Тема закрыта

Причина: 0

как это называть?

Карнавалла
мне и до 30ти делеко!так чо сказавший эту фразу-получи в пятак с ноги

Лерелин
и от меня в бубен

ой и от меня тоже куда-нибудь :D мне оооочень далеко да 30ти :D

Саш-ок
это "празник, который всегда с тобой"

самоконроль рулит

Муж сидит на диване газету читает, жена мимо проходит задом задела его. Муж:
-Уууу! Комбаин...
ночь наступила, муж к жене подкатывает, та ему:
-Хм! Буду я из-за одного колоска целый комбайн заводить! Поворачивайся к стенке и обмолачивай его вручную

Карнавалла

Лерелин

Настёнчик

"плахие" тетеньки собрались

Саш-ок

ага, просто отвратительные развратницы

Саш-ок

да да :D

Настёнчик
ой и от меня тоже куда-нибудь

да-да, я тоже в теме, мне и 25 нет! жаль что раньше свалила вчера, надо было еще посидеть. Тут уже и драка наметилась. Ну, блин! Дрочуны :D :D :D

Лильчик
Дрочуны

ага, именно, чужими руками :D

эмм...
он говорит нет хочу чтобы ты

Лодырь!
А вообще если ты его любишь :love: , у вас серьёзные отношения :love:, то чего теперь гадать, как называется. Расслабься и получай удовольствие.

эмм...
то , что я сделала, это как расценивать? ему то вроде понравилось - значит доставила удовольствие - значит хорошо? или таким не принято заниматься? - это плохо?

вроде в 19 лет уже пора забыть о таких понятиях, как "ой, наверное,это неприлично" :о))))
Вы уже большая девочка.
ВСЕ ХОРОШО. ВСЕ НОРМАЛЬНО. Мы, старые клячи, вас одобряем. Продвигайтесь дальше. И постарайтесь поменьше думать в такие моменты, это только мешет... разве что о контрацепции.

ой) как хорошо, что я не отписалась тут после аналогичного своего первого опыта))) загнобили бы)) а что, и вправду после времени смешно звучит вопрос - а кости там есть?! а что с ним такое случилось - зашивали?! шрам остался... бедняжка... не болит? а им можно шевелить, как собака хвостом? кожа сильно натянулась - она точно не лопнет?!?!
все с чего-то начинают) неужели мы с ней одни, кто вот так же стеснялся, не знал, хорошо это или плохо? это запрещалось взрослыми, но мы попробовали и интересно, как это оценят - а вместо понимания ржач и советы как минет делать. она этому и сама научится, дайте время - станет такой же развратной тетенькой, как я и вы...

Lee-loo
Lee-loo

вы тут давно на сайте? ;) или недавно?

Lee-loo
ой) как хорошо, что я не отписалась тут после аналогичного своего первого опыта)))

а нах вообще "отписываться"? неужели больше и поговорить не с кем?
тема ржачная, авторов видимо много (маааленьких и прыщавых) :D
продолжение то будет ??

Читала и непотребно ржала! Да уж зашёл человек посоветоваться. Прям обмен опытом между поколениями! Я думаю многие с этого начинали. Так сказать ознакомление с предметом. Автор, как там у вас? События развиваются?

Яблоко
авторов видимо много (маааленьких и прыщавых) :D

ващет наоборот...
маааааленьких прыщавых тут помоему савсэм не было :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы