Тема закрыта

Причина: 0

Вы летом трусики носите?

у подруги сынок 3,5 года ему было в прошлом году летом. зашла с ними в магазин. жарко. стояли, выбирали соки. рядом девушка. росточка маленького, худенькая, фигура хорошая, в ярко красном сарафанчике. и вот сыночек подруги без слов задирает ей подол. а там голая попа! а паренй рядом как на грех валом! И ХОХОТ. девушка платице одернула, мы с подружкой в извинения, а какое там! убежала девушка. когда кассу прошли к нам молодой человек подходит и дарит дениске огромный торт. за то, что мужик.

знакомая рассказывала. однажды летом месячные невовремя начались, а она на работе без трусов и в юбке. вот попрыгать-то ей пришлось %)

Katie
а она на работе без трусов и в юбке

пипец!

Katy7788
носят практически все!

неа, я не ношу)

Мантикора
неа, я не ношу)

бедняжка тебе дать денег на пару трусишек?

Карнавалла
бедняжка тебе дать денег на пару трусишек?

Мы с Вами не пили? Вы носите, мне мешают, я не ношу и устраивает это всех? Или Вам за меня стыдно?
П.С. Денежку давайте, трусы носить не стану все -равно, но от денег никогда не откажусь :)

Мантикора
Мы с Вами не пили?

о боже...все бухают кроме меня чтоль???не пью я.не пью...и обращаюсь так как мне угодно

Мантикора
Или Вам за меня стыдно?

я с тобой шуткую так ;) ;)

ЭиЛ
не надеваю

ЭиЛ
одеваю

ЭиЛ
не одеваю

трусики НАдевают, Одевают (в данном случае) попу

Карнавалла
обращаюсь так как мне угодно

не со мной, хорошо? Ты-кать не привыкла и нелюблю, когда мне тыкают. Такие шуточки не всем приятны, скорее только в компании друзей

Мантикора
Вы носите, мне мешают, я не ношу

простите, а ЧЕМ мешают?

Мантикора
не со мной, хорошо?

я за себя сама решаю с кем как

Мантикора
нелюблю, когда мне тыкают.

а это уже твоё личное национальное горе... :meet:

Katie
знакомая рассказывала. однажды летом месячные невовремя начались, а она на работе без трусов и в юбке. вот попрыгать-то ей пришлось %)

а то типо никто не предполагает когда у них это начинается... %) %)

красавица
на даче всегда без трусиков, мешают, натирают :)

у вас для дачи и города разные трусы, видимо...
иначе как так - в городе нормально, а на даче натирают..
видимо. причина все иная:) обстановочка там, или еще что.

diminamama
и дарит дениске огромный торт. за то, что мужик.

:D

1) не гигиенично раз
2) не комфортно два.
Что касается футболок белых да без бюстгальтера.
Это у меня особый термин - "маркетинг по женски" - это как раз из этого разряда.
Приходишь в офис, а там сидит такая вот как раз - 2+ и соски торчат сквозь футболку.
Забываешь напрочь зачем пришел

Katy7788

многие этим пользуются, меж тем.
да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы