необязательно же покупать Советское...

KissTo4ka
Но в любом случаи годовщина знакомства для нас важнее чем годовщина свадьбы

А мы и это отмечаем.

а у нас сеня 2 года со Дня свадьбы... правда скоро будет 10 лет, как мы вместе.. ну вообщем думали думали как бы так отметить этот день.. муж решил, что он устал после работы, купит вина, посидим чутьчуть выпьем... а я ему предлагала сеня в кино сходить, мелкого бабушке сбагрить ненадолго... но у него с работой запарка... не хочет ... вот сижу жду когда он придет...

MaЗайка
и так уже 11 лет;) ни разу не пропустили

%O Я бы точно не вспомнила :D

Катающая::на::Луне
Мы на первую годовщину одели наши свадебные костюмы и пошли по городу гулять - с шариками, с фотиком. Потом в кафе посидели. Посто так, вдвоем. Приятно было, когда нам машины сигналили, а люди на улице поздравляли, думая что у нас свадьба.

Здорово! Жаль у нас совсем не свадебные костюмы были:( Народ не поймет и поздравлять не будет.

Катёночка
Мы на первую годовщину в цирк ходили!здорово.я обыграла это как нашей семье исполнился год и она еще совсем ребенок,а что ребенку для счастья надо?шарики,клоуны,вата сахарная ну и т.д. Но это на любителя,а муж был счастлив погрузиться в атмосферу детства и настоящего праздника.и билеты на первый ряд я купила.прям мечту детства исполнила и его и свою...вобщем немного фантазии проявите и от всего сердца!

классно! Отличный подход к организации годовщин, надо на заметку взять:) Это я про то, что количество лет ассоциировать с ребенком.
Только, имхуется, что ребенку в 1 год грудь нужна. Так что надо было в 911 идти:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы