Тема закрыта

Причина: 0

Любовь прошла, семья осталась

polyarnaya sova
а вы свою фантазию пробовали применить?

мотивации нет.

Кобра
вам-то кто мешал продолжать общаться?

компания в основном на мужиках держалась. и держатся остатки. интересы просто немного разошлись. не о чем говорить. смешно, когда одни рассказывают, какой они банк покупать собираются, а у других на уме, где бы денег занять на вступительный взнос в школу 15 тыщ.

Облако
И побудте женщиной - дайте мужу совершать мужские поступки - зарабатывать, бороться.

Это моя главная ошибка, я ее поняла, но исправить сейчас сложно. надо было рыдать, топать ногами, что я никуда сосвоего непыльного неприбыльного места не уйду, и делай что хочешь. гладишь, шевельнулся бы. уже стописят раз пожалела.

Бестия@
то теперь поделать - пусть идёт вышку получает!

в смысле? высшую меру наказания? :D вроде пока не за что. если вы про образование, то оно у него есть, вполне приличное.

Бестия@
сами ведь за него вышли!

дык вот дура, выходила-то в 21 год, за вчерашнего студента. Нфиг, нефиг за студентов выходить. Хотя пока ждешь, вообще всех разберут %)

tata11
срочно в отпуск ОДНОЙ на море,

девушки, вы про что?! мне б до следующей зарплаты без долгов дожить... да и отпуска у меня еще долго не предвидится.

Жмурик
с маленькими детьми на руках и на улице

ну да. у меня все хорошо. даже квартира своя есть. то есть зря гружусь? и чтоб удовольствие от жизни получать и от мужа в частности - это утопия?

Простите...вмешаюсь. Мы с мужем прожили 18 лет в браке. Двое деток у нас. Были такие моменты, когда думала почти так-же. Но...все проходит и это пройдет. Просто иногда бывает, напала такая "зУленая" тоска, жалость к себе, сидишь, думаешь...и что ж я такая вся ...ля-ля-ля...живу, как в трясине..день сурка блин))) А он...ля-ля-ля...ух...и сковородой ему в след так грозно взмахнешь!!! ))) Ничего, вот сейчас смотрю иногда на своего любимого и думаю, какая же я счастливая. Вот терпит же он меня за все мои бурчания, кричания и т.д.)) Вы просто посмотрите на это с другой стороны. Ну, кто еще, кроме него будет так относиться к деткам вашим? Кто будет молча терпеть ваш грустный взгляд, недовольное выражение лица...Или думаете, другие лучше? По большому секрету скажу-НЕЕЕТ )))) Одной кажется, что и никаких денег не надо, другой, лишь бы деньги были...Все по своему правы...Давайте лучше готовиться к теплу и отгоним грустные мысли. Завтра будет лучше! Я так дУмаЮ))))Добра Вам и терпения, пережить этот весенний кризис...

просто я
если вы про образование, то оно у него есть, вполне приличное.

а какое? по специальности работает?

rash

Умница! Мы тоже с мужем живем 16 лет. Поженились тоже очень рано. Ничего ни у него,ни у меня не было( в смысле материальных благ). Родители тоже ничем особо помочь не могли, вот и приходилось нам все трудности по-полам делить.Добились много, и все сами. И образование, и квартиру, и машины и деток двоих. Просто помогали друг другу всегда.И злюсь я иногда на него, а вот посмотрю на него спящего, чмокну в носик, и думаю: как же я тебя все таки люблю! И стараюсь замечать только все хорошее в нем! Вот и люблю наверное до сих пор, да и он отвечает тем же. А если выискивать в муже только не достатки, да замечать, как он в носу поковырялся, как в трусах ходит, какой животик от пива у него растет, дак точно

просто я
я его не то что разлюблю - ненавидеть начну.

Вставлю пять копеек. Ситуация у нас была похожа. Студенты, он перспективный, умный. Я тоже ничего себе. Вместе уже 15 лет. И вот год назад когда возраст стал подбираться к 35 смотрю на него и понимаю что он никем не стал. Ни денег не научился зарабатывать, ни специалистом не стал никаким ценным, ни как человек на мой взягляд не приобрел никакаких хобби-увлечений. Я же доработалась до начальника отдела, выучила язык, занялась танцами (его туда втянула, то есть пока я его инициировала он ходил, как только устала тянуть - перестал). И жили мы все это время на мои деньги, и квартира у нас появилась моими усилиями. А он все это время искал себя, дело, а я ждала, думала ну надо дать человеку шанс, время. Дождалась.
Посмотрела, оглянулась, устала я. Да я тянула нашу семью. Но если нет, то я так и ходила бы в драных колготках, и муж мой в дни когда надо было платить за съемные квартиры говорил мне - а у меня делег нет, а у меня блин всегда есть и всегда знаю где взять. Купили квартиру 4 года назад. Думаю все! Ремон - его дело. Я и пальцем не шевельну дам ему шанс. Фиг там. А воз и ныне там, ни на грамм не сдвинуось.
Я даже в декрет не ушла потому что не знала на что я буду там жить. А он вместо того чтобы сказать, я решу, придумаю, говорил, а через сколько месяцев после родов ты сможешь выйти на работу?
Кароче мне 33 (скоро 34), детей нет, квартиру мы делим, так как он видели не хочет ее терять, а то что я платила кретит 4 года, отдавала долги за первый взнос и еще находила деньги на пожрать это нисчитово, я устала. Я решила уйти. Не могу больше.
А так он хороший человек, добрый, отзывчивый, по дому помогла без проблем, верный и все такое. Но я так больше не могу. Разачаровалась и разлюбила.

Solnechnaya Действительно Вам не сладко пришлось...Если человек не вызывает никаких чувств-самое верное, бежать от него подальше...нечего и добавить. Все еще у Вас будет отлично, со всем Вы справитесь, а вот ваш супруг-его только пожалеть остается, он то без вас явно не в шоколаде останеся. Этим и живите-ожиданием того, что скоро ВСЕ у Вас изменится в лучшую сторону. Могу только Вам позавидовать по доброму-вы самодостаточная и самостоятельная, коей Мне вот, никогда не стать...избаловали меня...

)))Мы счастливенькие)))правда?))))) Хорошо, что это у нас на данный момент есть. Даст Бог, и останется на всю нашу жизнь. А ежели чего, так можно будет арендовать пенек в лесу, свернуться там колечком по змеиному, пошипеть в тихую и вернуться в полном здравии в сЕмью)))

Katy7788
ну никак не могу понять откуда такая самооценка у нащих женщин, запросы такие минимальные, что просто страшно становится... главное что не бьет, сдуреть просто %) %) %)

и при этом живя без любви утешаться тем что ВСЕ так живут.... неужели совсем не видите что бывает и по другому?
имхо, поработать бы над отношениями, в первую очередь над собой. вы кажетесь разочарованной, при том, что конкретных обид вроде вам не нанесли... просто... в общем, мне кажется, что либо вы чего-то важного недоговариваете, либо просто сами не знаете чего с вами творится, вот в этом бы и разобраться вам.

tata11
весенняя депресия напала!

Тоже такое две недели было( аппатия полная, отсутствие секса (я без желания не могу), боялась даже, что муж очень нервничать начнет из-за моих завихреней, но вроде ничего, нормально
а потом

tata11
активно проведите предстоящие выходные всей семьей

И сейчас все нормуль. А секс лучше, чем в 20 лет в 100 раз!!!! (нам сейчас 30 с хвостиком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы