Тема закрыта

Причина: 0

Это что за "вроткомпот": девка парню не дает

Маргадон
Что при обнаружении запаса жонам говорить?

То есть глубокоуважаемый 35-тый интересуется про любовницу?! %O По-моему с жёнами такого вопроса не должно возникать-это ж обоюдное решение предохраняться или нет.И всё в таком случае должно быть продумано,имхо... %)

когда я была незамужем, я всегда сама о себе заботилась... :)
покупала прямо при нем, если с собой не было :DСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 13:25

Карнавалла
об это обычно задумываюсь когда уже дело сделанно...

да ни за что...

так вот неотшила пару раз, в итоге - двое детей :D

Да, блин, причем тут любовница-жена? ЖЕНЩИНА! Все вы любовницы-жены. А мы типа САМЦЫ. Нам иногда так неудобно, но обуреваемые страстью мы не можем сдержать пыл наших чресел.
(Мужики не чмарите раньше времени, пусть поверят что мы типа тут приличные, а то уже весна скоро закончится...)

35
но обуреваемые страстью мы не можем сдержать пыл наших чресел.

так поэтично
По теме: у меня всегда средства защиты с собой. Мало ли что..мало ли кто....мало ли хде :DСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 13:57

Мы помница в юности предохранялись ацитилсалициловой кислотой - ни разу не подвела.:)) правда, однажды перепутали в темноте с активированным углем - вот у меня паника была...

Маргадон
если использовал и по пути к дому доложил нужное количество той же марки, то все нормуль? ))

))))))))))) зачем докладывать-то ? я и сама доложу ))))))))))))

35
обуреваемые страстью мы не можем сдержать пыл наших чресел

:D жаль, весна уже заканчивается )))))))))) теперь до следующей ждать такого пыла? ))))))))))

35
пыл наших чресел

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0166.gif[/img]

марья-искусница
в юности предохранялись ацитилсалициловой кислотой

Высказывание оч. хорошо с ником сочетается :D

марья-искусница
предохранялись ацитилсалициловой кислотой

МаRI™
Высказывание

просто ломицо в соседнюю темку 35-го, вот сюда:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
:D

Одному моему знакомому, у которого жена не могла долго забеременеть, один продвинутый экстрасенс посоветовал построить пирамиду. Типа строишь из обычных досок пирамиду и на высоте 1/3 от пола до вершины делаешь ребенка с женой. В этом месте концентрируется энергия, которая заставляет все органы работать как надо... Пирамиду он конечно не построил, а сгонял в Израиль и наделали детей. Боюсь спросить у него: а в Египет они из Израиля не ездили на экскурсию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы