Тема закрыта

Причина: 0

как домохозяйке после всех домашних дел остаться Женщиной?

вопрос для домохозяек! ...что дома в декрете сидят!...ВЕДЬ ВСЕМ ЗНАКОМО: проснулись,поели,срыгнули,покакали,поагукали(если малыш маленький),походили-побегали(если постарше),убрались бегом дома(пока маленький дремет),пропылесосили,помыли полы,протерли пыль,помыли посуду,убрали кровать,убрали все кругом раскиданное,приготовили еду(мужу и себе,ребенку)...ребенок проснулся-поели,пописали(покакали)одели ребенка(накрасили себя) одели себя убежали на улицу! погуляли,пришли домой(поели пописали покакали,сами пописали,поели)...ущли опять гулять,пришли помыли ребенка(поели-пописали-покакали) уложили спать..а не дай бог колики?!!!(не дай бог реакция на погоду?) или еще чего(аллергия или ранка какая???) ...короче!!!ПИПЕЦ!!! у меня лично крыша едет! я незнаю как после всего этого остаться вечером (в постели) хорошей с мужем женой???!!!если после такого насыщенного дня-хочется спать завалиться и отдыхать...раньше мы с мужем каждый день с мужем сексом занимались ап теперь.......дай бог через день и то... Я НЕ ПОЛУЧАЮ ОРГАЗМА...ТАК КАК сил вообще никаких нет!!! ВОПРОС-А КАК ВЫ ПОСЛЕ ТАКОГО НАСЫЩЕННОГО ДНЯ (без выходных замечу!!!) ОСТАЕТЕСЬ СЕКСУАЛЬНОЙ????? %O

papapa
если после такого насыщенного дня-хочется спать завалиться и отдыхать...

это ещё не насыщенный день. Я ещё в спортзал каждый день, и училась :D И чувствовала себя легко, никакой усталости. :)

papapa
А КАК ВЫ ПОСЛЕ ТАКОГО НАСЫЩЕННОГО ДНЯ (без выходных замечу!!!) ОСТАЕТЕСЬ СЕКСУАЛЬНОЙ?????

будьте самой собой, и не преувеличивайте свои физические и эмоциональные нагрузки :)

papapa
как после всего этого

поменьше всего этого... ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 16:43

papapa
А КАК ВЫ ПОСЛЕ ТАКОГО НАСЫЩЕННОГО ДНЯ (без выходных замечу!!!) ОСТАЕТЕСЬ СЕКСУАЛЬНОЙ????? %O

В такой ситуации - никак :( деть подрос, лучше стало.

papapa Я НЕ ПОЛУЧАЮ ОРГАЗМА

Может попробовать другого мужика ? :D

красавица
Я ещё в спортзал каждый день, и училась И чувствовала себя легко, никакой усталости.

АГА забыла-муж с ребенком гулять -я учебой заниматься!

Лошариk
Может попробовать другого мужика

нет всегда с мужем оргазм был...а сейчас усталость просто..муж помогает чем может! бабушек у нас нет! все понимает-обнимает и целует на :heart: ночь! просто как раньше...этого нет...

papapa

подрастёт ребёнок и всё наладится Вы отдыхайте больше, по кругу не бегайте. :)

подскажите от каких дел лучше отказаться??? :heart: кроме мужа! :D

Как я Вас понимаю. У нас младший не спал до 3 лет. Помощи не было никакой. В 2 года ребёнку я вышла на работу, потому что реально не было денег и муж остался без работы. Но мы - ЖЕНЩИНЫ!!! Мы Всё можем. Крепитесь, старайтесь и всё войдёт в норму. Главное не раскисать, мужчины этого не любят.

papapa
подскажите от каких дел лучше отказаться???

от каждодневной мойки посуды ;) пусть муж хоть иногда моет)))

papapa
пропылесосили,помыли полы,протерли пыль

вы каждый день это делаете??
не надо!
:D
вон сколько времени уже будет экономиться))))

papapa
подскажите от каких дел лучше отказаться???

вроде неотчего, только если пыль каждый день не протирать %)
А так вы готовите 1 раз в день.
И полдня гуляете, нормально всё.

просто остаюсь и все, время какашек и срыгиваний очень быстро проходит, все встает на свои места. Уже 4 года сижу дома, и мне хорошо и мужу спокойно, денег только мало.

кстати, готовить можно и на 2 дня, а не каждый день.
Что, вы кастрюлю супа за раз сьедаете что ли??

красавица
по кругу не бегайте

:D спасибо! а чувство что как лошадка! :D :D

papapa
убрались бегом дома(пока маленький дремет),пропылесосили,помыли полы,протерли пыль,помыли посуду,убрали кровать,убрали все кругом раскиданное

этот набор действий лишний :)

Машина стирает, а кое - что можно и не гладить. Ещё 5 минут экономии.

И ещё когда ребёнок спит, ложитесь и тоже спите. Это супер средство ничего лучше ещё не придумали

Догоняться вибратором не вариант ?

кушать готовлю на 2 дня, пыль через день, пропылесосить и помыть можно тоже раз в 2 дня, стирать поставила, кушать пошла готовить, пока что то варится без меня пыль протерла, пол пропылесосила, вымыла, 2х часов пока ребзь спит хватает:)

TanyaFo
Как я Вас понимаю. У нас младший не спал до 3 лет. Помощи не было никакой. В 2 года ребёнку я вышла на работу, потому что реально не было денег и муж остался без работы. Но мы - ЖЕНЩИНЫ!!! Мы Всё можем. Крепитесь, старайтесь и всё войдёт в норму. Главное не раскисать, мужчины этого не любят.

ага ! вот я этого и боюсь...мы молодая семья! и я много не знаю,,,многих ошибок то есть! поэтому подстаховываюсь!

malaha
от каждодневной мойки посуды пусть муж хоть иногда моет)))

malaha
вы каждый день это делаете??
не надо!

malaha
кстати, готовить можно и на 2 дня, а не каждый день.
Что, вы кастрюлю супа за раз сьедаете что ли??

вот! отвечаю сразу! на ваши все вопросы-суп готовлю на три дня (как минимум)и второе тоже! (скажите спасибо что ваще готовлю!(ведь правильно?) просто муж(хоть и домашний человек) но тоже видно крыша едет по тихому! хоть и ждали мы малыша ! (ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ СУДЬБЕ И РАДУЕМСЯ КАЖДОЙ ЕГО УЛЫБКЕ!) но устаем...все таки...я хочу как раньше-чтоб я белье одела красивое(и кстати время было выехать и купить его...) и секс чтоб страсть...эх.... :heart:

это не вопрос домоъозяйста. это вопрос съехжания крыши от наличия мелкго ребнка.

каждый день не прибираю.
пока малыш спит-прибрали чуток. на следующий день вместо приборки-еду приготовили.
не надо быть идеальной хозяйкой. все равно никто не заметит сегодня Вы пыль протерли, или вчера;)

papapa
Я НЕ ПОЛУЧАЮ ОРГАЗМА...ТАК КАК сил вообще никаких нет!!!

а зачем силы для получения оргазма?;) расслабьтесь, пусть муж постарается...

TanyaFo
что можно и не гладить.

а кстати что? малышу три месяца...мы искуственники-молока с роддома нет и не было...просто к слову что (нет бы сисю по среди ночи сунул и спи...ан нет..иди вставай(готовь кушать малышу....

красавица
ложитесь и тоже спите. Это супер средство ничего лучше ещё не придумали

а почему то днем спать вообще не могу....как не старайся..

Лошариk
Догоняться вибратором не вариант

вы приколист(или приколистка) по многим постам заметила!!! :D есть он у нас!! просто в последнее время нет сил пойти и достать и использовать... :(

stesi
стирать поставила, кушать пошла готовить, пока что то варится без меня пыль протерла, пол пропылесосила, вымыла, 2х часов пока ребзь спит хватае

знаю...но ребеночек иногда не спит и мучается животом...

Lapka Crocus speciosus
это не вопрос домоъозяйста. это вопрос съехжания крыши от наличия мелкго ребнка.

Тады мне уже пора на агафуровские дачи ехать.. :D Потому как детей у меня трое, доча младшая со мной дома.. На мне готовка, уборка, дочина школа развития, привести младшего сына из школы, отвести его на тренировку, помочь в уроках старшему и младшему сыну, а еще я работаю на дому бухгалтером.. И даже мечтаю ходить на фитнес.. :D Но пока только мечтаю.. :D Муж тоже упахивается на работе мама не горюй, так что частенько просто падаем и тут же засыпаем.. И никаких претензий к друг другу.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы