Тема закрыта

Причина: 0

Быть или не быть... Я беременна???

Katy7788

мужуки они вопще отличаютьсо прямотой и простотой,в этом отношении с ними проще ;) :love:

Katy7788
вот лично для меня тон часто гораздо важнее слов

а как вы узнали каким тоном он это сказал???? по печатным буквам??

Katy7788
кстати есть тут барышня Sivila

господит, не упоминай в суе :D :D а то придеть %)

Chайkа
так это не грубость. автор прямо спросила - получила прямой ответ. нормальный ответ.

+100.
Хотя бы потому что более мягкие ответы женщины в 90% случаев трактуют для себя как "он впринципе непротив". ;) и через некоторое время сами же себя убеждают что "он же был не против, значит он ЗА". ;)

Katy7788
мне так показалось

:D :D

Katy7788
мне все равно автора жалко

Армавир
Ну а что Вы хотели... это издержки брака с мужчиной, у которого уже была до Вас семья, отношения, дети.
Вы что-то получили для себя "бонусом": состоятельного мужчину, решеный жилищный вопрос, "выдрессированного" супруга, но и что-то потеряли: возможность завести с ним много детей, беззаботность отношений (без бывших жен, детей) и т.д.
Это был ваш выбор в свое время - сейчас вы просто отвечаете за свой выбор.
Именно это и называют ответственностью за свои поступки.

каждый выбирает для себя ;)

Katy7788
а мне все равно автора жалко

жаль. но тут скорее повезло. переболит гораздо быстрее. чем при прочих вариантах. Что одна полоска - очень повезло автору.

Оборотень Uma
Что одна полоска - очень повезло автору.

+1,только имхо не последний это тест исвоего она всеж добьетьсо ;)

Рыся

им решать. я бы поостереглась так давить на мужа, но я все на себя примеряю...и знаю что меня бы прибесило такое давление...

Оборотень Uma
им решать.

да не им- ЕЙ,его то уж перед фактом как пить дать поставят.

Оборотень Uma
бы поостереглась так давить на мужа, но я все на себя примеряю...и знаю что меня бы прибесило такое давление...

+100

Рыся
да не им- ЕЙ,его то уж перед фактом как пить дать поставят.

я думаю о людях обычно хорошо. и верю в счастливые концы и правильные выводы. Ты мать меня не сбивай в негатив.;)

Оборотень Uma
думаю о людях обычно хорошо. и верю в счастливые концы и правильные выводы

я люблю реальнее смотреть на вещи :D :D :D

Дусёчек
Эх, нету в жизни романтизьма"... "никакого абстракционизьма!" (с)

ога,воттак и маюсь :D :D

Katy7788
я уж как то лучше на работе всегда читсую правду говорить буду, чем в семье :D

Ну... На работе мы создаем образ, которому должны соответствовать. Соглсно занимаемой должности. А дома - искренность, дома я такая, какая есть. И если я чего-то не люблю и не хочу - говорю об этом прямо. Чтобы муж не думал, что я хочу детей тогда, когда я их совершенно не хочу, к примеру.Или что я не люблю осенние цветы - зачем притворяться всю жизнь,что рада их получать? Чтобы всю жизнь муж зря тратил деньги на отвратительные мне хризантемы, а я не получала нормальных цветов?
И лукавить в семейной жизни глупо - выплывет рано или поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы