Тема закрыта

Причина: 0

Быть или не быть... Я беременна???

У меня задержка на 2 недели... Сегодня с утра сделала тестик... одна полосочка... Выхожу из ванной и муж так озабоченно спрашивает "Ну как?".. а я ему - Пипец!!!.... Поехали на дачу днем, поработали, и в разговоре зашла материальная тема, он и говорит, типа на доктора еще денежку надо... я не поняла сразу, КАКОГО... а ОН - НУ ВЕДЬ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ БЫЛО??? Я сразу сказала, что нету беременности и спрашиваю - А ты больше детей не хочешь? и получаю в ответ резкое НЕТ!!! ( Да, у него их уже трое от предыдущего брака но у меня то один сын и я ХОЧУ еже ребенка). На что так и говорю, что аборты больше делать не буду, и так два было, и возраст уже 33, и ребенка еще хочу... А в ответ увидела непроницаемое лицо и тишина в ответ... И как мне дальше быть?... Это не значит что я хочу забеременеть в ближайшее время, просто на эмоциональном уровне это как то не укладывается.... особенно если учесть. что муж НИКОГДА не кончает в меня, если не предохраняюсь...

не переживайте, придет время...

Альтаир
придет время...

Да когда же? мужу еже 37...

ну и что? у меня масса знакомых, которые после 35 рожают. Мои друзья-ему 47, ей 34. Так что у мужа Ваего еще не возраст, а у Вас-тем более

Но его сразу резкое отношение как то выбило из колеи...

аноним
муж так озабоченно спрашивает "Ну как?".. а я ему - Пипец!!!....

ну меня бы

аноним
Пипец!!!....

тоже напряг :D Чтож Вы резко так?

Альтаир
Чтож Вы резко так?

Не знаю я.. Может положительного теста ждала...

мы родили в 20 лет, о детях больше не задумывались13 лет, муж очень боялся, 3 года назад ни с того ни с сего начал активно над ребенком работать, и меня убедил, вон сейчас чудо бегает нам 2,7, оно неожиданно приходит в голову. :)

аноним
И как мне дальше быть?...

решить что для вас важнее: второй ребенок или муж.
ЗЫ мужа вполне понимаю.

аноним
А ты больше детей не хочешь? и получаю в ответ резкое НЕТ!!!

аноним
Да, у него их уже трое от предыдущего брака

вам чтото не ясно в позиции мужа???вы када,простите,замуж за него шли видели и знали,что унего ТРОЕ от пр браков??

Лампа
мужа вполне понимаю.

+100,это у ВАС 2-ое юудет у него будет 5-ро ;) не каждый мужик просто материально потянет.

аноним
аборты больше делать не буду, и так два было, и возраст уже 33,

вам,что лдр методов контрацпеции не придуманоо??

Рыся
у него будет 5-ро

Тут я не так наверно сформулировала... С нашим сыном у него всего трое детей...

Рыся
не каждый мужик просто материально потянет

Согласна, мы не шикуем, но и не бедствуем

Рыся
методов контрацпеции

Увы, на многое жуткая аллергия...

Рыся
замуж за него шли

Были разговоры о детях. И мы говорили о том что надо двое детей!!!! И он это не отрицает сейчас, что такой разговор не раз был

аноним
одна полосочка...

аноним
Пипец!!!....

Не понимаю.Из-за чего сыр-бор? %)

КатеринаВ
Из-за чего сыр-бор

Да нет никакого сыр-бора! Это как-то на душе дискомфорт от такой беседы с мужем... Неужели у вас такого не бывает???

аноним
возраст уже 33, и ребенка еще хочу... А в ответ увидела непроницаемое лицо и тишина в ответ... И как мне дальше быть?...

понять надо другого человека ... он устал, морально устал от "детей" Бывает такое, бывает

Рыся
вы када,простите,замуж за него шли видели и знали,что унего ТРОЕ от пр браков??

+++

Рыся
+100,это у ВАС 2-ое юудет у него будет 5-ро не каждый мужик просто материально потянет.

+100 ну, пусть 4-ро

Рыся
вам,что лдр методов контрацпеции не придуманоо??

+++

Мужа понимаю, вашу реакцию тоже. Детская тема она крайней деликатного подхода требует... но если честно пойму мужа даже если у вас не будет больше детей. 4 - это не фунт изюма. Тем более в нашей стране.

%)

аноним
С нашим сыном у него всего трое детей

ну 4-ро %)

аноним
на многое жуткая аллергия...

а говорили,что нет тех,для кого аборт-это метод контацепции %)

аноним
Были разговоры о детях. И мы говорили о том что надо двое детей

а потом он вырастил одного и понял,что ему хватит ;) не панимаю,почему вы задвигаете его мнение и эгоистично настариваете на своей хотелке %)
Вы готовы воспитывать одна 2-х деток? %)

Ну а что Вы хотели... это издержки брака с мужчиной, у которого уже была до Вас семья, отношения, дети.
Вы что-то получили для себя "бонусом": состоятельного мужчину, решеный жилищный вопрос, "выдрессированного" супруга, но и что-то потеряли: возможность завести с ним много детей, беззаботность отношений (без бывших жен, детей) и т.д.
Это был ваш выбор в свое время - сейчас вы просто отвечаете за свой выбор.
Именно это и называют ответственностью за свои поступки.

Katy7788
грубить не стоило просто

где муж грубил?

аноним

• А ты больше детей не хочешь? и получаю в ответ резкое НЕТ!!!

так это не грубость. автор прямо спросила - получила прямой ответ. нормальный ответ.

Katy7788
если все всегда прямо говорить

А как ещё в семье говорить? Это на работе как разо уместно бывает лукавить и притворяться иногда. А в семье искренность и честность, .имхо, рулят. Автор спросила - ты не хочешь больше детей? Спросила прямо. Муж также прямо и честно ответил - "Нет!". Что такого? Просто автора сам ответ не устроил, но ответ бы по сути не изменился, если бы муж начал мямлить тира "Видишь ли, дорогая, у меня уже их достаточно..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы