Тема закрыта

Причина: 0

Муж редко хочет Этого

Анонимка
любви хочеца настоящей

то есть путаем любовь и секс? ;)

Анонимка
мне ведь не столько секеса хочется, сколько от него проявлений

но тема ваша изначально про секс... :)

jersan
но тема ваша изначально про секс..

Любовь к женине ведь предполагает секс? Это 2 неотъемлемые вещи, если ты жену еще как женщину любишь, а не кака человека

Анонимка
говорила ни раз, что надоело как 20 лет спустя перед сном в темноте, он ничего не меняет.

Не надо говорить,что "так надоело",а надо говорить "хочу по-другому"!

udaff_ka
в 27 уже понимаешь что на лестнице, в машине под деревом неудобно жестко и негигиенично

Ну да?А я вот в 34 обожаю экстрим и ничего такого не понимаю и не приемлю... ;)

Яблоко
а сама-то что? подошла, взяла за ...одно место.

:D

Анонимка
А почему кстати всегда в темноте то?

А может он себя стесняется при свете?

Странно мне это- хотеть секса спонтанного не только в кровати и единственное, что делаеть для этого в позы становиться
А вот представьте, что ваш муж хочет от вас активности, ходит -смотрит-ждёт, а вы тока в позы становитесь, а вот взять и пристать к нему не можете.
Вот так и живут: один ждёт активности, другая ждёт страстного секса в необычном месте и состаряцца тр...сь в темноте в уютной и постылой постели... А ведь счастье было возможным и так... и так... и так..., но это ж надо самому что-то делать, а не ждать по привычке :)

Вы всё пишете: "Почему он ко мне не пристает?". Когда же вам предлагают самой действовать - вы отмалчиваетесь.. и снова задаете этот вопрос... Так почему же вы сами не пристанете к мужу днем? Вот если вы сделаете такую попытку, а он откажется, значит либо ему некомфортно, либо еще причины есть... а если не откажется.. то проблемы то и нет. Попробуйте сначала! Сделайте первый шаг, все-таки! Начните первая!

Он говорит, что все устравивает во мне (в сексе), не жаловался на активность. Но я ее не проявляю, это правда. :(

Анонимка
Любовь к женине ведь предполагает секс?

нет... любовь к женщине это любовь к женщине... а секс с женщиной это секс с женщиной

Анонимка
Это 2 неотъемлемые вещи, если ты жену еще как женщину любишь

у меня другая точка зрения :)

Анонимка
Он говорит, что все устравивает во мне

Угу..А найдётся такая,которая будет проявлять эту самую активность-начнёте локти кусать!Действуйте прямо сейчас!

КатеринаВ
А найдётся такая,которая будет проявлять эту самую активность-начнёте локти кусать

Анонимка
Он говорит, что все устравивает во мне (в сексе), не жаловался на активность. Но я ее не проявляю, это правда

дык, проявите, чего жаловаться то тогда?
может он сам не из инициативных и ему комфортно и все его устраивает.
имхо, вам же нужно это разнообразие - действуйте!

Буду приставать, спасибо :)

Анонимка
Буду приставать, спасибо

Это вам муж потом спасибо скажет)))) :D

Анонимка
В машине тоже ни разу...

как же он в машине сможет, если он боится с вами там сидеть и ездить :D

Анонимка
Живем в отдельной квартире - ниразу не было секса на кухне или еще где

а в этом могу только посочувствовать

Анонимка
Секс бывает далеко не каждый день (3 р в неделю) - это при том, что ему 27... Более 1 раза за день не бывает. Эх... Неужели так все плохо или так бывает?

Pippit
Странно мне это- хотеть секса спонтанного не только в кровати и единственное, что делаеть для этого в позы становиться

+много
большинство мужчин намеки вообще не воспринимают, только откратый текст.
подошли в нужном вам месте и в нужное вам время и сказали "хочу тебя сейчас", а то в позы встает....... .

!!!!Ленчик!!!!
как же он в машине сможет, если он боится с вами там сидеть и ездить

ну вот :D

Апсара
подошли в нужном вам месте и в нужное вам время и сказали "хочу тебя сейчас", а то в позы встает....... .
а сам то почему не хочет пристать всеже? скучный такой? фантазии нет?

у него же и спросите, откуда мы знаем, что у него в голове :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы