Тема закрыта

Причина: 0

Бывшая любовница мужа.

тайна
а если звонит сама жена и не оставляет в покое ни меня ни его,

она на то и жена - что ей всё позволенно и правильно делает что набрякивает, нех расслабляться :D

тайна
и не отпускает и жить с ним не может,постоянно вспоминает меня

месть ;)

Бестия@
месть

да какая это месть????если хочешь жить с мужем,дак живи-для чего вспоминать любовницу?чтоб лишний раз спровоцировать скандал и напоминать о ней???

Бестия@
правильно делает что набрякивает

мое мнение-это глупость,если в семье все хорошо,мужчина никогда не пойдет налево,и тем более жена об этом никогда не догадается

Бестия@
такие стихи обычно пишут бабы которым УЖЕ изменили

Вообще-то, эти стихи мужчина написал, всмысле автор их :D

тайна
для чего вспоминать любовницу?

правильно, её пиз..ить надо :D

Lesli
Вообще-то, эти стихи мужчина написал

сорри видимо прочла что то не так :agree:

Бестия@
её пиз..ить надо

слишком резкая вы девушка,я все понимаю,что не права,но...не нужно так резко судить обо всех,ведь не просто так мужчина бежит к другой женщине и влюбляется в нее

тайна
слишком резкая вы девушка

и ревнивая жуть :P

тайна
ведь не просто так мужчина бежит к другой женщине и влюбляется в нее

мужики - козлы, что сказать то ;)

тайна
и не отпускает

:D ага, привязала и держит, а у него своих мозгов нет :D

не вижу смысла вообще с любовницами разговаривать и встречаться, разбираться надо в семье: кто-то поймёт и простит, кто-то разбежится, кто-то глаза закроет. А любовнице одной космы порвёшь, второй... и сама истеричкой выглядишь...
Как в том анекдоте, мне легче одну жену замочить, чем всех её любовников убить :)

Pippit
А любовнице одной космы порвёшь, второй... и сама истеричкой выглядишь...

NBF
ага, привязала и держит

можно ведь и словами и действиями привязать почище любой веревки

тайна
если в семье все хорошо,мужчина никогда не пойдет налево

не факт, не факт.... есть порода мужчин такая, которым надо осеменить как можно больше самок, ну не могут они иначе! :D вот и мне видимо такой достался %)

Бестия@
и влюбляется в нее в большинстве случаев это как раз не любовь, а чисто похоть. разнообразия, видать, хочется

Душенька
А почему тогда он с женой живет, а не с вами?

есть вещи,которые иной раз ставятся выше,чем любовь

марья-искусница
есть порода мужчин такая, которым надо осеменить как можно больше самок,

я имела ввиду не это...когда нужно осеменить,то и любовниц не одна и жена об этом не узнает

Душенька
А почему тогда он с женой живет, а не с вами?

Душенька
Это вам ваш женатый сказал?

это я сама знаю

Бестия@
а Вы бы простили?.. я нет

Я бы учла все обстоятельства и наименее болезнеенное решение приняла бы.
Не зарекаюсь, но и повода до сих пор не было, ттт

тайна
если звонит сама жена и не оставляет в покое ни меня ни его, и не отпускает и жить с ним не может

собака на сене!

тайна
если хочешь жить с мужем,дак живи-для чего вспоминать любовницу?чтоб лишний раз спровоцировать скандал и напоминать о ней???

вот точно - думает лишний раз напомнит о его вине - и жизнь станет шоколаднее! А фигушки - все наоборот будет только...

ЧароVница
вот точно - думает лишний раз напомнит о его вине - и жизнь станет шоколаднее! А фигушки - все наоборот будет только...

Душенька
что выше чем любовь является совместное ведение

согласна полностью,не каждый мужчина готов решиться поменять уютные домашние тапочки на новые туфли,не понятно просто поведение жены,зачем звонить?когда проще покопаться в себе и измениться?или это уже не реально,ведь я не тащу его к себе насильно,не звоню,он САМ идет,а если бы все было хорошо разве мужчина стал бы искать любви на стороне?я имею ввиду именно любовь,а не банальный секс

тайна
согласна полностью,не каждый мужчина готов решиться поменять уютные домашние тапочки на новые туфли,не понятно просто поведение жены,зачем звонить?

а дети у него есть с женой этой?
Так ведь неохота в себе искать недостатки - проще же все свалить на любовницу. Больное воображение или что еще там у нее... %)

ЧароVница
а дети у него есть с женой этой?

есть,дочка и любит безумно ее

да это уже не важно.просто хочу с позиции любовницы сказать,что не всегда виновата другая женщина,прежде всего стоит разобраться в себе,чем скандалить,устраивать разборки и т.д.ну это чисто мое мнение,это конечно не относится к тем женщинам,чей муж по натуре своей гуляка и ему важен только секс,и если всегда возвращается обратно,то не стоит раздувать скандал

Душенька
Нда, правильно говорят, любовь- она хуже поноса

:rose: спасибо,что не закидали как это делают многие,наши мнения с вами совпадают во всем

ЧароVница
Я бы учла все обстоятельства и наименее болезнеенное решение приняла бы.

мудро ;)

тайна
покопаться в себе и измениться?

Вы себя поставте на её место - как бы Вы себя вели?
Дак у Вас

тайна
любовь

или

тайна
банальный секс

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы