Тема закрыта

Причина: 0

как быть??? решится на второго???

они хорошо! если старшего нет, с младшим нет сладу, тока если спит, со старшим - легче, на него отвлекается, ну и на самом деле, мелкий развивается быстрее, он в год уже делает почти все то, что старший в полтора дела, это исключительно старшего заслуга

поздравляю;)

Поздавляю!

MelkaM
поделитесь пожа...кто ростит погодок и у кого разница у малышей маленькая.

У нас сын и дочь, разница 1г 9 мес. Заберемена тоже когда сыну был 1 год. Была в шоке, тем более, что предохранялась, тем более, что у меня было кесарево и после него надо было беременеть только через 3 года. Но муж очень обрадовался, да и я никогда не решилась бы поднять руку на ребенка. Сейчас мы очень счастливы!!!

Sailor
насчет погодок- где первый там второй! поначалу тяжело, конечно, пока мелкий совсем мелкий и второй не совсем самостоятельный! но к 2,5 годам старшего все нормализуется! мелкий будет глядя на старшенького быстрее развиваться! не грузитесь! радуйтесь счастью!!!

+1000

Sve.
По поводу отселения в разные комнаты: у нас папа спал со старшим сыном в одной комнате, а я с дочей в другой.

+100

Sve.
Большой плюс в маленькой разнице вижу в том, что уже заметно, что доча развивается гораздо быстрее, так как во всем подражает старшему брату.

+1000

А сложно со всеми детьми, с любой разницей в возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы