Тема закрыта

Причина: 0

Как вы отмечаете годовщины своей свадьбы?

Ну эт я тож немного тормознула,теперь думаю,что на 2 года придумать...

Так как дитё завтра будет с нами, в ресторан не пойдём, закажем блюда из него на дом. Первый раз в жизни сочинила стихи :love: + обмен подарчками и сувенирами(со смыслом) :heart: :heart: :heart:

Мы на 1-ю годовщину пригласили всех друзей, которые были на свадьбе в русские бани на биатлоне, там и шашлычки пожарили, и пикнячок устроили, выпили конечно. ну и в баньке напарились. Получилось всё очень прикольно. Народ опять подарил кучу букетов, ну и конечно же подарки, которые мы как свадебные помним и бережём)))) :love: :rose:

на 1ю годовщину,ходили в двоём в ресторан. На 2ю я дома романтический вечер приготовила.с вином и суши.,

Мама лисёночки
Как вы отмечаете годовщины своей свадьбы?

если не забываем, то дарим подарки ну и дома посидим винца попьем

мы вот только что вернулись , в европу ездили ;) .. У нас неделю назад 10 лет свадьбы было :heart: ..
даж не думала, что уже так многаааааа .. )))))

Alisushka Мы на 1-ю годовщину пригласили всех друзей, которые были на свадьбе в русские бани на биатлоне, там и шашлычки пожарили, и пикнячок устроили, выпили конечно. ну и в баньке напарились. Получилось всё очень прикольно. Народ опять подарил кучу букетов, ну и конечно же подарки, которые мы как свадебные помним и бережём)))) :love: :rose:

через 2 недели грядёт годовщина - тоже планируем позвать тех же, кто был на свадьбе, и на шашалык :)

жжук
через 2 недели грядёт годовщина - тоже планируем позвать тех же, кто был на свадьбе, и на шашалык

Ой и у нас тоже через 2 недели годовщина. У вас когда? :)

Мама лисёночки
Неужели никто не отмечает?

первую как-то отмечали, доче было полгода, так что дома чай с тортиком попили. на вторую и третью мужа дома не было - командировки, однако :D я его по телефону поздравила, он меня, вот и все. ;)

Хотя мы свою отметили дома, но было очень хорошо

А никак не отмечаем, надоело уже :D дофига их слишком было..

Alisushka
Ой и у нас тоже через 2 недели годовщина. У вас когда? :)

второго мая :)

Мы с муж поженились 30 декабря. :love: Хотели 31,но регистратор почему-то не согласилась :D .Короче,год закрыли. А годовщина проходит весело,с елкой,с гостями+медовый месяц 10 дней.

а у нас еще есть годовщина первого секса

МамаДома
а у нас еще есть годовщина первого секса

:)

мы раньше ходили в театр, вдвоем. Но последние два года все как-то не получается.

А какая это свадьба? У нас в прошлом году ромашковая была... Эхх, так хотела мужу подарить букет ромашек (он-то каждый год цветы носит), но в конце ноября с ромашками напряг неожиданно образовался :) Я бы может и нашла, если бы с дочкой кто-нибудь посидел, но увы и ах! А в первую годовщину тож всех позвали и покутили от души А ещё он у меня собирает пивные кружки, и старалась покупать ну, там... стеклянную, деревянную, оловянную, железную и т.п.

Седня было 13 лет совместной жисти!!!!!!!
Всем симейством ( 4 чела ) просто пожрали в Гриль баре 57!!!! Супер!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы