Тема закрыта

Причина: 0

Нелюбовь

Зелёнка
ЗРЕЛАЯ любовь...

в моем понимании это как раз такая любовь, когда уж голова не идет кругом, когда трезво смотришь на вещи...это как после долгой совместной жизни. Но это сугубо ИМХО.
Считаю, что любовь, когда голову сносит, существует максимум 2-3 года...а может и того меньше...

LUSI31
снова хочется,чтобы голову сносило от любви

опять же, ИМХО, с одним человеком очень трудно переживать подобные чувства несколько раз...только если что-то произойдет в семейной жизни такое, что поставит под удар эту самую семейную жизнь и ты понимаешь, что это именно тот человек, который тебе нужен, что тебе именно с ним хорошо. Когда начинаешь заново переживать те эмоции, которые были вначале. Но к этому нужен толчок какой-то...
Кто-то ищет на стороне такие чувства и эмоции, и при этом остаются

LUSI31
со своим родным и уютным

:)

Зелёнка
ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других "кем-то большим" ...

сама себя превратила. Или сам. Имхо - бред подростковый. Ну любила, ну не сложилось, да больно, но в чудовище, да не способное - бред.

malaha
Считаю, что любовь, когда голову сносит, существует максимум 2-3 года...а может и того меньше...

представляете, она возрождается!.. после многих лет... я и сама не подозревала, что так бывает. и она зрелая, и в то же время как в первый раз...

Прынцесса
представляете, она возрождается!.. после многих лет... я и сама не подозревала, что так бывает. и она зрелая, и в то же время как в первый раз...

просто так вот взяла и возродилась? без всяких там причин??? все равно ведь что-то произошло? (не обязательно другая женщина/мужчина, может, поблемы на работе и т.п.)

а может придумали сказку про любовь?

да фиг их знает. просто потихонечку катились отношения по наклонной плоскости, и в какой-то момент достигли критической точки - такой, когда надо было что-то решать. и мы вдруг оба поняли, что пора задуматься, что без труда с обеих сторон мы потеряем друг друга, семью, любовь... и как-то поднапряглись, стали бережнее друг к другу относиться и хранить и преумножать то, что имеем. не дошло до конкретных изменений, просто интуитивно почувствовали и вовремя спохватились.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 14:07

т.е. хотите сказать, что раз любви не бывает и ее придумали, то Вы сможете жить с такими отношениями без любви? вы не обманываете себя?

жить хочется всем, только ЖИВУТ все по разному

Зелёнка
а может придумали сказку про любовь?

если оба в нее верят? то почему бы и нет? это ведь хорошо)))

Прынцесса
Вы сможете жить с такими отношениями без любви?

Все, что женщине нужно - лишь немного вниманья.
Все, что женщина хочет - лишь немного любви.
Лишь немного желания и пониманья,
Что сверкает в глазах и играет в крови!

Все, что женщина жаждет (ей ведь надо немного) -
Лишь прижаться к груди, ощутить теплоту...
Поцелуй, как проснется и "люблю!" на пороге...
"Ты сегодня прекрасна!" хоть раз в год на лету...

Все, что женщина просит - ласку, нежность, заботу,
Ненадолго почуствовать слабой себя...
Чтоб домой приходила, не как на работу,
А на крыльях желанья летела, любя!

Все, что женщинам нужно на всем белом свете
От любимых, с кем делят судьбу на двоих:
На минуту, мужчины, оставьте газету
И взгляните, как прежде, на женщин своих!

я так замуж вышла. и счастлива, что не за алкаша или наркомано но бездумно любимого. я люблю своего супруга, и знаю, что если бы в конце концов не потдалась бы то сделала бы самую большую ошибку в жизни

а может это как раз признаки любви?

Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону.
Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа.
Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города.
Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд.
Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине.
Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя.
Ты знаешь, что все эти взгляды означают, и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим…

может, но чем ласковее тебя называют, тем больше хочется завыть от безысходности. что это говорит НЕ ТОТ человек

Katy7788
все по классике,

а по прозе- все гораздо хуже

Зелёнка
А на крыльях желанья летела, любя!

так ведь ЛЮБЯ! все перечисленное только при этом условии.

Katy7788
вот интересно почему некотрым это нужно? а некотрым нет... эмоций не хватает?

думаю, кто их получает сполна, тому и не нужно, а если вся жизнь. как в театре (чужая роль), то без эмоций и получается. роль ведь чужая

Katy7788
что это как раз называется влюбленность и когда крышу сносит, и слышать хочешь и только о нем и думаешь, это пройдет по любому, рано или поздно, и главное что бы после этого было

не всегда это признаки влюбленности,я до сих пор люблю мужчину от которого сносило крышу,до сих пор,когда вижу его дрожь в коленках и сердце стучит где-то в горле(8 лет прошло),но я нашла в себе силы остановиться и остаться с тем человеком,который любит меня,который построил для меня свой мир,сказку для золушки,который выполняет все мои желания и я счастлива,по-своему,но счастлива

Зелёнка
Пьешь на кухне коньяк и ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других "кем-то большим" ...

Зеленка, у меня с одним человеком были все признаки нелюбви, перечисленные вами в самом начале темы. Меня просто раздражало его обожание, его внимание. Ну а потом... Потом я ТАК в него влюбилась - как кошка! Почему так произошло? Сама себе до сих пор удивляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы