Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про анальный секс..

Вопрос не к извращенцам, а к нормальным супружеским парам :)

1. Насколько часто вы считаете нормальным заниматься анальным сексом? 2 раза в неделю это часто?
  2. Не приведет ли это к появлению деликатных проблем (геморрою например или всяким трещинкам)?
  3. А если каждая близость по желанию обоих партнеров заканчивается анальными ласками это нормально? или уже отклонение? %)

Я
А если каждая близость по желанию обоих партнеров заканчивается анальными ласками это нормально? или уже отклонение?

отклонение ибо дети через ... не делаются

Я

1. Насколько часто вы считаете нормальным заниматься анальным сексом? 2 раза в неделю это часто?

нормально вам должно быть, а не форумчанам :D

Я

1. Не приведет ли это к появлению деликатных проблем (геморрою например или всяким трещинкам)?

приведёт, а так же к недержанию в старости :D

Pippit

Чо... через поцелуи и оральные ласки ??? %)

ЧОРТ %O %O %O

Pippit
нормально вам должно быть, а не форумчанам

А если сзади - форумчанин ? :D

Pippit
приведёт, а так же к недержанию в старости

Это вы серьезно???

Детей пока не планируем, растет маленький спиногрызик ужо

JokeR
А если сзади - форумчанин ? :D

Смешно конечно.. Но я не для прикола эту темку завела...

а как вы вобще это делаете? не больно?? мы пробовали, ничего не получилось, оч больно, но оч хочеца

kuklasha
а как вы вобще это делаете? не больно?? мы пробовали, ничего не получилось, оч больно, но оч хочеца

Размер имеет значение ;)

JokeR
через поцелуи

тока через них причём без языка

Я
Это вы серьезно???

ну полусерьёзно :) Я бы лучше у проктолога узнала чес гря, а не на форуме. Кто лучше знает про .опу как не проктолог? ;)

ИМХО, если вам с мужем хорошо и комфортно, нет неприятных ощущений, так зачем спрашивать еще чье-то мнение? Требуется общественное одобрение, типа, валяйте, ребята, все нормально? А по поводу медицинской стороны проблемы (если это все-таки проблема), советую обратиться на любой профессиональный медицинский сайт и получить квалифицированную консультацию проктолога. А тут, знаете ли, много теоретиков, насоветуют... :)

Василиса+
А тут, знаете ли, много теоретиков, насоветуют.

Я не теоретик, я практик :P

а в ссср и обычный секас под одеялом чаще чем количество детей считался ненормальным.. и что...времена меняются....

kuklasha
а в ссср и обычный секас под одеялом чаще чем количество детей считался ненормальным..

правда? Я первый раз от вас слышу...удивительно...

kuklasha а в ссср

kuklasha 26.01.1985

А ты то откуда знаешь что было в СССР ? :D

JokeR
Я не теоретик, я практик :P

с чувством юмора причем

Василиса+
профессиональный медицинский сайт

поищу... я же привыкла, что на ю-маме всегда дельным советом помогут, специалистов тут у нас тоже очень много ;)

kuklasha

Раньше тоже было больновато, года 2 или 3 вообще это у нас не практиковалось, а потом распробовали Просто надо полностью "разогретым" начинать процесс, и уметь хорошо расслабляться..

Я специалистов тут у нас тоже очень много

Тут в основном специалисты по более традиционным делам ;)

JokeR
А ты то откуда знаешь что было в СССР ?

мама рассказывала :P :P :P

мы вот практикуем регулярно, смазка из аптеки рулит если кому больно
от медика знаю, что в результате стимуляции этой мышцы геморроя и выпадания в старости как раз не будет

Елленна
геморроя и выпадания в старости как раз не будет

успокоили.. ;)

Pippit

продолжаю ход мысли: и вообще сексом надо заниматься 2-3 раза в жизни, только для того чтобы побыстрому стругануть ребёнка :D

Жмурик
вообще сексом надо заниматься 2-3 раза в жизни, только для того чтобы побыстрому стругануть ребёнка

понятно... тогда точно моя проблема это уже

Я
отклонение

Я
тогда точно моя проблема это уже

да что Вы себе накручиваете, если Вам приятно и комфортно то наслаждайтесь жизнью и радуйте мужа ;) ибо не каждая согласится на такую "роскошь" :)

Я
растет маленький спиногрызик ужо

эка Вы СВОЕГО ребёнка-то величаете!!
в общем, тогда можете не спрашивать ничьего мнения - персонально для Вас нет ограничений ни на количество, ни на качество извращений;))))

Я
Детей пока не планируем

угу, заводите исключительно

Я
спиногрызик

!!!!

Бестия@

Доброжелатель
эка Вы СВОЕГО ребёнка-то величаете!!

это я нашего дедушку процитировала :D А ребеночек у нас конечно желанный и любимейший! :heart:
Спасибо за мнение!

Я
успокоили..

угу, КАЖДЫЙ ищет и находит для себя именно ТЕ ответы, которые заранее считает "правильными";)

Бестия@
ибо не каждая согласится на такую "роскошь"

и славтебехоспидя!..... :D

Maxxus

так вы поди и не пробовали?завидуете? :D

Katy7788
значит не так предлагали

это не обо мне, а вообщем, типо по статистике. А я от ответа воздержусь...[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/0B779EC4F.gif[/img]

Maxxus
и славтебехоспидя!.....

[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/2789F2F.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы