Тема закрыта

Причина: 0

Измена... а что это?

Katy7788 мы тут походу с Вами, и с .Лапкой до кучи в главные бл***ньи заделались! :pozdr3: :pozdr3:

majong
когда ты внутренне себе это разрешаешь не так уж и хочется, кстати!

вот вот. я налево то ходила полтора раза всего за десять лет) свобода она знаетели накладывает ответственность)

TincaTinca, я не пойму, вам ПОГОВОРИТЬ об этом надо непременно или удовольствие получить? Без обсуждения, секс, он чего, хуже, думаете? ;)
У меня друзья были, там жена была настолько сексуальна и красива что даже столбы возбуждались! Так вот ей муж в отрытую говорил: "Если ты мне изменяешь, то делай это хотя бы аккуратно, чтоб я не знал!" Хрен, правда, от него аккуратно сделаешь, мент высокопоставленный был!

TincaTinca
единственная моя!

TincaTinca
"Единственная моя, дорогая моя,

у вас какието проблемы))))))

majong
Katy7788 мы тут походу с Вами, и с .Лапкой до кучи в главные бл***ньи заделались!

Ну так возраст, товарищи, возраст..
Кто знает, что с нами к вашим годам будет )))

TincaTinca
Кто знает, что с нами к вашим годам будет )))

Разведетесь, не?

TincaTinca
Ну так возраст, товарищи, возраст..

:D :D :D

majong
Без обсуждения, секс, он чего, хуже, думаете

Тема была начата не про секс,а про измену...

majong
Разведетесь, не

Зачеееем?!??
Гулять по сторонам будем )))))) Но вмеееесте, душа в душу, жить :love:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 18:56

TincaTinca
Пойду мужу расскажу, что и для меня тоже отныне секс ради секса, не важно с кем...

Даже если секс ради секса,то это совсем не значит,что не важно с кем ;) Просто необязательно безумно любить партнера,с которым занимаешься сексом

Кумико распрекрасная:)
Просто необязательно безумно любить партнера,с которым занимаешься сексом

Во! Кумико, она знает! ;)

TincaTinca
Гулять по сторонам будем

Таки ради чего тада весь этот сыр-бор тут развели, если "измена" для вас, лишь вопрос времени и, достигнув, нашего, несомненно предпенсионного, возраста, вы с мужем наконец успокоитесь и ломанетесь наверстывать упущенное??

majong
Во! Кумико, она знает!

А то !
Ответ по теме:измен не существует в принципе.ИМХО.

Katy7788
то советую свинг

ну что вы прям в краску вгоняте, я ж ещё маненькая ...

Кумико распрекрасная:)
измен не существует в принципе

Уууф...
успокоили...

Да не, всё правильно...
Все мы разные...
а вам даже живется проще с таким мировоззрением...

TincaTinca
а вам даже живется проще с таким мировоззрением...

и у вас еще не все потеряно, уверяю! ;)

TincaTinca
Неужели ни одну жену, не посещают мысли о возможной измене мужа...

не посещают :)

красавица
не посещают

Ну блин наша песня хороша начинай сначала! :D

Я пока на сайт ваш не попала-вообще не подозревала,что секс на стороне-это проблема.Вот не вру.Сколько у нас ситуаций было-даже тени расстройства не было у меня.А если уж мне кто то понравился-я свободно общалась с этим человеком,вплоть до секса...не обманывая мужа ни капли.Он всегда знал где я с кем я зачем я...А тут как начиталась-мама дорогая!В жизни я реально с такими страстями и с такой ревностью не сталкивалась....Я с людьми много работаю(психолог я,кто не знает) и вот не поверите-тоже такой проблемы никогда не звучало в моей практике...Вернее,измены были,но никто не переживал это так болезненно.А фразы типа-если узнаю-сразу брошу-это не для меня-я вообще атавизмом считала.Я и помыслить не могла,что из за этого можно бросить человека.
Поэтому мне на сайте у вас интересно Стока нового узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы