Тема закрыта

Причина: 0

Если обидел мужчина...

Маргадон

• мульон. соглашусь со всем сказанным не по разу.

Весна
Просто одной скучно сидеть было, и это уже не первый раз. А этот не пригласил, а потом придет как ни в чем не бывало, да еще и с претензиями, почему не захожу к нему, уделяю, видите ли мало внимания.

Ка-акой эгоцентричный МЧ, лесом его.
Я бы уже давно ультиматум поставила - или ты уделяешь мне равноценно внимание, или иди куда подальше! Тем более, если у вас уже нет к нему чувств. И ревновать ко всему, что движется - глупо просто!
А так-то, я думаю, он чувствует эту незримую нить, что вы в каком-то плане за него держитесь и до конца рвать не хотите.
Вот и тянется эта волынка бесконечно!

ЧароVница
Ка-акой эгоцентричный МЧ

Да, давно уже это поняла.

ЧароVница
А так-то, я думаю, он чувствует эту незримую нить, что вы в каком-то плане за него держитесь и до конца рвать не хотите.
Вот и тянется эта волынка бесконечно!

Совершенно верно. Сама чувствую эту "незримую нить", не понимаю, почему не могу окончательно порвать: ведь я уже не только к нему охладела, но даже как человек он мне уже перестал нравиться.
А что держит? Либо привычка, либо чувствую себя ему обязанной: в свое время он для меня много хорошего сделал (правда, это было в начале отношений, когда он старался завоевать мое расположение). Но я понимаю, что такие отношения все же нужно прекращать - и чем быстрее, тем лучше.

Весна
А что держит? Либо привычка, либо чувствую себя ему обязанной Но я понимаю, что такие отношения все же нужно прекращать

вот уже хорошо, что у вас есть понимание ситуации.
То, что было в прошлом - там и осталось. Вы можте ему быть благодарны и не поддерживая очень близких отношений, можете ему это проговорить, если он вам это попытается припомнить при разрыве: типа да, я помню, благодарна - но я двигаюсь вперед, наши отношения не имеют будущего! Ранее ты за меня боролся, водил туда-то, делал то-то и далее по вашему списку, а сейчас пыл твой угас, так что извини.

Ну это я бы так сделала, скорее всего. :) Просто как вариант.

ЧароVница
ЧароVница

Спасибо, очень мудрые советы.

Весна
как вас, мужчин понять?!!

Почитал эти ваши два ответа последних..
Знаете что, девушка... идите сходите на любой тренинг личностного роста. Я вам очень советую. У вас столько слов-стрелок в речи что пипец. Зачем так надо трудиться здесь, чтоб показать какая вы вся замечательная, а он дурак, хотя по ситуации прекрасно видно что все наоборот? Сходите обязательно. Там вас избавят от таких нужных вам вещей как: брать на себя вину за все происходящее вокруг и носиться с ней как с писанной торбой саму себя жалея, покажут что жить в реальном мире полезнее чем в придуманном, и наконец научат вас говорить слово "нет" тогда когда это нужно сделать, а не оправдывать себя всякой билебердой вроде "я пыталась" " я человек мягкий" и прочей фиготенью.

Отвечая на ваш вопрос о понимании мужчин скажу свое имхо: всех мужчин вам понимать не надо, достаточно вам понять своего. Для этого у вас есть рот, уши и глаза - общайтесь, задавайте вопросы ему а не на этом форуме, бо тут вам наговорить тетки могут чо угодно, но жить-то придется вам.

Весна
Спасибо, очень мудрые советы.

пожалуйста, надеюсь пригодятся;)

Маргадон
Маргадон

Уважаемый Сергей! Нет желания развернуто комментировать Ваши советы. Скажу только, что у вас сложилось не совсем правильное представление обо мне. Хотя советы неплохие, и думаю, давали вы их от души. Спасибо.

Pippit
проблема честно говоря надуманная

они отмечали своим отделом.Нахрена им чужие? Взяли бы и организовали праздник в своем отделе.

Весна
я парню не раз намекала, что неплохо бы меня пригласить.

будете ему навязываться так настойчиво - начнет вообще стороной обходить

Весна
Но он-то зачем приходит?

дык скучна ему

Весна
Видит же, что человек не хочет продолжать отношения - так отпусти его, зачем держать?

Вы вообще в каких отношениях? Секс? Или просто общаетесь в рабочее время? Если первое - сами решайте, а если второе - вы просто преувеличиваете свои права и его обязанности. Впрочем, по большому счёту и постель - не повод для знпкомства. :D

Пригласил все ж в следующий раз, когда они юбилей отмечали. И вообще, я думаю, осознал, что был неправ. Вообще, я заметила, что он сначала повыделывается, а потом все же сделает так как я хочу! Вот такой человек странный, вот такие у нас отношения...

Дождинка
будете ему навязываться так настойчиво - начнет вообще стороной обходить

Знаете, если честно, я не расстроюсь. Мы, откровенно говоря, не во всем с ним совпадаем... Пусть бы и обходил. Так не обходит ведь...

Весна
Пусть бы и обходил. Так не обходит ведь...

Так вы обходите ;)

а вне работы вы тоже встречаетесь? или чисто служебный роман?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы