Тема закрыта

Причина: 0

Help! не понимаю нравлюсь я ему или нет?

Уже не знаю с кем и поговорить по этому поводу, вот решила сюда написать. Девочки может кто поможет мне советом....
В общем суть: есть мужчина, он мне очень нравится мы раньше с ним вместе работали, сейчас иногда общаемся по аське + иногда видимся. Он не женат, детей точно нет. Насчет того есть ли у него девушка честно говоря не знаю. Ему уже 36, мне 24. Не скажу что у меня большой опыт с мужчинами, особенно с теми кто старше... не понимаю нравлюсь я ему или нет????????? уже всю голову сломала, думаю о нем постоянно. Иногда мне кажется, что я ему нравлюсь, а иногда что совсем нет %) Что со мной не так? Я вроде всегда считала себя симпотичной девушкой, ПОЧЕМУ я ему не нравлюсь???? Может я с ним как-то неправильно общаюсь, все таки он старше :( посоветуйте что-нибудь...Сообщение было изменено модератором 08-05-2009 в 02:21

так он какие-то знаки внимания вам уделяет? или вы просто как друзья общаетесь?

в основном как друзья :( , с небольшим флиртом....

А чего Вы хотите?

Мы с мужем, когда познакомились, у нас разница примерно в вашем диапазоне, так я инициативу в свои руки взяла . А то не женатый, без детей в током возрасте, такие застенчивые , вокруг до около пол года ходил. Теперь вот каждому днё радуемся, уже с сынишкой. :P

Красотулечка

берите пример с
marrina

Красотулечка
ПОЧЕМУ я ему не нравлюсь

Вот поэтому:

Красотулечка
симпотичной

Проверочное слово - симпатия.

Красотулечка
Что со мной не так? Я вроде всегда считала себя симпотичной девушкой, ПОЧЕМУ я ему не нравлюсь

Может ему умные нравятся? Предъявите ему себя с другой стороны.

Дождинка
Может ему умные нравятся?

ну я вроде не глупая ;)

Мантикора
А чего Вы хотите?

Я хочу длительных отношений, этот человек мне очень нравится в общении, вообще не понимаю ПОЧЕМУ он до сих пор не женат, из него бы точно был прекрасный отец...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 00:05

marrina
Мы с мужем, когда познакомились, у нас разница примерно в вашем диапазоне, так я инициативу в свои руки взяла . А то не женатый, без детей в током возрасте, такие застенчивые , вокруг до около пол года ходил. Теперь вот каждому днё радуемся, уже с сынишкой.

а вам желаю огромного счастья ))))
боюсь, что я сама достаточно скромная, чтобы сделать первый шаг

Дождинка
Может ему умные нравятся?

:D

Красотулечка
ПОЧЕМУ он до сих пор не женат

а может оно ему тупо не надо, а? вы и так на него не надышитесь) и может не вы одна)

Пастушка
и может не вы одна)

не знаю, все может быть :(

Красотулечка
ПОЧЕМУ он до сих пор не женат, из него бы точно был прекрасный отец...

видимо, именно потому, что все сразу начинают видеть в нем отца :D а он просто мужчина!

Красотулечка
боюсь, что я сама достаточно скромная, чтобы сделать первый шаг

ой да ладно! :) я тоже всегда была скромной... но когда поняла, что влюбилась, а он не проявлял инициативы, то решилась сказать о своих чувствах....правда я не сказала, что люблю, я сказала, что он очень нравится мне...
через месяц мы начали встречаться! ;) вот уже 9 лет вместе
так что не бойтесь! ну не ответит взаимностью, ну и не надо. Зато вы будете хоть все знать, а не находиться в неведении

Дождинка
Может ему умные нравятся? Предъявите ему себя с другой стороны.

Точно!
B для начала - симпАтичная!

Красотулечка
Я вроде всегда считала себя симпотичной девушкой

Не верю

Красотулечка
я сама достаточно скромная, чтобы сделать первый шаг

Есть ли взаимосвязь между качеством характера и способностью к прямолинейному и поступательному передвижению? Можно же шагать достаточно скромно;)

Katy7788
инициативу должен проявлять мужчина

вот и я всегда была такого же мнения, да и сказать ему что он мне нравится наверно не смогу, хотя намекала, а он не втыкает ГАД))))) или делает вид...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 20:05

сходите в кафе и выпейте маленько, все сразу понятно станет

Танюша К
сходите в кафе и выпейте маленько, все сразу понятно станет

когда выпьешь тебе хоть кто понравится :D
не хочу так, хочу романтики, ну что я этого не заслуживаю что-ли))))) да и в койку я к нему сразу не собираюсь прыгать

Mеrlin
Есть ли взаимосвязь между качеством характера и способностью к прямолинейному и поступательному передвижению? Можно же шагать достаточно скромно

:D

Katy7788
инициативу должен проявлять мужчина, мужчина охотник, и не любит как то быть дичью...
не охотится, значит не надо ему может и повестись н инициативу, но изначально точки будут расставлены, надо вам, а он позволяте себя завоевывать

Я так же считаю. Тоже был такой знакомый красавчик, избалованный женским вниманием, привыкший, чтобы женщины его завоевывали.
Ну пыталась я проявлять инициативу, а потом мне это просто надоело, перестала его воспринимать как мужчину, потому что МНЕ пришлось взять на себя мужскую роль.
Сейчас у него очень властная жена, она командует им, он подчиняется, причем этого даже не скрывает. Вот так...

автор, у меня ситуация похожая. тоже непонятно: нравлюсь или нет. (((
хотела прояснить ситуацию, а потом струсила. подруга тоже уверяет меня, что я не должна сама предпринимать такой шаг. если он молчит, то ему не надо.
а вот были у кого-нибудь случаи, когда женщина в такой ситуации начинала выяснять отношения, и все закончилось хорошо?
или мужики в таких случаях действительно ничего не испытывают, и не заговаривают на эту тему, потому что не хотят?

Красотулечка
вообще не понимаю ПОЧЕМУ он до сих пор не женат, из него бы точно был прекрасный отец...

и не надо понимать. Есть мнение, что мужчина, не состоявший в браке до 35 уже не пригоден к семейной жизни. Имхо - доля правды в этом есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы