Тема закрыта

Причина: 0

Любовь-морковь по правилам и без.

Pippit
жизнь даёт ту которая сейчас есть, без неё другая бы была.

я бы уточнил: жизнь дает такую любовь, какую мы заслуживаем! (т.е. соответствено нашей натуре, душевным свойствам.)

Bridget Jones
Что вам дает любовь?

Скорее, забирает: безцельную жизнь, апатию, депрессуху ...

Bridget Jones
то бишь не взаимна ни разу?

Эт хуже. А что так ?

Dohod-Яга
какую мы заслуживаем

а если она

Бестия@
Безответная

значит это заслуга такая? :(
Мне кажется - это испытание...свышеСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 20:21

Bridget Jones
Нужна оказалась тока мне.

Так все-таки была у обеих ... сторон ?

Бестия@
значит это заслуга такая?

Есть и такая версия. Я писала выше -это опыт. Всякий. Общения, терпения, возвышающего душу страдания... Иногда именно он нужен, чтобы потом - воспринимать, ценить, формировать...

Bridget Jones
а правила у каждого свои, блин.

имхо, л. вообще не признает никаких правил, существует вообще без регламента! Она сама ПРАВИЛО. А точнее - ЗАКОН!

Бестия@
Безответная?

Нет. Если быть точной, то была - нет. Но оказалось человеку проще отказаться от нее, чем работать над собой. :(

Dohod-Яга
жизнь дает такую любовь, какую мы заслуживаем!

неа, мы выбираем такую какая нас устраивает :)

Таша НН
Иногда именно он нужен, чтобы потом - воспринимать, ценить, формировать...

согласна

Bridget Jones
Но оказалось человеку проще отказаться от нее, чем работать над собой.

То есть он не хочет ничего менять? :(

Bridget Jones
оказалось человеку проще отказаться от нее, чем работать над собой

Что, просто отказался и живет припеваючи ? Как от морковки в магазине ?

Бестия@
То есть он не хочет ничего менять?

Да. В своей жизни. И так видимо тепло и уютно.

Змий-искуситель
Что, просто отказался и живет припеваючи ?

Отказался просто :( , а вот как живет дальше - не знаю.

Bridget Jones
вот как живет дальше - не знаю.

а вам надо знать?
Может вперёд смотреть, а не назад оглядываться? :)

Bridget Jones
Отказался просто

А вы отказаться не можете ? не хотите ?

Это был ответ на вопрос Змия :)

Pippit
нафига морковь?

я скромно промолчу

Pippit
а вам надо знать?

;)

Змий-искуситель
А вы отказаться не можете ? не хотите ?

Не хочу, наверно. Пока не хочу. Я ради него готова была меняться.

Да что мы про меня все??? :) Я про вас спрашивала :)

Pippit
неа, мы выбираем такую какая нас устраивает

Трудно с этим согласиться... ну, по-крайней мере, 50/50...

Pippit
неа, мы выбираем такую какая нас устраивает

А вы всегда знаете, какой она будет, любоффь ваша? ;)

Bridget Jones
Есть. И от того больно. Нужна оказалась тока мне.

Было. Но рассуждения тут не помогут, это надо пережить. Я решила так: пока могу терпеть - буду терпеть, потом надоело, просто надоело, и все, такие отношения категорически перестали меня устраивать, решила все прекратить. Вот тут мужик-то и занервничал. Оказывается, нужна я ему была зачем-то.
Вы спросите, чем все закончилось? Так ничего еще не закончилось. Думаю, отношения будут, но уже другие, не такие, как раньше.

Да уж... подобные решения, к чему бы они не приводили, это всегда как камень на могилку...
Желаю вам хорошего финала. В конце концов все, что нас не убивает, делает нас сильнее. :)

Есть любовь, которая меня делает счастливой, это взаимная любовь. До недавнего времени думала, вот оно счастье, мы оба его чувствуем, когда рядом. Но, мы не можем быть вместе, я недавно узнала об этом, час назад. Я в ШОКЕ, мне не нужна жизнь без него. Вся моя жизнь сжалась до маленького кусочка счастья, прожитого с ним, а дальше пустота. Будущее призрачно. Он живет по строгим правилам и есть очень серьезная причина. Для него нет других женщин, кроме меня, и его жизнь рушится. Я боюсь за него. Жизнь у него по правилам, а любви в ней места нет. :( И такое бывает.

Bridget Jones
Да уж... подобные решения, к чему бы они не приводили, это всегда как камень на могилку...

Да ладно вам, не все так трагично. В конце концов - не один же он на свете - у меня, между прочим, еще и муж есть. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы