Тема закрыта

Причина: 0

Это что за "вроткомпот": девка парню не дает

Bakalavr
Отвлечь водкой?))

Это ж сколько воТТки надо здоровому мужику?!А потом с похмелья,говорят,ещё лучшее хоцца)) :D

КатеринаВ
Это ж сколько воТТки надо здоровому мужику?!А потом с похмелья,говорят,ещё лучшее хоцца))

Это смотря какая закуска и кампания)))))))))))) ну а с похмелья можно и пивом отвлечь)) :D :D

Bakalavr
а с похмелья можно и пивом отвлечь))

Куда смотрит Мерлин?! Это ж уже алкоголизмом попахивает! :DСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 11:27

Bakalavr
Отвлечь водкой?

:D

Bakalavr
Отвлечь водкой?))

вот так мужики и спиваюца :D

дык я тебе вроде в стихах ужо писала: нет "штучки" - идешь лесом. а-ля Масяня: ты уж как-нибудь так...

двзп
нет "штучки" - идешь лесом

Штука есть... Наштучника обычно нет... :D :D

Козюлька
вот так мужики и спиваюца :D

ак хрен ли делать - не дають ежели :D :D :D Приходиццо мозолистой рукой, поднимая стакан, удовлетворяцца сублиматом)))) :D :D

КатеринаВ
Куда смотрит Мерлин?!

[img]yoursmileys.ru/msmile/misc/m0835.gif[/img]

КатеринаВ
Это ж уже алкоголизмом попахивает!

Тогда - да

*Artis*
Сковорда рулит

Карнавалла
нежно так

panicaterina
со всеми вытекающими

в целях контрацепции алкоголизма и профилактики нежелательностей всяческих :D

Bakalavr
Штука есть... Наштучника обычно нет...

не, не штука, а именно штучка - это и есть презерватив.

двзп
не, не штука, а именно штучка

Ну... это у кого как... Хотя штука лучче чем штучка... не так обидно) :D :D :D

Bakalavr
Штука есть... Наштучника обычно нет...

:D у каждой девушки в бардачке машины есть наштучников пачка )))

Мамзель

:D у каждой девушки в бардачке машины есть наштучников пачка )))

:D Т.е. - если нет с собой наштучника голосуешь на дороге, тормоишь деушку за рулем и так, стыдливо потупив взгляд спрашиваешь:"Шефиня :D , пару, тройку резинок не продашь. а?"
Вспоминаем торговлю водярой таксистами...)) :D

[cit]Мамзель
[/c Неа, не у каждой, у меня нету

К@ся
Неа, не у каждой, у меня нету

Не пройти тебе легально техосмотр в таком случае... ой не пройти :D :D

Рыся
я както сама привыкла озабчиватьсо вопросами контрацепции

+1
ну и

я
есть исчо оральный и анальный, от которых детей не бывает;)

;)

Даже не знаю... Видимо, есть закономерность - либо у мужчины есть мозг, тогда с ним можно планировать детей :), либо есть сплошное "приспичило" - тогда мне пофиг, как он с ним справляется. Причем пофиг вне зависимости от того, какой у меня день :)

Bakalavr
Не пройти тебе легально техосмотр в таком случае... ой не пройти

:D :D :D

блин... вот читаю посты и понимаю, что девушки не такие уж воздушно-прелестные создания, как мы иногда рисуем в своем воображении. То сковородка, то машина полная ган... презервативов. А так хочется тепла и нежности. Вот так почитаешь и в ахтунги уже захочется...
P.S. Я ИШШО ДЕРЖУСЬ!!! :D

35
машина полная ган... презервативов

отнюдь не исключает наличие в девушке

35
тепла и нежности

скорее говорит о бонусе - наличии мозга.;)

35
то машина полная ган... презервативов

Нууу...Каждая среднестатистическая девушка,заботящаяся о своём здоровье,даже в сумочке имеет одно РТИ... По-моему,это нормально... ;) Кстати,считаю,что и нормальный мужчина всегда должен иметь при себе стратегический запас. :D

КатеринаВ
считаю,что и нормальный мужчина всегда должен иметь при себе стратегический запас. :D

Что при обнаружении запаса жонам говорить? :D

Bakalavr
если нет с собой наштучника голосуешь на дороге, тормоишь деушку за рулем и так, стыдливо потупив взгляд спрашиваешь:"Шефиня , пару, тройку резинок не продашь. а?"

один раз резинка помогла при ремонте )))))) внеплановом.. когда еще на шестерке ездила кучу лет назад
второй раз натягивала на банку с недопитым компотом и с плохо прилегающей крышкой ))))))))) чтобы в багажнике не разлилось
вожу же с собой одноразовую посуду, уголь для мангала, запасные вещи на ребенка, домкрат и ключи ))))) мало ли когда пригодятся )))))

Маргадон
Что при обнаружении запаса жонам говорить?

я сама вкладываю )))))))))))))))))))))))
так что в курсе - сколько и какие должны быть в кармане любимого )))))))

Мамзель
в курсе - сколько и какие должны быть в кармане любимого )))))))

:D Не важен сам факт наличия, важно - сколько и куда дел если обнаружилась недостача! :D

Мамзель
так что в курсе - сколько и какие должны быть в кармане любимого )))))))

т.е. если использовал и по пути к дому доложил нужное количество той же марки, то все нормуль? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы