Тема закрыта

Причина: 0

Новые соседи

Уважаемые соседи-прекратите ночами миучить бедное животное до криков и поскуливания! иначе мы обратимся в зоозащиту!

yasyaM
или продолжать стучать по батарее обламывая "людям" кайф.

вы уверены, что обламываетет кайф? Может они на публику и работают :D

извините, ржу)

идея про записку понравилась)) попробуйте, вы ничего не теряете)))

От зависти все это... от зааисти ;)

я бы в квартире шумоизоляцию сделала в своей :)
к соседям бы не пошла , прикиньте вы сексом занимаетесь, а тут звонки и стуки в дверь. Это ж физиология, кто то тихо детей , как кролик делает, кто то с охами. :)

Троглодит
От зависти все это... от зааисти

Повезло! :D Я бы письмо написала.

Ну и ситьюэйшн.... :clap:
У меня подруга как-то психушку вызвала,у нее сосед по ночам ремонт делал. Она позвонила и сказал: сосед -псих, по ночам долбит в стену, говорит, там живет кто-то. Приехали, забрали, как ни оправдывался. всо против него было...Два дня побыл - опустили, тихий стал такой......Но ваших не возьмут, наверное, они ж псхам спать не дадут Хотя........... Можно попробовать ради прикола....
А так-то

Lenka07
Троглодит
От зависти все это... от зааисти

+10000000

А мы квартиру купили в доме где одни страрушки,и они номера телефонов друг друга знают.И вот как раз у нас ночь в разгаре а нам звонок на домашний,а потом в стенку постучали.Телефон выключили и продолжили. :D

мою подругу с парнем сосед из-за двери в подъезде записал на телефн. Крики были те ещё на весь подъезд. А потом при встречи говорит: ""слухайте прикол! Это я недавно в подъезде записал в нашем! Крууууто,да?.""
Вот это было круто! Может попробуете,а? ;)

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 16:33Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 16:52

yasyaM
продолжать стучать по батарее обламывая "людям" кайф

так это вы нам постоянно стучите? :rtfm: :vava:

Lenka07

вы по внимательней темку прочтите,там говориться о том что ребенок просыпается и боиться.

Автор, образец для тебя

[img]i1.u-mama.ru/9a9/b1b/5db/156ca2f0c95362aea128e2a283b113ff.jpg[/img]

Кварк

Суууперр!не зря тему создала!Спасибки огромное, а то голову сломала чтоб и такого написать

Кварк

жесть какая :D я понимаю еще постучать в стенку, но такое написать может только глубоко обиженная без секса особа

Посторонним В!
, но такое написать

Можно из этого топа цитат надергать и получится такое же объявление :D

а можно саму картинку сохранить и распечатать. Вроде и не сами писали, но намек поймут;)

Nyako

ага я уже скопировала,вы прям мои мысли прочитали :D

yasyaM

потом отпишитесь, прекратят или нет)

Nyako

на удавкоме оригинал

yasyaM
Вот я и не знаю как поступить

Присоединиться, поддержать ритм

Дождинка

нехочется учавствовать в издевательствах над животным :D

Я своих парней-студенов соседских подколола как-то, проходя мимо них на лестнице, мол, вы эта...парни...Чечолину свою сношайте в другой комнате, а то стенка тонкая у нас с вами, а мне высыпаться надоть ))))))))) Парни заценили прикол ))

BUZZY

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы