Тема закрыта

Причина: 0

Красота для мужчины важна?

Lapka Crocus speciosus
красота совершенно не важна для мужчины. да и для женщины тоже.

А что важно? Доброта? А как же известное высказывание о том, что "в человеке все должно быть прекрасно..."?

Гвоздика
А что важно? Доброта?

Милая девушка,любят ведь не за "длинный хер горбатый и красивое яйцо).интуицию включите. Хотите честно? Я увидел девушку и подумал:"с ней я бы прожил всю жизнь". Через 2 года мы с ней поженились и живём по сей день.18 лет

IVera
у каждого свое понятие красоты...

мне вот нравятся мужчины, у которых есть небольшое пузико)))) считаю это сексуальным :D серьезно))) правда, когда была помоложе мне так не казалось :D
а вообще, мой идеал красоты - это темноволосый голубоглазый мужчина, с атлетичной фигурой ;)
:D мужа себе выбрала совершенно другого....правда фигура у него что надо

Анюта83
Не люблю мужчин с голой грудью...

а мне наоборот нравится))) ну или совсем немного волос))

Winga
Для меня глаза - главное. И в мужчине тоже. Бывают, казалось бы очень красивые люди, но поглядиш на глаза - мёртвые

согласна!
а вообще, считаю, что для каждой женщины важно осознание того, что ты чувствуешь себя с этим мужчиной как за каменной стеной! При чем это с первых встреч можно почувствовать... Если таковое имеется, то и мужчина будет казаться что надо! А если нет - то и самый красивый не будет нужен! ИМХО.

IVera
...безусловно внешние данные имеют значение...но у каждого свое понятие красоты...для меня например главное-обаяние...

Имхо, тут должен быть какой-то четкий и определенный баланс. Если у автора темы будет МЧ красивый и деньги приносить - и только этого уверен на долго ей не хватит!!! :P (Когда на другой чаще весов окажется лжец, хам, бабник, и с большими проблемами с головой... - вряд ли это её обрадует! А если ещё и в постели никакой - воем завоет! И весь её пыл на красивых быстро улетучится! :D :D ) Хотя вольному воля - пусть попробует... %)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 17:07

Я от эталонных красавцев всегда шарахалась...
что-то дьявольское есть в красивом мужчине.
Красивый - я имею в виду "как с обложки, модельная внешность".

Мужчина должен быть .............(миллион обязательных качеств), красота -на одном из последних мест. :D

нееет, девочки. красота для мужчины не важна, смотрите сюда :D www.kp.ru/daily/24284.5/480152/

%) почти ниче не читала, ибо мне и первой страницы хватило понять что у меня пипец извращенный вкус :D пойду убъюсь ап стену :D

Анюта83
Не люблю мужчин с голой грудью...

porcupine
www.kp.ru/daily/24284.5/480152/

фуууууууууууууСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 18:24

Армавир

вот в этом например, хотя...отдалась бы не глядя :D

ой, а я не люблю красивых мужчин
да и так редко вижу в жизни красивых - тока в кино и на фото. грешу, что большинство фотошопом сделаны или какой еще модной прогой.
обаяние, юмор, химия та самая пресловутая - и все :meet: и уже пофиг, какая у него внешность - вот уже и любовь возникла Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 19:33

бен ганн
Я увидел девушку и подумал:"с ней я бы прожил всю жизнь".

Вот и я своего мужа так же увидела. Зашла в комнату: сидит за столом такое чудо: волосы русые, а глаза большие, карие, выразительные. Сразу подумала: красивый парень, наверное, еще и человек хороший. И сразу поняла: это МОЙ мужчина. Так и оказалось...

malaha
мне вот нравятся мужчины, у которых есть небольшое пузико)))) считаю это сексуальным

И мне тоже нравятся такие мужчины и кажутся сексуальными.

Армавир
Я от эталонных красавцев всегда шарахалась...

Почему же? Боялись им не соответствовать? Неуверенность в себе?

Армавир

Да-а-а! И это здорово!

malaha
а вообще, мой идеал красоты - это темноволосый голубоглазый мужчина, с атлетичной фигурой

Есть у нас на работе один такой. Когда смотрю на него, понимаю, что фраза "текут слюни" - вовсе не образное выражение... :D Впрочем, у нас все дамы от него без ума. И он это прекрасно знает.

Лампа
вот в этом например, хотя...отдалась бы не глядя

На мой идеал не тянет, так себе... Ну не урод...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы