Тема закрыта

Причина: 0

как это называть?

встречаюсь с мч 3 месяца. секса не было. я недавно стала спрашивать по поводу его размеров...он говорит посмотри или потрогай...вот я сегодня решила потрогать(не глядя). говорю : че то маленький :D он говорит: подожди щас всё норм будет :D короче пока я держала он действительно увеличился.... сделай говорит мне массаж вверх вниз %O я говорю: я не буду так делать! (и показала как). он говорит давай еще покажи как ты не будешь делать. короче я еще несколько раз показала и почуствововала как член увеличивается и т.д. мне стало интересно до каких размеров он увеличится....короче давай я ему наяривать, он весь сидит кайфует...смотри говорит чтоб ниче не вылилось %O я думала он шутит и короче он кончил как я поняла....сидит весь довольный, спасибо говорит за такой подарок...я типо не ожидал...я говорю : да мне не сложно...ну потом поржали еще про то что я должна была оказывается рукой прикрыть чтобы ничего не брызнуло %) . щас вот сижу и думю...это как называется то что ему делала? не слышала ни от кого чтобы девушки таким занимались....вы что думаете по этому поводу? не надо наверно было так делать...хотя я ему хоть приятное сделала...

вам лет сколько?

Детский сад какой то :D

Кто ребенка к компу пустил.
мамы, пересчитайте своих срочно :D

19 лет

Лампа
мамы, пересчитайте своих срочно

:D :D :D

Лампа
мамы, пересчитайте своих срочно :D

:D :D

эмм...
19 лет

такого не бывает.
если инетом пользоваться умеет - значит все знает.
пятницо

Лампа
такого не бывает.
если инетом пользоваться умеет - значит все знает.
пятницо

блин не хотите не верьте. почему не бывает то?

Лампа
мамы, пересчитайте своих срочно

эм...

спите спокойно, такое бывает и это почти нормально. А МЧ сколько лет?

эм...
вы что думаете по этому поводу?

ох не к добру это :D

боже ты мой. ну введите в поисковик слово "петтинг" и почитайте.

эм...
это как называется то что ему делала?

эт называется петтинг, не бойтесь от этого не беременеют.

Пе́ттинг (англ. petting) — форма половой жизни, предполагающая получение сексуального удовлетворения возбуждением эрогенных зон без соприкосновения гениталий[1]. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий через одежду и т. д. Эта форма занимает промежуточное положение между мастурбацией и настоящим половым сношением.

Первоначально петтинг был особенно распространён в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность женщины[уточнить]. И, наоборот, там, где общество терпимо относилось к добрачной половой жизни, петтинг был распространён в меньшей степени. Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак, к петтингу прибегают также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция)[2] .

Википедия

Лампа
и почитайте

что еще можно с ним сделать, а ему с вами :D

Лерелин
спите спокойно, такое бывает и это почти нормально. А МЧ сколько лет?

20...я еще подсмеивалась над ним когда он меня благодарил типо что: ты себе сам так каждый день можешь делать...он сказал что этим в 14 лет все занимались...

Лампа
"петтинг"

точно, на языке вертится, вспомнить не могу %)

Лампа

сенкью, а тоб не уснула, вспоминая :D

я чет не поняла

эм...
это как называется то что ему делала?

это шутка? или вы девушка в серьез спрашивайте?

эм...
хотя я ему хоть приятное сделала...

:D судя по картинкам перед глазами, которые рисовало мое воображение, когда я читала ваш текст, ему было приятно

эм...
не надо наверно было так делать...

ая-яй до свадьбы низя, вы что?????? и такое всего через три месяца???? что-то быстро вы в такие отношения перешли! не меньше года для подобных вещей

простите, но посмеялась от души :DСообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 00:22

Лильчик
это шутка? или вы девушка в серьез спрашивайте?

я знаю как это называется когда парень делает это самостоятельно...а когда девушка парню то незнаю %O

эм...
как называется то что ему делала?

подрочила ты ему проще говоря :meet:

ой, я такая похабщина, даже стыдно стало...Петтинг, точно, а я сразу подумала - др*чит

эмм...
а когда девушка парню то незнаю

ну теперь знаете.
И хорош на девкой прикалываться. У нас тут и в 28 бывают безпонятия. :D

Карнавалла
подрочила ты ему проще говоря

ну блин, а я постеснялась так написать

Карнавалла
подрочила ты ему проще говоря

и делов-то :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы