Тема закрыта

Причина: 0

Измена... а что это?

Кумико распрекрасная:)
Поэтому мне на сайте у вас интересно Стока нового узнаю

Полностью поддерживаю!!!

Katy7788
ну это тоже не стандартная позиция вроде...

не знаю...среди моего круга общения я еще самая скромная :D У меня таких ситуаций было раз-два и обчёлся(как у Лапки-полтора раза :) )Меня очень редко кто то реально увлекает.Но зато метко.И помешать этому невозможно.У меня даже ступор-я не представляю,что муж мне будет как то мешать или обидится %) Просто ну как это?Его это не касается.Однозначно.А если он еще и бросить меня решит в следствии этого-у меня даже мысль не работает в эту сторону,только удивление.

А вообще,у нас с мужем-другие проблемы.Я тут про такие не читала никогда :D Боюсь,засмеют меня люди :D

А вообще,у нас с мужем-другие проблемы.Я тут про такие не читала никогда Боюсь,засмеют меня люди

нет уж, нет уж, давайте запевайте!

интересная у вас жизненная позиция))) и как она так у вас сформировалась??? воспитание или что???

malaha
и как она так у вас сформировалась??? воспитание или что???

не знаю...воспитание обычное вроде было.Мама тоже плачет-говорит,куда я тебя отпустила учится,думала ты ума наберешься,а ты совсем дурой стала :D Так это мама еще ничего не знает ;) Для мамы муж у меня первый и единственный мужчина :) Мама просто пугается,когда я рот открываю.

majong
нет уж, нет уж, давайте запевайте!

мы можем поссоритться до развода на полном серьезе из за того,что взгляды на эпизод из фильма разный...Можем 2 выходных по этому поводу чинить разборки

мы можем поссоритться до развода на полном серьезе из за того,что взгляды на эпизод из фильма разный...Можем 2 выходных по этому поводу чинить разборки

не, ну если вы за право налево не скандалите, должен же у вас быть повод! :) Я например на мужа ору, что он медленно все делает! За 9 лет совместной жизни разу не видела, чтоб он бежал, ваще не уверена умеет ли, а я ношусь как в жопу раненая, налицо "несовпадение характеров"!

а мужа у вашего такая же жизненная позиция? :)

majong
у если вы за право налево не скандалите, должен же у вас быть повод!

мы и за право налево можем поскандалить.Но по другому.Если мне не понравится его барышня-туши свет,кидай гранату! :D Если понравится-я сама могу их оставить,слинять,а потом кофе в постель принести...
Муж ни разу моих мужчин не критиковал,надо отдать ему должное...тут я недоработала над собой.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 20:37

malaha
а мужа у вашего такая же жизненная позиция?

в каком смысле? В принципе,мы во многом сходимся,во многом расходимся...Что то нас таки связывает :)

мы и за право налево можем поскандалить.Но по другому.Если мне не понравится его барышня-туши свет,кидай гранату! Если понравится-я сама могу их оставить,слинять,а потом кофе в постель принести...

не, ну эт крутовато даже для меня, я предпочитаю эти вопросы решать в сугубо личном порядке

мы и за право налево можем поскандалить.Но по другому.Если мне не понравится его барышня-туши свет,кидай гранату! :D Если понравится-я сама могу их оставить,слинять,а потом кофе в постель принести...

вы уже ответили)))
так-то дико читать такое...непривычно как-то. ))) Хотя я думала лет так в 18-20, что тоже буду за такие свободные отношения. В принципе, возможно, и сейчас была бы не против, но муж точно не согласится :D

мне вот интересно, как вы с мужем договорились вообще до таких отношений??? само собой получилось или заранее все обговорили?

majong
не, ну эт крутовато даже для меня, я предпочитаю эти вопросы решать в сугубо личном порядке

Так и я тоже.А вот мужу не позволяю :P Контролерша Исправлюсь ;)

malaha
мне вот интересно, как вы с мужем договорились вообще до таких отношений??? само собой получилось или заранее все обговорили?

само собой...Потом поговорили...

malaha
так-то дико читать такое

мне самой дико такое писать...Со стороны ,наверное,выглядит как блуд беспробудный...На самом деле мы вместе уже 12 лет и наши "измены" можно посчитать на пальцах одной руки и еще лишние останутся :) Обычная семья,живем обычной жизнью...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 21:32

Кумико, так у вас че вся драчка в семье тока из-за кина?

мне сомой дико такое писать..

зато у вас все честно!

мы и за право налево можем поскандалить.Но по другому.Если мне не понравится его барышня-туши свет,кидай гранату! Если понравится-я сама могу их оставить,слинять,а потом кофе в постель принести...
Муж ни разу моих мужчин не крити

%O
вот уж точно - я ребёнок ещё...
Но допустить в мыслях, что МОЙ муж с кем-то...
И свои чувства на него перенося... :( сама тоже не хочу... ну чисто по человечески жалко...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 21:00

majong
Кумико, так у вас че вся драчка в семье тока из-за кина?

:D
Нет,в принципе,есть "нормальные" проблемы :) Про воспитание ребенка.
А про кино...там же суть в ситуации...Иногда просто ощущается такая пропасть между нами во взглядах на реальность.И такие эпизоды выцепляются не только из кино...тем более,что я кино почти не смотрю...
Просто в разговоре иногда набредаем на такие пропасти и пошло-поехало...какие мы разные,зачем всё это?
Еще я довольно резкая и критичная в суждениях.Могу сделать больно ненароком.Не специально и всё же...Потом происходят разборки на тему,что если я своей непосредственной сутью могу сделать ТАК больно...а нужно ли ему это?А муж очень твердый и устойчивый.Иногда,если я проявляюсь определенным образом,я могу просто удариться об него(интересно,я понятно изъясняюсь? )И потом думаю,а нужно ли мне это?Так и балансируем...Ссоры,на самом деле,довольно глубокие,как на мой вкус...Но для нас важно,выходить мы в итоге на общую позицию...Иногда это сложно...

интересно,я понятно изъясняюсь?

не, ну, явно у вас там на Харкiвщине, трава позабористей будет, теплее всеж

Про воспитание ребенка.

А что у вас с воспитанием ребенка? Он считает что дитя нужно пороть, а вы не согласны? :D

какие мы разные

канеш вы разные, разденьтесь до гола у зеркала встаньте оба, массу различий найдете! И естесно это отпечаток и на "голову" накладывает!

Еще я довольно резкая и критичная в суждениях.

Я такая же, но муж меня на раз гасит, не не точто вы подумали, не ударом в челюсть :D , а просто не реагирует на мои вопли, без оппонента горланить неинтересно, сдуваюсь махом!

majong
А что у вас с воспитанием ребенка?

У нас одинаковый взгляд на итог,но разные подходы для пути к этому итогу.Скажем так.Проблемы решаемые вполне...Просто упоминула,потому что иногда всплывают такие моменты.

majong
канеш вы разные, разденьтесь до гола у зеркала встаньте оба, массу различий найдете! И естесно это отпечаток и на "голову" накладывает!

Понимаем)))но считается,что родственные души тянутся друг к другу...Иногда это офигенная родственность,а иногда глухо.В моменты,когда глухо-накрывает)

majong
Я такая же, но муж меня на раз гасит, не не точто вы подумали, не ударом в челюсть , а просто не реагирует на мои вопли, без оппонента горланить неинтересно, сдуваюсь махом!

я спокойная на самом деле.Орала раза 2 в жизни,как сейчас помню :D Я спокойно и мило говорю очень резкие,болезненные вещи,а потом удивленно смотрю,как оппонент сдувается .Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 21:19

TincaTinca
Но допустить в мыслях, что МОЙ муж с кем-то...

ох уже ложное чувство собственности %)

Я спокойно и мило говорю очень резкие,болезненные вещи

Дорогой! Знаешь у тя микроскопический член! :D :D И все это с улыбочкой, с огоньком!

считается,что родственные души тянутся друг к другу

а противоположные-то как тянутся! Не удержишь!

malaha
зато у вас все честно!

Для меня ЭТО очень важно.Честность.Хотя,постоянно докапываясь до какой то истины,иногда такие разборы полетов бывают %) Хотя истина ,на самом деле,проста :)

majong
Дорогой! Знаешь у тя микроскопический член! И все это с улыбочкой, с огоньком!

не,я хуже намного говорю :D Я бы сказала,мне лично всё равно,но все твои бывшие подружки мне жаловались на твой микроскопический член :D При этом прикол в том,что мне реально всё равно и я искренне считаю,что такая фигня не задевает человека...Пример утрированный,конечно ;)

majong
а противоположные-то как тянутся! Не удержишь!

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 21:55

ymaika
красавица
не посещают
Ну блин наша песня хороша начинай сначала!

:D :D
каждому своё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы