Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз в жизни вы любили?

4 раза :) Задумавшись сейчас и проанализировав, кто был любовь, а кто - так, влюбленность - поняла, что первый муж и отец моего сына ни в ту, ни в другую категорию не вошел :)
И следа в моем сердце не оставил, не зацепил, несмотря на 3 года совместной брачной жизни :D

Chайkа
что первый муж и отец моего сына ни в ту, ни в другую категорию не вошел
И следа в моем сердце не оставил, не зацепил, несмотря на 3 года совместной брачной жизни

Извините за бестактность, а как тогда вы за него замуж вышли и детей зачали (если не зацепил, не любили)?
Было давление со стороны родственников, жизненных обстоятельств и т.п.?

2 раза... Первая настоящая в 17 лет случилась, бредила человеком, как и он мной и не смущало что за год мы вместе проводили месяцев 5, он в другой стране учился, готова была до старости ждать, но недоверие все разрушило.. Через два года я просто сбежала...
И тут пока меня никто не увлек буквально через месяц после тяжкого расставания появился мой муж, оказалось что давно он меня ждал, отбивать не хотел, да и не ушла бы я тогда к другому... В общем оказался совершенно мой человек, дикая страсть была, сейчас все поостыло, но так даже лучше, надежность и стабильность в отношениях приятнее любой страсти..

Армавир
Извините за бестактность, а как тогда вы за него замуж вышли и детей зачали

А он мне просто нравился... Мне было 18 лет, он красиво попросил у мамы моей руки. И я подумала - почему бы нет? И вышла замуж. :) А потом и ребенок нечаяннол зачался (через презерватив - я торопиться с ребенком не хотела). Через 2 года разошлись, не совпав характерами, о чем ничуть не жалела и не жалею.

Chайkа
он красиво попросил у мамы моей руки.

%)
мда... ранние браки по каким только пустякам не заключаются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы