Тема закрыта

Причина: 0

Муж редко хочет Этого

С мужем живем около 2 лет, а уже секс однообразный. Пристает в 99% случаях перед сном в темноте. Вроде как страстный секс получается, но почему же тогда днем в какой-нибудь необычной обстановке у него нет желания меня зажать?
Живем в отдельной квартире - ниразу не было секса на кухне или еще где. Может не мы одни такие? В машине тоже ни разу...
Секс бывает далеко не каждый день (3 р в неделю) - это при том, что ему 27... Более 1 раза за день не бывает. Эх... Неужели так все плохо или так бывает? :(

А чего плохого? 3р в неделю - нормальная супружеская жизнь. Среднестатистическая.
ну если вам так приспичило на кухне - сами к нему пристаньте.

Анонимка
Более 1 раза за день не бывает. Эх... Неужели так все плохо или так бывает?

радуйтесь и цените эти мнгновения....эх счастливица....

так скажите ему про свои фантазии :)

Лампа
ну если вам так приспичило на кухне - сами к нему пристаньте.

• дофига

и у меня такой же...в постельке ему тепло, мягко и уютно...

Анонимка
но почему же тогда днем в какой-нибудь необычной обстановке у него нет желания меня зажать?

а сама-то что? подошла, взяла за ...одно место.

Дык а почему не хочется ему то? Он то видит, что я не против, встаю там во всякие позы и т.п. Целыйденьходит, смотрит, в душ заходит, а не пристает... Фигура у меня хорошая после родов сохранилась...

whitecat
так скажите ему про свои фантазии

говорила ни раз, что надоело как 20 лет спустя перед сном в темноте, он ничего не меняет.

Радость на 1000 лет
радуйтесь и цените эти мнгновения....эх счастливица....

Эх... обидно, что всего ничего прожили вместе, а уже так...

Анонимка
Он то видит, что я не против, встаю там во всякие позы и т.п.

Да блин..... начни первая, почему постоянно мужик должен начинать ???

Анонимка
Он то видит, что я не против, встаю там во всякие позы и т.п.

ну может он такой стеснительный.
раздентесь до нага да за.....ствол ухватитесь - поди отбиваться не станет.

тю..разве ж это редко..я вот перед разводом последний год так раз в три месяца вот это редко..уже все отсыхает буквально и ничего не хочется..
и поверьте тоже не такое уж разнообразие
поговорить надо его вытащить насчет этого- может он чегото в своем теле стесняется ,может коплекс остался..может считает это развратом несовместимым со своим моральным обликом :D

\в 27 уже понимаешь что на лестнице, в машине под деревом неудобно жестко и негигиенично!

Троглодит
Да блин..... начни первая, почему постоянно мужик должен начинать ???

Но ведь он тоже не пристает днем никогда почему-то. Хотя я прямо говорю, что надоело в темноте перед сном, как пенсионеры. Зачем приставать, если он не хочет. Хотя говорит, что хочет всегда, но пристает только пред сном. Почему? Может он больше возбуждается в темноте, когда меня не видно %)

Лампа
ну может он такой стеснительный.
раздентесь до нага да за.....ствол ухватитесь - поди отбиваться не станет.

Это же шантаж

Посторонним В!
поговорить надо его вытащить насчет этого- может он чегото в своем теле стесняется ,может коплекс остался..может считает это развратом несовместимым со своим моральным обликом

не он не стеснительный... и морали нет

udaff_ka
в 27 уже понимаешь что на лестнице, в машине под деревом неудобно жестко и негигиенично

инегаварите ;)

Анонимка
Может он больше возбуждается в темноте, когда меня не видно

афтар жжет! вот у кого комплексы блин а не у иужа :D

Анонимка
Зачем приставать, если он не хочет

Может он тоже ждет :D

Анонимка
Зачем приставать, если он не хочет

Анонимка
Хотя говорит, что хочет всегда

путаетесь в показаниях
вы уж решите: вам секс или чтоб на кухне приставал????
Мне лично самой нравиться только в кровати ну или на крайняк в ванной. Всякая лабуда на кухне, в машине, на природе - не возбуждает.
Может и ваш муж комфорт любит. :lazy3:

udaff_ka
афтар жжет! вот у кого комплексы блин а не у иужа

я пошутила
А почему кстати всегда в темноте то?

Троглодит
Может он тоже ждет

эх... стеснительным не назовешь, а сам почему не берет, что хочет?

Лампа
вы уж решите: вам секс или чтоб на кухне приставал????

иногда хочется спонтанного секеса, а то ходит весь день рядом, а пристает только перед сном. Странно как-то. Видит в откровенном виде не пристает, а выключили свет, легли спать - пристает. %)

Анонимка
Видит в откровенном виде не пристает

апетит нагуливает :D

Лампа
апетит нагуливает

Хорошая версия...подумаю
Но тогда получается, что не настолько надо кушать, раз аппетит не тот уже. Всего-то год вместе живем %)

Анонимка
иногда хочется спонтанного секеса

купите себе прибамбас импортно-заграничный... и развращайтесь на кухне сколько хочется... :D а от мужика отстаньте... вы чё замуж выходили только чтобы этим заниматься? других совместных дел нету больше в семье?

jersan
а от мужика отстаньте... вы чё замуж выходили только чтобы этим заниматься? других совместных дел нету больше в семье?

любви хочеца настоящей, а у него видимо остыла (как к женщине). Я просто не хочу любви как к дргу, хорошему человеку и т.п.

jersan
купите себе прибамбас импортно-заграничный...

мне ведь не столько секеса хочется, сколько от него проявлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы