Тема закрыта

Причина: 0

Help! не понимаю нравлюсь я ему или нет?

Мантикора
Есть мнение, что мужчина, не состоявший в браке до 35 уже не пригоден к семейной жизни.

20 лет, ума нет - и не будет
30 лет, жены нет - и не будет
40 лет, денег нет - и не будет
(народная мудрость)

1. мужчины не дружат с красивыми женщиными. Это ты можешь считать его другом, но он думает по-другому.....
  2. дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом....

Сама сижу и думаю верно ли что из 2х пунктов

Канеш надо все выяснить! Просто спроси мол, давай в киношку сгоняем, как у тебя со временем? Если начнет отпираться мол занят тренировки и все такое , тогда ждешь еще 3 дня и пиши пропало!
Я сама вззяла инициативу в свои руки и муж у меня не подкаблучник! Просто сказал, что не верил, что такая дефочка может на него внимание обратить! Я ему смс написала после того как на работе поболтали так не о чем: - - мол так хочу много тебе сказать, но боюсь! А он ответил: Что сказать?, а потом написал: - мне хватает того что хотя бы вижу тебя каждый день! и пошло поехало! :heart:

гудзик
мужчины не дружат с красивыми женщиными

ну я бы не сказала, что я прям красотка, но симпотишная

гудзик
Канеш надо все выяснить! Просто спроси мол, давай в киношку сгоняем, как у тебя со временем? Если начнет отпираться мол занят тренировки и все такое , тогда ждешь еще 3 дня и пиши пропало!

он меня все время зовет в одно место, но туда я не пойду точно, особенно на первое свидание...
а сказать, что нравится он мне я наверно не смогу... не решительная я :(

Вопрос к мужчинам: как вы расцениваете ситуацию, в которй девушка пытается выяснить намеренья мужчины в отношении себя, эсэмэсит, просит о встрече - назойливость или наоборот инициативность??? При том, что мужчина никак себя не проявляет, и знаешь, что нравишься, но ... сидеть, ждать у моря погоды или все выяснить?

в какое место??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы