Тема закрыта

Причина: 0

Красота для мужчины важна?

Гвоздика
35 лет, замужем почти 7 лет

снимаю шляпу... это круто %)

Гвоздика
А у меня просто материальные запросы невысокие, зато важно, чтобы мужчина рядом был красивый.

лукавите про запросы :)

Гвоздика
Мне 35. Муж у меня красивый, кстати, это позволяет мне закрывать глаза на некоторые его недостатки

а какие у него недостатки если не секрет?

Дусёчек
нам важен кошелек!

и чтобы обязательно красивый был! :D

Гвоздика
Зато в обычной жизни, рядом с нами, такие красавчики встречаются...

моей подружке встретился. Тоже считала его красивым. Но: бабник; НЕ работает практически никогда; игрок... И не пойму, то ли былая внешняя привлекательность 20-летнего парня исчезла, то ли узнала его лучше и перестал он мне казаться красивым.
А недавно увидела мужчину "колобка" - но это такая энергетика, это такой МУЖИК в самом положительном смысле

Дусёчек
Нее, нам важен кошелек!

"Ты просто меркантильный КЮ..." (с) :D

maZai
Вот интересно до какого возраста люди так наивно мыслят

Думаю, меня уже не исправить. А что, на ваш взгляд, невысокие запросы - это какая-то страшная патология?! %O Просто с детства не привыкла жить богато, поэтому могу довольствоваться малым. Но красота - это важно. Это для души...

Дусёчек
Нее, нам важен кошелек!

Вы шутите, ведь так?!

;)
В стародавние времена читал такой фантастический рассказ.
Люди прилетели на планету, где в результате катастрофы рождались только мальчики. Девочек (жен) они создавали себе сами. И все женщины были красивы, но с недостатками.
А в экипаже землян была одна девушка. Её местный парень попросил создать образ невесты для него. И она создала ему образ - идеальной девушки. Он - посмотрел и отказался.
Она спросила - "Почему?"
Ответ был - "Нельзя любить идеал. У каждого должны быть недостатки."

;) "У каждого свои недостатки. (с) В джазе только девушкиСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 22:35

MAgnolia
а какие у него недостатки если не секрет?

Да не так и много их: медлительный, безынициативный, а вообще, парень хороший

Гвоздика
А у меня просто материальные запросы невысокие

Halloween
вы замужем? давно? нет? сколько вам лет?

Гвоздика
35 лет, замужем почти 7 лет

ну значит прошу прощения за проявленный скептицизм, молодец, вы сохранили истинные ценности

Мой первый был красавец!Правда,пчему-то этого не замечали другие женщины...Второй далеко не супермен,но,блин,бабы на нём виснут... :D Думаю,что для мужчины тоже важно быть секси... :heart:

У меня первый был .красивый...На красоту то по молодомти, да по глупости и позарилась Но кроме красоты и не было в нем ничего ....зато сын получился симпатичным.
а второй страшненький, но любимый

Charme

• на красивом чужие бабы будут висеть пачками,

Согласна на 100 %, мучаюсь уже 10 лет, постоянно приходиться быть начеку... Хотя что толку...

SonicX
мучаюсь уже 10 лет, постоянно приходиться быть начеку... Хотя что толку...

красота требует жертв :D и она достояние общества, а не личная собственность :)

красота совершенно не важна для мужчины. да и для женщины тоже.

Внешность должна быть не отталкивающая. Важно обаяние и понимание.

Гвоздика
Или для мужчины красота не имеет значения?

я всегда говорю - "внешность -дело 25-ое"я не люблю смазливых , хотя мужа могу причислить к людям с правильными чертами лица, но раньше цепляли мужчины" с изюминкой" я не могу полюбить козла, но с обложки журнала - мне ближе хороший человек но " с изъянчиком" -я могу полюбить только изнутри! ;)

jersan
могуч... вонюч... и волосат...

первое-необязательно
второе-исключить
третье-обязательное условие))))))))
Не люблю мужчин с голой грудью... незнаю почему но не нра ...не мужественно это чтоль)))
А вот на спине волосья не перевариваю)))))

Для меня глаза - главное. И в мужчине тоже. Бывают, казалось бы очень красивые люди, но поглядиш на глаза - мёртвые :(
Этот критерий меня не подводит.

Winga
Для меня глаза - главное. И в мужчине тоже. Бывают, казалось бы очень красивые люди, но поглядиш на глаза - мёртвые :(

Первый мой мужчина был просто Нарцисс с неба сошедший :D (пол школы его любило и я в том числе ). Внешне очень отличался от окружающих - метис, изумрудные (зелёные) глаза, рельефное тело..ах..к тому же футболист! Ну и я его охамутала

По теме: моему мужику очень важно чтоб с ним рядом находилась по-истине красивая девушка :) . Но вкус на женщин у него очень своеобразный - иногда по телеку показывают рекламу или фильм, я говорю вон смотри девушка какая красивая, нравится тебе? А он - ппц ты кого мне показываешь, страшилок каких то...

Бестия@
моему мужику очень важно чтоб с ним рядом находилась по-истине красивая девушка

Дак многим мужчинам это нравится!Вопрос в том,что считать красивой женщиной!Я вот в юности была супер-пупер,сейчас поправилсь,ну и так,возраст уже,а вот считают очень обаятельной и липнут,ага...А мой гордится))) :D

Отражение)(еинежартО
А недавно увидела мужчину "колобка" - но это такая энергетика, это такой МУЖИК в самом положительном смысле

Тоже обращаю внимание на обаятельных мужчин, с харизмой. Мне иногда нравятся такие. Но влюбиться могу только в красавца, туту уж ничего не поделаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы