Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как сказать.... с чего начать....

VKC
Вот пришлось сегодня за постинором бежать

Молодец. А теперь прочитайте его побочку и примените его к вашему стеснению. Я ведь так полагаю, что Вы теперь все время постинором "предохраняться" собрались?

Альтаир
Вы теперь все время постинором "предохраняться" собрались?

Нет, это точно!Я же уже писала, что никакого толку от разговора с ним не получилось. Я не знаю, что мне делать, как еще с ним разговаривать, ведь он уже взрослый человек и прекрасно знает, что от этого дети получаются.

Купите презик и страпон. Положите перед МЧ и скажите: "Выбирай!"

VKC
Я не знаю, что мне делать, как еще с ним разговаривать, ведь он уже взрослый человек и прекрасно знает, что от этого дети получаются.

или хочет от вас детей
или ему на вас пох(что вероятнее)

Елленна
или ему на вас пох(что вероятнее)

Это точно сразу же отпадает, не пох..., проверено!

Елленна
или хочет от вас детей

Черт его знает, хотя вчера и предлагал мне с мужем развестись. Но у него ведь тоже есть жена и ребенок.

VKC
Случилось, при этом я его все-таки попросила не кончать в меня, он согласился, а когда дошло до конца, то все сделал наоборот.

Почитайте на досуге про контрацепцию. Что вы прямо как Баба Дуня из глухой деревни?
Сперма содержится не только собственно в эякуляте, но и в смазке.

VKC
он сказал, что мы так редко встречаемся и поэтому грех в меня не кончить-вот железная мужская логика

:D :D :D

Если не хочет предохраняться - значит не уважает Вас. Задумайтесь, Вы себя на помойке что ли нашли, чтобы мириться с таким отношением?

\~Лия\~
Если не хочет предохраняться - значит не уважает Вас.

+1

VKC
Это точно сразу же отпадает, не пох..., проверено!

Как?

VKC
Черт его знает, хотя вчера и предлагал мне с мужем развестись.

VKC
Но у него ведь тоже есть жена и ребенок.

Охренеть!! :( Как все запущено
Все, ушла из этой темы, противно :(

Чего ужа начинать, если уже кончили

VKC
Черт его знает, хотя вчера и предлагал мне с мужем развестись. Но у него ведь тоже есть жена и ребенок.

Такой расклад, а ведете себя как дети %)

VKC
предлагал мне с мужем развестись. Но у него ведь тоже есть жена и ребенок.

вот ей Богу-я в шоке %)

Nik&Nika
Такой расклад, а ведете себя как дети

Просто от чувств наверно "башню" снесло!

VKC
Просто от чувств наверно "башню" снесло!

от чувств забыли о методах контрацепции? %)

так на разводку смахивает чесслово.... вроде и деть уже есть... а головой думать не умеют люди.. даже писать больше ничего не буду..

Jenifer
так на разводку смахивает чесслово.... вроде и деть уже есть... а головой думать не умеют люди.. даже писать больше ничего не буду..

+1000

\~Лия\~
Купите презик и страпон. Положите перед МЧ и скажите: "Выбирай!"

ещё как вариант - скальпель ждя кастрации положить рядом с эти набором :D

\~Лия\~
Если не хочет предохраняться - значит не уважает Вас

а может жениться хочет! :D

тема - какой то сплошной бред %)

Чипа

Полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы