Тема закрыта

Причина: 0

Если обидел мужчина...

Вот такая ситуация. На работе есть коллега, который проявляет ко мне внимание, причем уже давно.
Сегодня они с отделом отмечали 9 мая, и он меня не пригласил!!! Хотя наши комнаты находятся практически рядом, и по работе часто приходится общаться как с ним, так и с его коллегами. (В своем отделе мы праздник не отмечали).
Работаем вместе уже очень давно ( 7 лет).
Прямо спросила его, почему он так поступил. Ответил: надо было тебе самой прийти. Но мне было неудобно прийти без приглашения. Вот если бы он пригласил... Тогда другое дело.
Мне, если често, очень обидно. Думаю, стоит ли продолжать отношения с этим человеком, хотя бы дружеские... Что-то я сомневаюсь.
А вы бы как поступили?

Весна
А вы бы как поступили?

уволилась бы к чертовой матери :D и на онтей, на онтей...

проблема честно говоря надуманная, взяли конфет и пузырик мартини и сами бы пришли, никто п я думаю не обиделся

adelisha
и на онтей, на онтей...

Весну на онтей ? И опять по талому снегу шлёпать ? :(

Pippit
проблема честно говоря надуманная, взяли конфет и пузырик мартини и сами бы пришли, никто п я думаю не обиделся

Не обиделся бы, конечно, НО дело в том, что это уже не первый раз, и я парню не раз намекала, что неплохо бы меня пригласить.
А то как мужиков от меня отгонять - пожалуйста. А попробуй не приди к нему хотя бы 1 день - явится выяснять отношения: почему не приходишь?!
А тут - не может пригласить, обидно все-таки, а больше непонятно - ну почему он так себя ведет?!

Причем ревнует ко всем мужикам подряд, даже к старым... Ну и как понимать?!

Весна
Причем ревнует ко всем мужикам подряд, даже к старым... Ну и как понимать?!

Чоб не задать вопрос самому виновнику торжества собссна?

Вот что за люди?! %) Нет проблемы - надо ее придумать! ;)

Маргадон
Чоб не задать вопрос самому виновнику торжества собссна?

Задавала - отвечает уклончиво...

Ну потому что общий праздник, от как то и не подумал, что вы можете не прийти и ещё обидеться :)
На бывшей работе тоже праздновали и общие праздники и отдельно: приходили если все нормально воспринимали... Ну забыл пригласить по договорённости, в след. раз придите сами и увидите что все нормально воспримут и он рад будет :)

Хотел, чтобы

Весна
надо было тебе самой прийти

Яна
Хотел, чтобы
Весна
надо было тебе самой прийти

Понимаете, мне было важно, чтобы именно ОН меня пригласил!!!

Просто я уже несколько раз сама к ним приходила, и говорила ему прямым текстом, что я бы хотела, чтобы он пригласил... Скажите честно: вероятно, его не очень волнуют мои чувства? Ведь так?

Обижаться-не продуктивно.ВЫ-хозяйка положения.Не заморачивайтесь-пригласил-не пригласил...сделайте вид,что даже не заметили ничего.Займитесь своими делами.Сам прибежит и везде пригласит-еще отбиваться будете от его приглашений.

Irina_Kor
кто к кому внимание проявляет. он к Вам или Вы к нему?

его внимание в том,что он разгоняет мужчин вокруг автора :)

Весна
Скажите честно: вероятно, его не очень волнуют мои чувства? Ведь так?

да никто не сможет вам сазать однозначно, мы же не видим отношений, а по праздничным случаям ставить диагноз как то странно :) Для меня такие случаи вообще не показательны, т.к. я не принимаю их за проблему то

Спасибо всем за ответы! Сделала вывод, что, скорее, это у меня тараканы в голове, а не у него. Но...общаться с ним что-то больше не хочется.
По крайней мере, пока...

какие то неравноценные отношения получаются. :) Если не приглашает - сама бы ходила только по рабочей необходимости. :) терпеть не могу мешать кому то стоять на своем, но при этом плиз, без меня. :)

Кумико распрекрасная:)
ВЫ-хозяйка положения

:D

Оборотень Uma
Если не приглашает - сама бы ходила только по рабочей необходимости.

Пробовала так делать несколько раз, так это чудо еще и обижается на такое поведение, спрашивает: в чем дело-то? почему ко мне не приходишь?

Весна
так это чудо еще и обижается на такое поведение, спрашивает: в чем дело-то? почему ко мне не приходишь?

это лично его траблы на мой взгляд. :)

Оборотень Uma
это лично его траблы на мой взгляд.

тут повсюду траблы авторши. ей и хочется и колется. ее посылают когда ее не надо и делают вид что ревнуют ко столбам чтоб ей было приятно тогда, когда на безрыбье и рак рыба. и авторша принимает это - хочется больше чем колется судя по всему. Собссна, поэтому и гложет мозг авторши вопрос - ей хочется видеть одно, а видит она другое но всячески отгоняет от себя всю неприятность ситуации. Живет в придуманном мире. И мальчика боится потерять до смерти ))

Маргадон
Живет в придуманном мире. И мальчика боится потерять до смерти ))

Может и правильно то что вы пишите, но я МНОГО РАЗ пыталась прекратить отношения, мне надоело, честно говоря. Но он-то зачем приходит? Видит же, что человек не хочет продолжать отношения - так отпусти его, зачем держать? А так приходит, и я себя просто виноватой чувствую в том, что не хочу общаться. На самом деле, я действительно не хочу больше с ним общаться!

я думала в теме рекомендации как себя вести

Весна
Если обидел мужчина...

чтобы он почувствовал свою вину

Просто я человек мягкий мне трудно сказать "все". А так-то у меня есть мужчина и помимо этого чудика (не на работе). Просто не всегда понимаю его поведение.
Из-за чего я завелась-то? Просто одной скучно сидеть было, и это уже не первый раз. А этот не пригласил, а потом придет как ни в чем не бывало, да еще и с претензиями, почему не захожу к нему, уделяю, видите ли мало внимания. Может, это потому, что мужик донельзя избалован женским вниманием. Он вообще-то весьма привлекательный внешне.
А когда я его игнорирую - ходит, дуется, чуть ли не ревет, глазки красные, и вот как вас, мужчин понять?!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы