Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как сказать.... с чего начать....

Сегодня должна быть встреча с МЧ, до этого мы не разу не предохранялись. Я особо не парилась из-за жтого, т.к. знала, что в те дни когда мы с ним занимались сексом, залететь шансов было 0%.А вот сегодня у меня как раз те дни, где вероятность зачатия очень большая. А он же привык, что мы не предохраняемся и разговоров у нас по этому поводу никогда не заводилось. Подскажите как сказать.... с чего начать....

))))))) ну купить презервативов и если не захочет одевать, то предложить поехать в загс, сказать что не хотите детей вне брака))))) :D :D

VKC
шансов было 0%

Видя также противоположную цифру - 100 всегда непроизвольно улыбаюсь

VKC
разговоров у нас по этому поводу никогда не заводилось

Когда-то же надо начинать и разговаривать

VKC
Подскажите как сказать.... с чего начать....

Можете прямо как тут написали - так и сказать. Ничего особенного придумывать и говорить не нужно :)

Magma
достать презерватив из кармана

А где я его сейчас в 23 часа достану, в магазин я точно не пойду, далековато, и как-то не очень то хочется в резине.

Magma
залететь шансов было 0%

Magma
такого не бывает

Бывает, если отслеживать месячные.

VKC
где я его сейчас в 23 часа достану

поручите своему мужчине, звякните чтоб в аптеку забежал

VKC
как-то не очень то хочется в резине

и рыбку съесть и...далее по тексту. в 23 часа вы от нас что хотите? Других вариантов уже нет.

Lola
Других вариантов уже нет.

есть.
посмотреть кино, сыграть в шахматы - и спать, обнявшись по-братски

VKC

Бывает все - и даже что в месячные залетают.

VKC
А где я его сейчас в 23 часа достану

А всегда должОн быть стратегический и неприкосновенный запас

VKC
как-то не очень то хочется в резине.

Ну вы уж выберите что-нибудь - из имеющихся вариантов, в край - вообще секс отмените :)

Lola
Других вариантов уже нет.

Отчего же? Где есть 2 варианта - там обязательно где-то притаился и третий;)

Как хорошо когда коллективный ум работает, вон уже сколько насоветовали, автора уже нет, пошла разговоры разговаривать.. :)

Magma
Ну напишите смс "Не забудь в аптеке презервативы купить

Ну не могу я такое написать, стесняюсь!А вдруг вообще испугается и передумает, а так хочется секса.

VKC
шансов было 0%

Вот вам страшилка - у меня тоже шансов было ноль, а доче послезавтра 3 :) :) :)

постинор после...и все)) а ваще стопроцентных методов в принципе нет)))

VKC

очень четко отслеживала))) аж почти 3 года без осечек. маленькая, наивная...) проверено,думаю, не мной одной - в абсолютно любой день можно детя сделать - мы в первый день день месячных... ) если даже есть шанс беременным залететь повторно, то уж....

Nadushka

Вот вам страшилка - у меня тоже шансов было ноль, а доче послезавтра 3

поздравляю!!!!! меня пугали, что с моими болячками шансов в принципе очень мало, не говоря уже про "дни нулевой вероятности". сынуле 1,5)))

VKC

валяюсь подсталом!!! Как сказать, как сказать... Блин, я понимаю стесняться спросить какой рукой .опу подтирает :D но про презервативы %) Взрослым людям пора привыкнуть, что презерватив, все равно что предмет гигиены, как зубная щетка, мыло. Вы же обеспечиваете своим зубам безопасность от кариеса, коже от грязи, бактерий...
А на счет беременности я вааще валяюсь. Ибо я вобще таблетки пила, только толку то... :D

Ну аффтор дает! детский сад какой-то!

автор почитай на досуге это т раздел -тут много альтернативных вариантов обсуждалось-можно и без презерватива обойтись

Я так полагаю, у автора все уже случилось без презерватива, и скоро нас ожидает тема - не беременна ли я и что делать.

Chайkа
Я так полагаю, у автора все уже случилось без презерватива

Случилось, при этом я его все-таки попросила не кончать в меня, он согласился, а когда дошло до конца, то все сделал наоборот. Вот пришлось сегодня за постинором бежать.А на мой вопрос зачем он это сделал, он сказал, что мы так редко встречаемся и поэтому грех в меня не кончить-вот железная мужская логика. А вы говорите!!!

VKC

Да ну? :D Это Вы моей тете расскажите, которая во время месячных забеременела :D

VKC
А вы говорите!!!

предохраняйтесь :) а что уж вы там можете-не можете, ваши проблемы :) постинор это тоже не 100%, а вот тыщ 15-18 за аборт это приводит в чувство, и стеснение проходит сразу...

VKC
редко встречаемся

надо чаще встречаться

VKC
вот железная мужская логика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы