Тема закрыта

Причина: 0

Измена... а что это?

malaha
почему все мужчины так говорят, которые изменяют женам?

Вы познали всех мужчин которые изменяют жонам?;) Следите за контекстом высказываний, что-то вопрос у вас из одной оперы, а продолжение ни пришей к ... ноге рукав...

cocodrillo
Но измена человека в вашей интерпритации (сунул не в меня)

Выражаясь так я просто прикалывалась :D На самом деле имела ввиду реальный факт измены (любовника\любовницу)

cocodrillo
Простился бы с ней.

Ну вот видите :clap: Вам же было б не приятно узнать что Ваш любимый человек Вас предал?

cocodrillo
из-за которого надо так прям убиваться?

убиваться не нужно, нужно просто выянить для себя: сможешь ли ты жить с этим?! Вот я не смогу, потому что буду каждый раз вспоминать о предательстве милого при занятии с ним любовью.

бен ганн
а то тут малолетки

Если Вы обо мне :D , то я таковой себя не считаю и моё мнение не оспопимо ;)

бен ганн
ещё и в личку наглости хватает писать

%O

Я не считаю себя овцой, которая гонится за мнением большинства..массы. Это не гордость и даже не принцип какой то, просто считаю, что так себя вести нельзя по отношению к близкому, доверяющему тебе человеку, и не понимаю почему для мужчины измена - это само собой разумеещееся, а измена женщины - позор и изгнание. Хочу чтобы права были одинаковые..хотя знаю, что такого никогда не будет.

cocodrillo
Следите за контекстом высказываний, что-то вопрос у вас из одной оперы, а продолжение ни пришей к ... ноге рукав...

мысли в слух.....давно этот вопрос интересует просто....так мне на него ответить и не могут.

cocodrillo
Вы познали всех мужчин которые изменяют жонам?

лично знакома со многими. Все говорят одно и то же!

Измена это то, что человек себе о ней думает. Для всех это разное. В основном - секс, любовь, мысли о другом партнере.
Стоит договориться на берегу о том, кто и что под этим подразумевает. Тогда можно избежать недоразумений.

бен ганн

cocodrillo

милые папы . Я признаю что мужчины слабы и не могут устоять перед соблазном.
НО: в таком случае считаю что женщина имеет за собой право сделать то же самое. Раз за раз.
В этом случае буду считать измену искупленной и прощу как добрая и славная женушка.

у нас в семье изменой считается секас на стороне.

Мантикора
Для всех это разное

Лампа
НО: в таком случае считаю что женщина имеет за собой право сделать то же самое.

Истину глаголите

Лампа
милые папы . Я признаю что мужчины слабы и не могут устоять перед соблазном

Лампа
НО: в таком случае считаю что женщина имеет за собой право сделать то же самое

Лампа
буду считать измену

Песал ранее: измена это бросить жену с детями на руках без средств к существованию,а взбледнуть разок-другой не возбраняется никому,ни бабе ни мужику(не надо просто кричать об этом) :)

Мантикора
Измена это то, что человек себе о ней думает. Для всех это разное. В основном - секс, любовь, мысли о другом партнере.
Стоит договориться на берегу о том, кто и что под этим подразумевает. Тогда можно избежать недоразумений.

Каждому свое

Бестия@
Вам же было б не приятно узнать что Ваш любимый человек Вас предал?

А что "вот видите!"? %) Ну вижу. Что такого... комуж было б приятно узнать что человек вас предал? %)
Вопрос ведь не в этом. Вот для вас измена - секс вашего мужчины с другой тетей. Есть люди, для которых достаточно взглядов в сторону других женщин чтобы это считать изменой. Для кого-то просто флирт - измена, для кого-то муж смотрит порнушку - измена, смотрит Плейбой - измена. Вы же по большому счету принадлежите к этой же группе: для кого измена касается всего того что находится в трусах.
Есть другая группа людей, для кого измена - понятие ментальное, не связанное, или не всегда связанное с трусами и тем что в них находится и куда это все суется, но связанное со взаимоотношениями между двумя людьми, на основе приемлимости определенных договоренностей и их общем принятии. Тогда нарушение их одной стороной может на полном основании считаться изменой.
Есть еще две группы людей, для которых первые два типа измен не являются изменами как таковыми, но это долго и нудно вам пришлось бы рассказывать, при желании - найдете в сети нужную литературу.
Я к чему.. расставание с челом на почве секса не с тобой - это лишь низшая ступень в иерархии измен, которые бывают между людьми. Для кого-то она считается достаточной, но кто-то на это все смотрит как на показуху и желание выставить себя жертвой в глазах окружающих, только и всего.
Вы же именно поэтому попрощаетесь со своим мужчиной, а не потому что вам будет противно.... (ну а как? Он же вам не девственником достался и вам было не противно в первый раз?);)

бен ганн
измена это бросить жену с детями на руках без средств к существованию,

а ещё это прямой харчёк в рожу...

Кот Бегемот
секас

вы не из таджикистана случаем?

cocodrillo
вы не из таджикистана случаем?

тонкий йумор? нет, случаем не оттуда.

cocodrillo
Для кого-то просто флирт - измена, для кого-то муж смотрит порнушку - измена

Мантикора
Для всех это разное

Первое о чём я думаю при слове "измена":

1. неверность любимого человека
  2. предательство
  3. бен ганн
    бросить жену с детями на руках без средств к существованию

• кидалово

cocodrillo
желание выставить себя жертвой в глазах окружающих

Вы думаете приятно предстать перед окружающими в таком свете , да я бы застрелилась если б об этом узнал кто-либо Не желаю испытывать позор и жалость!

cocodrillo
Он же вам не девственником достался и вам было не противно в первый раз?

Это совершенно другое!

бен ганн
взбледнуть разок-другой не возбраняется никому,ни бабе ни мужику(не надо просто кричать об этом)

какая прелесть :D

Кот Бегемот
случаем не оттуда.

Юмор толстый. А так странно что не оттуда.
Слово секас я слышал именно от них, но им как я понимаю сложно выговорить наше русское нормальное слово секс. А вам?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 22:34

бен ганн
взбледнуть разок-другой не возбраняется никому,ни бабе ни мужику

Зы! Всё тайное становится явным,а предательство как ни назови оно и в Африке ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

cocodrillo
Есть другая группа людей, для кого измена - понятие ментальное, не связанное, или не всегда связанное с трусами и тем что в них находится и куда это все суется, но связанное со взаимоотношениями между двумя людьми, на основе приемлимости определенных договоренностей и их общем принятии. Тогда нарушение их одной стороной может на полном основании считаться изменой.

и

cocodrillo
расставание с челом на почве секса не с тобой - это лишь низшая ступень в иерархии измен, которые бывают между людьми.

сами себе противоречите... Как можно вообще допустить секас и т.п "трусы" на стороне, если такие высокоморальные принципы в основе бытия лежат?!?!?!? %OСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 22:37

Бестия@
Это совершенно другое!

А нука пояснтие пачиму :)

cocodrillo
Сами при удобном случае хапнули бы новых ощущений и впечатлений. Никаких драмм и скандалов, все довольны. ага, только в таком случае женщина б...ть и шлюха, а если мужик на лево сунул, то это норма %)

TincaTinca
Всё тайное становится явным

не все :)

cocodrillo
сложно выговорить наше русское нормальное слово секс

слово вообще-то не русское, но я учту Ваше мнение и обязательно потренирую свое произношение :) Прошу извинить за то, что имела неосторожность оскорбить Ваш взор неверной транскрипцией :)

TincaTinca
сами себе противоречите...

нет никаких противоречий. Перечитайте еще на раз чтоле. Те, кто считают измену явлением ментальным не считают ее таковой при встрече писями разных полов. Равно как и наоборот. Один чел может любить и сердцем принадлежать всю жизнь одному челу, но трахаться с мужем/женой не любя оного/-ой.

не..ну ответит кто-нить или нет, почему гуляющий муж, узнав об измене жены, сразу с ней расстанется???

malaha
почему гуляющий муж, узнав об измене жены, сразу с ней расстанется???

брутализм (ишь слово то какое) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы