Тема закрыта

Причина: 0

чтобы это значило?

Страстная неделя - пост м.б.

Сопляк
Страстная неделя - пост м.б.

Что-то часто в последнее время мужчины в пост воздержание на первое место ставят и следуют ему по 2-3 месяца.... Нашли причину с женами не заниматься секасом :(

Знаете, мне кажется если мужик пашет как лось, то не стоит бить тревогу, а просто дать ему отдохнуть. Ну а если ни хрена не делает и такое то пост сто пудов!!! :P

Это видимо Кризис :P - ослабляет желания и возможности! :D

если неделю, то мне кацца заморачиваться не стоит. А вот если к месяцу дело идет - то бить тревогу уже поздно будет наверно.
Сколько мужу? Здоров?

Аноним
Говорит, что просто не хочет

Аноним
Подскажите, стит ли бить тревогу?

... пост же ведь был, а теперя закончился!!!
Еще раз попробуйте... вдруг заработает!

Аноним

может стоит поработать над собой ,макияж,прическа,одежда,и по настырней!!!!!!!у меня получается!иногда надо добиваться своего,они иногда этого и ждут (ведь скучно им иногда)

Автора очень даже понимаю. У меня такая же фигня... уже 1,5 недели как. Конечно это напрягает, %) когда до этого все нормально было и каждый день и через день. Самое интересное ничего не говорит - молчит как партизан, а ты думай: Что за проблема и откуда? Я уже напрямую спросила ПОЧЕМУ - говорит все нормально и отворачивается дрыхнуть...
Он спит, а я не могу .. все думаю - как себя вести и не ничего с собой поделать не могу, обижаюсь на него - почти не разговариваю... Вообщем потихоньку закипаю... Наверное будет ссора

У меня МЧ со мной вообще сексом не занимается....я вообще не знаю что делать уже?

Магнолия
Он спит, а я не могу .. все думаю - как себя вести и не ничего с собой поделать не могу, обижаюсь на него - почти не разговариваю... Вообщем потихоньку закипаю... Наверное будет ссора

аналогично... :(
но зато потом, когда дело до секса доходит... тааакие страсти разгораются )))) Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 12:38

Я бы забеспокоилась.Честно....Тем более,если до этого всё было хорошо и регулярно.... %)

Не поверите-такая же хрень у меня... :( он меня уже в депрессию вогнал своими не хочу...

КатеринаВ
Я бы забеспокоилась дак я тож забеспокоилась, а делать то что?какие меры предпринимать?

судя по количеству аналогичных тем на странице, создалось впечатление, что в отдельно взятом гареме - кризис:)
Некий султан (упоминаемый под кодовым именем "муж") завел столько жен, что уже многих не хочет...

весна. устал.

Эпидемия

а может...это....голова у него болит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы