Тема закрыта

Причина: 0

Новые соседи

ситуация такая:квартира по соседству сдается в наем,заселились новые соседи.У них там любофф, которая не дает спокойно спать половине дома.От их ахов и вздохов(мягко сказано)у меня просыпается ребенок и испуганно плачет.Да и нам жутковато я в своей жизни такого не слышала,напоминает рев раненого тюленя.Вот я и не знаю как поступить:сказать им что они не одни в доме и попросить убавить "громкость"или продолжать стучать по батарее обламывая "людям" кайф.А как бы вы поступили?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 14:59

yasyaM
сказать им что они не одни в доме

Я бы воспринял как попытку присоединиться :D

сказать, чо уж....
ладно вы, но ребенка жалко ведь

Троглодит

я бы тоже посмеялась если б это были не мои соседи %)

Напишите им записку и в дверь воткните, если сами стисняетесь :D :D

yasyaM
напоминает рев раненого тюленя.

ужос! в гринпис звонить однозначно-сказать что соседи издеваюцо над животными-или в зоозащиту. обязательно сказать что по ночам только. как приедут-как их напугают.. будут дышать ровнее

Капучино
что никакие охи его не разбудят

а ежели они кровать ломать начнуть? а потом потолок продырявят?

udaff_ka

да я уже варианты с нарядом милиции рассматриваю :D

yasyaM

:D :D :D а вот завидовать нехорошо!

Капучино

Бесполезно, мы на работе с мужем тоже устаем,но это не мешает нам просыпаться в час ночи и слушать очередной концерт

yasyaM
с нарядом милиции рассматриваю

а вдруг там две девачки соседки-приедет наряд милиции и случицо групповуха. причем каждодневная. при ентом эта опергруппа будет работать из смены в смену-в связи с чем не сможет нормально относиться к своим служебным обязанностям-не буит патрулировать улицы родного города-и преступность вырастет! так что аккуратней с нарядами!

yasyaM
но это не мешает нам просыпаться в час ночи и слушать очередной концерт

а зачем просто атк слушать? надо им вторить! :D

Лисс

а чему завидовать то,тому как мучают бедное "животное"в течении 30 минут :D

Скажите, им об этом деликатно. может они сами и не подозревают, что их охи и ахаи всеь дом сылаш. У меня был такой случай, когда студенткой в общаге жила. Тоже устала слушать, и спокойно сказал, чтобы потише. Их так это смутило, что девушка даже побогровела. Я так поняла, они и не задумывалсь, о том что их слышно.

yasyaM
30 минут

слабаки!

udaff_ka

ага,ребенка к бабушке и устроить соревнование кто кого перекричит :D

yasyaM
квартира по соседству сдается в наем,заселились новые соседи Ладно.....когда внаем... это значит временно... можно помочь высилиться... а вот моих знакомых такие же, только их уже не высилишь.... тоже маятся... и я много раз слышала.... такое чувство, что ее режут..... это конечно не наше дело.... но соседей надо уважать!!! :D

я тоже кричу когда у МЧ дома..но..понимете там не сдержатся...ну никак.. я все понимаю уж и по тише стараюсь..но мне кажется соседи у него тоже в шоке :P :P Я как то раз спросила..тебе соседи не долбят в стенку.. Он ответил..не хватало еще свою сексуальную жизнь строить учитывая пожелания соседей :D :D

yasyaM

вы их вежливо попросите престать мучать бедное животное, потому что ребенок ваш просыпается со словами, зачем соседи мучают собачку и плачет от жалости

женщина
Он ответил..не хватало еще свою сексуальную жизнь строить учитывая пожелания соседей

а потом вы заведете ребенка и будете стучать по батарее таким же вот соседям %)

irina1
но соседей надо уважать!!!

согласна.в конце концо существует правило "общежития".после 23-00 не дышать.

Нинчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы