Тема закрыта

Причина: 0

Любовь прошла, семья осталась

Знакомы 15 лет, женаты 10. Двое детей. Понимаю, что никуда я от мужа не денусь, потому что ни особой красотой, ни сказочным умом и богатством не отличаюсь. Не прожить одной нормально, короче. Муж очень детей любит, во всем с ними помогает, они его тоже очень любят. А вот мы друг с другом живем как хорошие знакомые. Меня в нем уже ничего не привлекает, все иллюзии какие были прошли, из красивого перспективного молодого человека потихоньку превратился в тридцатипятилетнего не особо к чему-то стремящегося оболтуса. Интересы потихоньку расходятся, общих тем для разговора все меньше. Дети в основном, да хозяйство. Ближе двух метров подходить особо не хочется, да и незачем. Секс (с моей стороны) давно через силу. И вот нафига так жить?

Все так живут. Фантан чувств и эмоции рано или поздно заканчивается и остается то, что Вы описали. Не бьёт, не пьёт? И забейте. Живите для себя, развивайтесь, самореализуйтесь. :)

Свок2008
Не бьёт, не пьёт?

это самоеглавное

Свок2008
Фантан чувств и эмоции рано или поздно заканчивается и остается то, что Вы описали.

+100

может автор хочет наоборот... ибо... "Бьёт - значит любит" :D

%O

Свок2008
Все так живут. %O
не согласна!

А вообще, если честно, влюбленные 35-летние пары прожившие в браке 10 лет это из области фантастики или....как показывает практика, очень глубокая степень инфантильность. Вы прошли этот этап и прошли успешно, двое детей и т.п. идите дальше реализуйте себя в других сферах.

nabipa
не согласна!

Женщина -хранительница очага. Огонь потух? Немедленно разжигайте!

Nik&Nika
Немедленно разжигайте!

а ради чего? он-то меня любит. не осыпает цветами и драгоценностями, ибо не на что, а на что-то нестандартное у него фантазии не хватает. но любит. он как раз полагает, что все более-менее нормально. только почему-то я ему на шею не бросаюсь. это я его похоже совсем не люблю. вот смотрю и ничего не чувствую. если вдруг он решит куда-то деться, мне будет неудобно, потому что некому будет возить детей в садик и помогать мне по-хозяйству. и все. грустно до ужаса. и понимаю, что ни в кого другого влюбиться не получится, ибо до-работа, работа-дом. дети. свободного времени одной ноль. да и где ее искать, любовь.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 20:22

весенняя депресия напала! активно проведите предстоящие выходные всей семьей, расслабтесь ;)

tata11
активно проведите предстоящие выходные всей семьей,

мы и так их активно проведем. сад, будем грядки копать. будет и шашлык, и мама что-нибудь вкусное сготовит, а меня ничего не тыркает. муж будет суетиться, маме помогать, с детьми играть - идиллия, одним словом. а восхищения не вызывает. наверно, это я ненормальная. наверное, инфантильность ведь не самый худший порок в мужчине? Я как-то пришла к выводу, что если мужчина в 35 лет никто и звать его никак, то есть ничего в жизни не добился (только жену нашел с нормальными родителями, которые нам квартиру купили, детей воспитывают, его супом кормят и водкой поят), то любить его особо не за что. как себя убедить в обратном? что для восхищения мужчиной вполне достаточно того, что он не пьет как конь, интеллигентен и с детьми занимается?

вдогонку - у нас даже друзей нормальных не осталось. 10 лет назад была шикарная компания (сформировавшаяся в институте и на первых работах), а сейчас все или разъехались, либо здесь сильно наверх поднялись, мужики правда все очень высоких позиций в карьере достигли, сейчас живут просто в другом мире по сравнению с нами. а мой сидел на одном месте как пень (как-то мне все время это обосновывая), пока не выгнали. с бывшими коллегами-друзьями общаемся редко, т.к. интересы мало пересекаются.

просто я
любить его особо не за что

А почему вы думаете, что любить нужно ЗА ЧТО ТО?!

просто я
восхищения не вызывает

заведите любовника, только вопрос - решитесь ли?

просто я
ведь не самый худший

золото а не муж!!!

просто я
муж будет суетиться, маме помогать, с детьми играть

просто я
не пьет как конь, интеллигентен и с детьми занимается Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 21:07

Nik&Nika
Женщина -хранительница очага. Огонь потух? Немедленно разжигайте!

муш видать пожарник :D потушил всё так что фиг разожгёшь

Жмурик
Огонь потух?

осталось пепелище....страшнее не бывает!!!!

Бестия@
только вопрос - решитесь ли?

пока нет

Бестия@
золото а не муж!!!

а то что при этом зарабатывает 10 тыщ и больше не предвидится - тоже нормально? а я вкалываю как лошадь. больше всего меня наверно сломало то, что когда встал вопрос, где мы теперь будем брать деньги, я кинулась грудью на амбразуру, сказала, что если нужно, я пойду на самую тяжелую работу. пошла. на очень тяжелую (морально) работу. и он не только на это согласился, не удержал, но и искренне порадовался, что я такая молодец. и сейчас я каждый раз, когда на работе совсем все плохо, и когда я с нее приползаю, я виню в этом его. это, наверно, неправильно и очень опасно. если так дальше пойдет, я его не то что разлюблю - ненавидеть начну.

Жмурик
потушил всё так что фиг разожгёшь

ага. тем что повел себя не как мужик, а как сопля зеленая.

просто я
когда встал вопрос, где мы теперь будем брать деньги, я кинулась грудью на амбразуру, сказала, что если нужно, я пойду на самую тяжелую работу. пошла. на очень тяжелую (морально) работу

Ну, и кто виноват? ;) Не надо - грудью на амбразуру. Грудь, она для другого предназначена. ;)
Вы сами н себя все взвалили и теперь удивляетесь, почему он у вас такой такой инфантильный.
Мне кажется, вы просто устали. Вам бы отдохнуть. Может, съездить куда? ;)

а вы свою фантазию пробовали применить? зачем же ждать, когда вас развлекать будут? можно самой попробовать
подарки иногда дарить гораздо интересней! вы попробуйте только начать!

а почему он виноват, что вы отпали от общей компании? вам-то кто мешал продолжать общаться?

Вы взяли на себя роль мужчины - вот вам и плохо. :( Бросте работу. Нельзя жить на амбразуре - это крайний вариант и на набольшой срок - а жить нельзя. И побудте женщиной - дайте мужу совершать мужские поступки - зарабатывать, бороться.

чота ощущение, что критики слишком много, самокритики нету. Во всём виноват только мужчина %)

Комсомолка
Ну, и кто виноват? Не надо - грудью на амбразуру. Грудь, она для другого предназначена.
Вы сами н себя все взвалили и теперь удивляетесь, почему он у вас такой такой инфантильный

соглашусь. Сперва взвалят и тянут, потом плачут, что мужик г..но, не надо делать из мужчин г..но и будет вам счастье

просто я
а то что при этом зарабатывает 10 тыщ и больше не предвидится - тоже нормально?

во-первых сейчас кризис, а во-вторых семьи в Африке (например) ещё хуже живут! Что теперь поделать - пусть идёт вышку получает!

просто я
что повел себя не как мужик, а как сопля зеленая.

сами ведь за него вышли! :(

Облако
Вы взяли на себя роль мужчины - вот вам и плохо. Бросте работу. Нельзя жить на амбразуре - это крайний вариант и на набольшой срок - а жить нельзя. И побудте женщиной - дайте мужу совершать мужские поступки - зарабатывать, бороться.

золотые слова Виктор Харитонович (с) ;)

просто я
Понимаю, что никуда я от мужа не денусь, потому что ни особой красотой, ни сказочным умом и богатством не отличаюсь. Не прожить одной нормально, короче

Чтож Вы себя то так не любите!

просто я
из красивого перспективного молодого человека потихоньку превратился в тридцатипятилетнего не особо к чему-то стремящегося оболтуса

Задумайтесь, а Вашей вины здесь нет?

просто я
я вкалываю как лошадь. больше всего меня наверно сломало то, что когда встал вопрос, где мы теперь будем брать деньги, я кинулась грудью на амбразуру, сказала, что если нужно, я пойду на самую тяжелую работу. пошла.

просто я
мы и так их активно проведем. сад, будем грядки копать. будет и шашлык, и мама что-нибудь вкусное сготовит, а меня ничего не тыркает. муж будет суетиться, маме помогать, с детьми играть - идиллия, одним словом.

Ну и не едте туда с ними - пусть там будет идилия - а вы отдохните дома.

срочно в отпуск ОДНОЙ на море, к солнышку и там оттянуться по полной :love:

просто я
Любовь прошла, семья осталась

автор! радуйтесь что вообще хоть что то осталось :D некоторые вообще остаются у разбитого корыта - с маленькими детьми на руках и на улице ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы