Тема закрыта

Причина: 0

Измена... а что это?

cocodrillo
А нука пояснтие пачиму

Главное, чтобы он после того как мне

сocodrillo
достался

был мне верен ;)

Маленькая королева
ага, только в таком случае женщина б...ть и шлюха, а если мужик на лево сунул, то это норма

Данный форум в топиках говорит обратное. Все легко советуют завести любовника в случае если хочется сильно или муж не удовлетворяет. Несогласных - банят модеры (2 дня как оттуда за это самое)

cocodrillo

форум говорит, а практика показывает обратное ;)

malaha
почему гуляющий муж, узнав об измене жены, сразу с ней расстанется???

потому же, почему и жена погонит неверного мужа. Не проецируйте действия одного-пяти на всю толпу

cocodrillo

как-то близко мне это мнение

cocodrillo
нет никаких противоречий. Перечитайте еще на раз чтоле. Те, кто считают измену явлением ментальным не считают ее таковой при встрече писями разных полов. Равно как и наоборот. Один чел может любить и сердцем принадлежать всю жизнь одному челу, но трахаться с мужем/женой не любя оного/-ой.

фигня! Ито и другое-предательство!

:) Сидими о "вкусах спорим", а в голве у каждого свои тараканы...

cocodrillo
Один чел может любить и сердцем принадлежать всю жизнь одному челу, но трахаться с мужем/женой не любя оного/-ой.

Быть такое может , но возникает вопрос: будет ли терпеть это человек, которого тот трахающий налево любит по-настоящему (сердцем и душой)? Но это уже совсем другая история :)

TincaTinca
:) Сидими о "вкусах спорим", а в голве у каждого свои тараканы...

вот именно :)

Мантикора
потому же, почему и жена погонит неверного мужа

ну вот я не погоню никого....
все-таки хотелось бы мнение мужчин узнать!

malaha
ну вот я не погоню никого.... да ну, он вам изменил, а вы его обратно к себе приласкали?

malaha
ну вот я не погоню никого....

ну вот не каждый мужик погонит

malaha
все-таки хотелось бы мнение мужчин узнать!

сначала надо найти того, кто погонит, и его пытать
Вообще бывает по всякому закручивается. Я в свое время отправила бм в сад, встретила другого мужчину, с которым завязались отношения. Таки не смог меня простить за это мой лучший друг, кот. всю жизнь гулял налево и направо, из серии "все, что движется", но со мной был в нормальных дружеских, без намека на секс. Да разорвал отношения почище иного ревнивого мужа. :)
Так что иной раз такие тараканы у людей - не подумаешь никогда :)

Маленькая королева
да ну, он вам изменил, а вы его обратно к себе приласкали?

я уже писала выше, что практически любую измену можно оправдать...
И я считаю, что если муж от меня пойдет "налево", то это отчасти будет моя вина. И наоброт...

TincaTinca
фигня! Ито и другое-предательство!

Конкретно для вас - да :)

Кот Бегемот
слово вообще-то не русское

а вы попробуйте написать его, к примеру англичанам, испанцам или немцам....;) Слово - русское, корни его - не русские. Я искренне не понимаю что прикольного такое красивое слово как секс переделывать в базарно-старушачье слово "секас"? Вы стыда от слова "секс" не испытываете случайно в жизни? :)

Мантикора
сначала надо найти того, кто погонит, и его пытать

нашла таких..не отвечают %O сами, видимо, не знают почему....

malaha
И я считаю, что если муж от меня пойдет "налево", то это отчасти будет моя вина. И наоброт... ну с этим не поспоришь, но в душе осадок все-равно будет.

malaha
любую измену можно оправдать...
И я считаю, что если муж от меня пойдет "налево", то это отчасти будет моя вина.

Вина будет каждого

Эгоиста
какая прелесть

Что это было? Издёвка? :D

cocodrillo
Слово - русское, корни его - не русские.

ой, давайте не будем цепляться к тому, какими буковками написано слово ;) Если так рассуждать, "Словарь иностранных слов" надо переименовать в "Словарь русских слов с нерусскими корнями" :)

cocodrillo
Вы стыда от слова "секс" не испытываете случайно в жизни? :)

ах, Вы меня раскусили! Конечно, испытываю и еще какой! Сижу красная от стыда Вообще это такооой офф, что я со стыда счас провалюсь сквозь землю. Автор топа, простите великодушно :)

TincaTinca
Зы! Всё тайное становится явным,а предательство как ни назови оно и в Африке ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Прошу прощения у жены,что отведал яств с другого стола она бедолага жарит-парит,а я изменщиг....

malaha

malaha
хочу стать мамой

не..ну ответит кто-нить или нет, почему гуляющий муж, узнав об измене жены, сразу с ней расстанется???

это где вы нашли такое? %)

Кот Бегемот
"Словарь иностранных слов" надо переименовать в "Словарь русских слов с нерусскими корнями"

И это было бы правильно :)
Но в какой бы из них вошел ваш "секас"?;)

бен ганн
измена это бросить жену с детями на руках без средств к существованию,а взбледнуть разок-другой не возбраняется никому,ни бабе ни мужику

cocodrillo
ваш "секас"?;)

он не мой, патента на него не имею, авторских прав тоже, поэтому проблемой размещения этого слова в словарях я, с Вашего позволения, заниматься не буду :)

Кот Бегемот
с Вашего позволения

Мы позволяем. :)

Девчёнки,я вас умоляю,не бросайтесь словами"измена","предатель".Через раз блин читаю "ах где бы мне поепстись,посоветуйте" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы