Тема закрыта

Причина: 0

Бывшая любовница мужа.

Бестия@
Дак у Вас
тайна
любовь
или
тайна
банальный секс

уже нет ни того ни другого,нашла в себе силы уйти из этого болота,а может просто устала от того,что жена может позвонить,устроить истерику,от ее смс,когда поставила телефон на игнор,ну и от этой изматывающей жизни,хотя до сих пор поджилки трясутся когда его вижуСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 18:39

Katy7788
спасибо в таком случае жене

нет,все равно считаю,что не права,даже сейчас,когда столько времени прошло и не общаемся она постоянно ему вспоминает меня,при любом удобном случае,вот спрашивается зачем женщины собственными руками толкают мужа к любовнице??????ведь однажды не спасет ни привязанность к семье,ни не желание что-то менять,ни эти "уютные домашние тапочки" в конце концов можно и новые туфли разносить до растоптанных шлепанцев,а я сейчас просто стою в сторонке и жду,возможно я не такая любовница как все и прежде всего мне хотелось,чтоб любимый мужчина был счастлив и вот сейчас думаю,а может зря не боролась?ведь я знаю,что со мной он был бы счастлив

а я вот тоже думала не прощу...но когда вернулся приняла обратно, только не уверена что простила...

5 месяцев прошло, а все равно тошно как то...не могу забыть...хотя и отомстить успела

тайна
нашла в себе силы уйти из этого болота

именно

Нежность2101
приняла

а не

Нежность2101
простила...

Нежность2101
хотя и отомстить успела

легче стало Вам? :)

тайна
зачем женщины собственными руками толкают мужа к любовнице?

а что она после Вас его по головке должна гладить? :(

тайна
ведь я знаю,что со мной он был бы счастлив

если он в др семье - значит что то его там держит..а с Вами всё не ясно...

Бестия@
если он в др семье

просто я ушла

Бестия@
а с Вами всё не ясно

может кому и не ясно,но я сама в себе уверена и разабралась во всем

Бестия@
а что она после Вас его по головке должна гладить?

если хочет сохранить семью-то да,а не поминать меня при каждом удобном случае

тайна
Бестия@
а что она после Вас его по головке должна гладить?

он мог быть не вполне уверен в твердости ваших намерений и счастливом совместном будущем...
Ну а про сохранение семьи - согласна :)

тайна
если хочет сохранить семью-то да

а может и не хочет :)

тайна

такая прям вся мудрая и правильная, ога?

тайна

извините, но вы как то однобоко расуждаете. А если человек мужа любит, пытается сохранить семью, а боль от предательства в душе не утихает...
И вообще поменьшеб таких баб, готовых с женатым мужчиной лечь в постель...беспринцыпные просто ИМХО
И не нужно говорить о большой , неземной любви.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 22:30

H@ppy
такая прям вся мудрая и правильная, ога?

:D

H@ppy
готовых с женатым мужчиной лечь в постель.

видите и не смотря на ВСЁ Вы остались ОДНА, вопрос - этот роман был для Вас уроком?

знаете,вы обе молоденькие девочки,слишком резки в своих суждениях, я в свое время когда выходила замуж тоже думала,что это насовсем и навсегда

Бестия@
видите и не смотря на ВСЁ Вы остались ОДНА

нет,не одна,я просто предоставила человеку понять,что для него важней,и потом даже ради того счастья,которое мне дал этот человек я готова сейчас остаться одна

тайна
нет,не одна

тайна
остаться одна

%)

тайна
вы обе молоденькие девочки,слишком резки в своих суждениях

извините, если обидела. А так да я идалиска и максималитска :D
Либо всё, либо ничего

в результате

H@ppy
либо ничего

.

H@ppy
извините, если обидела.

нет,не обидели,у каждого свое мнение и суждения,я вообще-то это все писала не для того,чтобы критиковали мои действия или поступки,а для того,что если у вашего мужа и была любовница или не дай бог будет,а вы хотите сохранить свою семью и своего мужа-не напоминайте вы ему об этом постоянно,поймите-вы этим только толкаете его к ней,мужчины они ведь редко срываются с насиженного места,иногда потому что лень,иногда бояться рушить старое ради такого же нового.Хотя жаль,женщины в этом намного решительнейСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 22:53

LevelUp
либо ничего

я бы так не сказала ;)

H@ppy
я бы так не сказала

видимо, недолго в браке =)

тайна
поступки

проступки ;)

LevelUp
видимо, недолго в браке =)

нае не долго 6 лет вместе
всё равно мой позитив не испортите :P

H@ppy
6 лет вместе

молодо-зелено )

H@ppy

живите и здравствуйте, ага )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы