Тема закрыта

Причина: 0

Нелюбовь

Katy7788
хочется быть с ним вместе

хочется,причем с ужасной силой,но я понимаю,что это не реально

Мама Мышка
Меня просто раздражало его обожание, его внимание. Ну а потом... Потом я ТАК в него влюбилась - как кошка!

надеюсь,что и со мной будет такое же,может просто нужен какой-нибудь эмоциональный встряс????

LUSI31
надеюсь,что и со мной будет такое же,может просто нужен какой-нибудь эмоциональный встряс????

Просто я поняла, что это действительно очень хороший, достойный человек, и что он все для меня может сделать. Ну и еще наверное что-то... Какое-то влечение возникло. Любовь ведь не всегда можно объяснить...

Мама Мышка
Какое-то влечение возникло. Любовь ведь не всегда можно объяснить...

Душенька
стремиться найти любовь взаимную

ее не всегда можно найти,гораздо проще полюбить человека,который дарит тебе свою любовь

LUSI31
гораздо проще полюбить человека,который дарит тебе свою любовь

ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ?

Зелёнка
ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ?

вот именно,а потом незаметно для себя влюбитесь в него ;)

LUSI31
гораздо проще полюбить человека,который дарит тебе свою любовь

Можно внушить себе любовь. Но если мы говорим про любовь настоящую, то она разуму не подчиняется. Так что... не проще это. :( Этого человека можно уважать, можно думать, что это любовь, но это не любовь, это ........ не знаю, но не любовь.

Мама Мышка
Меня просто раздражало его обожание, его внимание. Ну а потом... Потом я ТАК в него влюбилась - как кошка! Почему так произошло?

приворожил :D

LUSI31
проще полюбить человека,который дарит тебе свою любовь

Много лет назад прочитала в советской еще книжке "Этика и психология семейной жизни" интересную статистику.
Там семейным парам задавали вопрос, за что вы любите своего партнера?
Много было ответов, но самый популярный "За то, что он любит меня"
Мне лет 15 было, а вот запало...помню почему-то..

Душенька
Имхо надо все таки стремиться найти любовь взаимную, а не потому что вроде человек достойный.

Так у меня и получилась взаимная, очень даже взаимная. Думаю, человек сумел найти подход ко мне.
А вообще, ведь наши чувства подвержены изменениям: сегодня не любишь, а завтра полюбила. К сожалению, бывает и наоборот...

Мама Мышка
сегодня не любишь, а завтра полюбила.

прямо ромашка-гадалка, любит, не любит

Не буду пускаться в пространные суждения на тему, что лучше - любить самой или быть любимой... ;)

Зелёнка

Закончите эти отношения. Да, я знаю, поверьте, знаю, как не просто влюбленному в тебя человеку сказать "нет". Но сделать это надо. Уважайте себя, уважайте его. Отпустите. Дайте ему возможность пережить, переболеть, отстыть и идти дальше. Не надо встреч "из милости", не надо давать напрасных надежд. Раз вам не нужны эти отношения - прервите, по-хорошему, без скандалов, но однозначно и бесповоротно. И чем скорее Вы это сдеаете - тем лучше для Вас обоих. Вы считаете, что встречаясь с ним, Вы делаете ему благо? Ровно наоборот - чем дольше Вы встречаетесь, тем бОльший наносите вред. Поверьте, я знаю о чем пишу.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 21:51

Lesli
Отпустите. Дайте ему возможность пережить,

а я однажды уже отпустила. пережила. точнее он пережил. думала сил хватит любить за двоих. а они почему то кончились.... если огонь не поддерживать он потухает... короче 2 раз на те же грабли?

Зелёнка
а я однажды уже отпустила. пережила. точнее он пережил. думала сил хватит любить за двоих. а они почему то кончились.... если огонь не поддерживать он потухает... короче 2 раз на те же грабли?

Простите, не поняла. ЧТо значит отпустили? Сказали человеку "нет" и с ним расстались? А при чем тут тогда "хватит сил любить за двоих"?
Я говорю о том, что надо прекратить отношения с человеком, который Вас любит, если Вы сами его не любите. Вы держите его возле себя, а этого делать не нужно... А Вы о чем?:)

А мне кажется,ваш бывший просто "подсадил" вас на эмоции.Пусть и негативные.А этот относится искренне,бережет,любит...а вам просто неинтересно,драйва не хватает...Вот если он начнет выпендриваться-вы на него по другому взглянете...

Кумико распрекрасная:)
А мне кажется,ваш бывший просто "подсадил" вас на эмоции.Пусть и негативные.А этот относится искренне,бережет,любит...а вам просто неинтересно,драйва не хватает...Вот если он начнет выпендриваться-вы на него по другому взглянете...

Да, очень часто так и бывает...

Плагиат, млин. Заколебали :D Тексты, что-ли , нравятся? Дурдом. Поиском штук сто нашла такого же... Беее

panicaterina
Плагиат, млин. Заколебали

Что именно плагиат? Самое начало? А разве автор утверждает, что это ЕЕ фразы? Мне вот лично очень интересно было прочитать.

panicaterina
Плагиат, млин. Заколебали

суть от способа выражения не меняется.... никто ж не принуждает высказывать свое мнение. а вы все высказывания с поисковиком сравниваете?

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем,
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и... забываем,
О том что любим вечно - лжем,
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствами играем,
И не жалеем ни о чем,
Мечтаем быть с любимым рядом
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит,
Что губим тех, кто в нас влюблен...

Змий-искуситель
Сердце тоже по кусочкам я теряю.

вот в том и вопрос. как не растерять сердце по кусочкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы